Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zlatah. вы имели в виду ГЛИКОЛЕВУЮ кислоту? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Маркеш, я лазер делала и пиллинг химический. Точки на носу ни одно не убрало. Но помогло другое. Мне из-за проблемной кожи косметолог посоветовала сменить умывалку и крем увлажняющий. Нужно серию Вам non-comedogenic-оно не забивает поры у меня точки тоже на носу. только одно помогает - чистка ручная в космет. салоне и потом надо следить ..но хватает на не на долго... потом снова точки.. 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): zlatah. вы имели в виду ГЛИКОЛЕВУЮ кислоту?  Наверное! Я по русски не знаю как называется. Пишу русскими буквами английские названия. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Valeria2015 писал(а): zlatah. вы имели в виду ГЛИКОЛЕВУЮ кислоту?  Наверное! Я по русски не знаю как называется. Пишу русскими буквами английские названия.  она родимая она я на ней сижу постоянно. я ниже 25 % даже не опускаюсь. сегодня очередной сеанс провела. не могу долго ее держать на лице. смываю через 2-3 минуты раньше по 10-15 держала
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
она родимая она я на ней сижу постоянно. я ниже 25 % даже не опускаюсь. сегодня очередной сеанс провела. не могу долго ее держать на лице. смываю через 2-3 минуты раньше по 10-15 держала[/quote] A я 8% в форме геля утром и вечером не смывая. 10% раз в неделю на ночь, тоже не смывая. На утро кожа просто обалденная. В этой кислоте очень важен правильный ph, тогда раздражения не будет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): она родимая она я на ней сижу постоянно. я ниже 25 % даже не опускаюсь. сегодня очередной сеанс провела. не могу долго ее держать на лице. смываю через 2-3 минуты раньше по 10-15 держала A я 8% в форме геля утром и вечером не смывая. 10% раз в неделю на ночь, тоже не смывая. На утро кожа просто обалденная. В этой кислоте очень важен правильный ph, тогда раздражения не будет.[/quote] Ph соотношение ведь тоже разное для разных процедур... 8% я пользовалась, я вообще не чувствовала, в первые годы с 40 лет подготовку к пилингу с 8% начинала. Точно, надо купить и не смывать гель... попробую, но у меня патологически желание все смыть с лица, ненавижу хоть что либо мешающее, липучее или масляное брррррр Подруга наносит на лицо маску из гиалуронки и не смывает, а я не могу, я смываю... На лицо после всех процедур кладу совершенно недорогой крем для комьинированной кожи. у меня зона Т . но ппри помощи пилингов я ее откорректировала 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тот гель, которым я пользуюсь впитывается полностью, как вода, там нет никакого жира.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 29 мар 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня лицо покрывает пленкой .беее какая гадость и только смывать..
да. точно 8 % был как вода тоже
но я все смываю.. даже после кислоты и нейтрализатор и пост-пиллинг .некоторые оставляют
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 30 мар 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня и крем для тела с 10% и крем для ног 14%, и ничего не смываю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 30 мар 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 04 апр 2015, 00:47 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, кто делал, как оно? И кто не делал и не хочет, почему?
Я думаю о ластик салициловом пилинге, хочу сделать 15 процентов
Проблемы 1)я тонкокожая, белокожая, на мне любое солнышко - это ожог. Не много? (може просить вообще 5)? 2) Мне надо просто убрать черные точки с носа, все остальное побоку, т к уход хороший, может не стоит на все делать, только на нос? 3) я в калифорнии, очень опасно? Я в принципе под солнем не хожу совсем. В гараж, в машину и из гаража в офис. я так понимаю после окончания курса (6 недель), надо солнца избегать 2 недели? 4)уход после пилинга - гели увлажняющие, маски? Markesh апдейт , ну что сделала , похвались как понравилось , я тож хочу , но не дорого а мож самой сделать А ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 07 апр 2015, 01:53 |
|
|
Девочки , ткните носом ( чайника ) как самой чистку сделать, хочу попробовать , кожа нормальная ( комбинированная ) , немного , почти маленькие поры на носу , но если распарить и можно самой выдавить тонюсенькие точки , хватает на полгода , но всеравно хочу научиться сама. Какой раствор покупать , да и где?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: А chemical peeling в домашних условия обсуждали уже? Добавлено: 21 дек 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вроде была такая тема. Или нет?  Короче, записалась на хим. пиллинг и теперь думаю:"А может просто на амазоне купить, посмотерь на ютубе как это делается и самой?".... Моя эстетишен пользуется PCA продукцией. Первая процедура прошла в субботу. Сегодня немного начало отшелушиваться.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 21 дек 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пошла читать
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, давайте обсудим как делать Пилинг самим дома?
Мне раньше делали в салоне в Москве, эффект был роскошным (не побоюсь этого слова).
Как правильно сделать пилинг себе самой, какие подобрать кислоты, где их купить , насколько длителен эффект и главное, не вредно ли это для кожи (а мозет и для всего организма) в будущем?
Есть кислоты: - гликолевая, - салициловая, - молочная (латик), - фруктовые, - какие еще?
Со слов Zoi (это в теме ппр корейскую косметику обсуждали) Концентрации кислот: приблизительно гликолик 30% = лактик 40% = салицилик 10% по силе.
Со слов Нук2009: кислоту можно разбавить водой, соответственно уменьшить ее процент.
С чего начать? С какого процента? И сколько по времени? А также где все купить?
Давайте делиться опытом и советами. Спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
|