|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Война писал(а): Если кетоза нет, значит вы едите слишком много карбов. Особенно на первых ступенях диеты. И (или) слишком много протеинов.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:03 |
|
|
Т.е. Получается, при тесте на кетоз, важно быть в цветовом спектре кетоза, а светлее- темнее " кетоз", это только показатель разбавленности кетозной мочи выпитой водой? Так?
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Beloved писал(а): Девы, не дочитала еще тему до конца, а палео диету вы тут еще не обговаривали? Есть отдельная тема, я в ней писала, потому что я на original paleo проф Кордена. Корден не советует употреблять баклажан? А что еще не разрешает из натуральных продуктов по сравнению с Аткинсом, про готовые продукты я не говорю? Я читала, но так много, что все в голове перемешалось. А вообще набрать 20 разрешенных углеводов очень сложно, например, сегодня я съела:жареную цветную капусту с грибами,авокадо, жареный баклажан с чесноком и вечером будет салат с зеленым луком- и это 16 углеводов. А как Вам ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:26 |
|
|
mouma писал(а): Т.е. Получается, при тесте на кетоз, важно быть в цветовом спектре кетоза, а светлее- темнее " кетоз", это только показатель разбавленности кетозной мочи выпитой водой? Так? Не совсем. Так же ваша физическая активность может влиять на цвет. Если вы очень хорошо позанимались в зале, а потом пошли делать тест, то он может быть очень светлым . Но вообще у меня бывают дни когда тест очень темный, а воды я пью минимум 120 oz плюс другая жидкость ( кофе, кола, молоко миндалевое).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:38 |
|
|
mouma писал(а): Mrs Hudson писал(а): Beloved писал(а): Девы, не дочитала еще тему до конца, а палео диету вы тут еще не обговаривали? Есть отдельная тема, я в ней писала, потому что я на original paleo проф Кордена. Корден не советует употреблять баклажан? А что еще не разрешает из натуральных продуктов по сравнению с Аткинсом, про готовые продукты я не говорю? Я читала, но так много, что все в голове перемешалось. А вообще набрать 20 разрешенных углеводов очень сложно, например, сегодня я съела:жареную цветную капусту с грибами,авокадо, жареный баклажан с чесноком и вечером будет салат с зеленым луком- и это 16 углеводов. А как Вам ? А нам ( мне) легко. У меня фитнеспал считает, в среднем получается 60-70, наверное. Есть дни когда под сто с лишним , но в основном около 40 где то. У меня протеинов получается около 70 грамм и в процентном соотношении тоже их больше половины.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
mouma писал(а): Корден не советует употреблять баклажан? А что еще не разрешает из натуральных продуктов по сравнению с Аткинсом, про готовые продукты я не говорю? Я читала, но так много, что все в голове перемешалось. Nightshade family он не "не разрешает", а не рекомендует людям с аутоимунными и аллергическими.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:42 |
|
|
Кстати пресловутые батончики аткинса такая гадость. Один батончик еле за три вечерних чая осилила( выбросить жалко было). Странно, так их рекламировали здесь. У меня их коробка, два батончика оттуда съели и вероятно больше смельчаков не найдётся. Чем с ними делать? Ждать крейвингс?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:46 |
|
|
Война писал(а): mouma писал(а): Т.е. Получается, при тесте на кетоз, важно быть в цветовом спектре кетоза, а светлее- темнее " кетоз", это только показатель разбавленности кетозной мочи выпитой водой? Так? Не совсем. Так же ваша физическая активность может влиять на цвет. Если вы очень хорошо позанимались в зале, а потом пошли делать тест, то он может быть очень светлым . Но вообще у меня бывают дни когда тест очень темный, а воды я пью минимум 120 oz плюс другая жидкость ( кофе, кола, молоко миндалевое). Кстати, молоко миндальное вчера навертела, лень было очищать ( обычно замачиваю миндаль на ночь, а потом от кожицы очищаю). Оно такого цвета бежевого получилось и как будто более кремистей и насыщенней что ли. Или это я придумываю?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 16:48 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Война писал(а): Если кетоза нет, значит вы едите слишком много карбов. Особенно на первых ступенях диеты. И (или) слишком много протеинов. Вот у меня тоже протеинов больше, чем всего остального. А что ещё есть? На овощи/ ягоды вообще не тянет, а масло сливочное для жира я не могу есть, меня тошнит от него.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:02 |
|
|
Masya писал(а): Кстати пресловутые батончики аткинса такая гадость. Один батончик еле за три вечерних чая осилила( выбросить жалко было). Странно, так их рекламировали здесь. У меня их коробка, два батончика оттуда съели и вероятно больше смельчаков не найдётся. Чем с ними делать? Ждать крейвингс? Какой пробовали?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:03 |
|
|
Masya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Война писал(а): Если кетоза нет, значит вы едите слишком много карбов. Особенно на первых ступенях диеты. И (или) слишком много протеинов. Вот у меня тоже протеинов больше, чем всего остального. А что ещё есть? На овощи/ ягоды вообще не тянет, а масло сливочное для жира я не могу есть, меня тошнит от него. Икру, сметану, сыры, майонез, сливки в кофе добавлять, коконат крим
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война, Мис Хадсон, спасибо! А какой должен быть показатель кетонов, что бы была норма?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:20 |
|
|
Beloved писал(а): Война, Мис Хадсон, спасибо! А какой должен быть показатель кетонов, что бы была норма? Не важно количество, главное что бы были. Но да, очень темный цвет очень часто говорит о том, тчо вы не допиваете воды
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:26 |
|
|
А нам ( мне) легко.У меня фитнеспал считает, в среднем получается 60-70, наверное. Есть дни когда под сто с лишним , но в основном около 40 где то. У меня протеинов получается около 70 грамм и в процентном соотношении тоже их больше половины.[/quote] Masya, Вы меня точно поняли? Я говорю, что набрать на разрешенных овощах 20 гр. углеводов-это не просто, ведь крупы, бобовые, фрукты, ягоды,мучное нельзя. А вам просто? Удивительно.Мы про разное говорим.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 17:48 |
|
|
Masya писал(а): А нам ( мне) легко. У меня фитнеспал считает, в среднем получается 60-70, наверное. Есть дни когда под сто с лишним , но в основном около 40 где то. У меня протеинов получается около 70 грамм и в процентном соотношении тоже их больше половины. MyFitnessPal считает углеводы во всем. Сейчас посмотрела у себя - огурец 11 грамм углей, помидорина - 7, чашка блюберей - 20. Вот уже и 40 набежало.
|
|
 |
|
 |
|