|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, скинь в личку мыло, я тебе фотки обещали давно,
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня каждый день минус паунд. Но мне надо еще 6 паундов для счастья. Обычно в это самое время в организме начинается затишье, поэтому завтра вряд ли будет минус паунд. Сейчас на так называемом плато придется сидеть неделю как минимум, прежде чем вес снова пойдет вниз. Я только вернулась с магазина. Купила овощи на суп и ничего больше. Никаких фруктов. У меня в холодильнике с прошлой недели лежат яблоки, но я их не трогаю пока не припрет на сладкое. В общем пока могу только на супе - буду на супе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хочу предупредить, девы, будьте осторожнее - прислушивайтесь к себе, не всем монодиеты можно... У меня ушло 2 паунда за первый день, хотя я воду пила, суп ела, и даже 4 абрикоса. На следующий день тоже ела суп, хотя что-то мне показалось, что давление низкое, вроде слабость была, но... окрыленная результатом, не обратила внимания. Подумала: я же не голодаю, суп ела в достаточных количествах.
Ночью проснулась от того, что мне было плохо. Настоящая паническая атака: сердце колотилось, руки-ноги в мурашках, как будто отлежала, и чувство слабости и страха. Ну, кое-как себя успокоила, напилась корвалола, соорудила себе чаю сладкого, бутерброд... Сегодня все в порядке.
Но я поняла, что мне нельзя так резко менять питание - все же 40+, надо осторожнее. Буду по Миримановой с добавлением супа: На завтрак все, что хочется, но одну тарелочку умеренных размеров. На ланч мясо-рыбу или чикен и салаты без жиров. На ужин - супчик. Пусть будет медленнее, но безопаснее.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я забыла добавить, что утром пью стакан витамина С (постила фото. Тот что насыпаешь в стакан и водой разводишь. Мой со вкусом малины) с ним запиваю пивные дрожжи. И с каждым приемом супа (3 раза в день) глотаю по капсуле рыбьего жира.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Хочу предупредить, девы, будьте осторожнее - прислушивайтесь к себе, не всем монодиеты можно... Пусть будет медленнее, но безопаснее.  да, согласна, вот мы тоже как т бессоницей засрадали, скажу спали 3.5 часа(обычно 6)..и я себя более нервной ощущаю, списываю на адаптацию, да медленно, но верно ок, но мне не надо худеть особо, когда я худела, мне занял год на то, но хочется как я выше писала спотивного тела, не просто тела.. а так, да 100% если есть много паундов данная диетеа ноу ноу, Аткинс лучше ибо суповая слишком строгая..не надо так организм мучить
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 10 июл 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, а я сплю как убитая и очень много. Будильник уже 2 рада не услышала. Хорошо, что не на работу надо было. Сплю минимум 10 часов в день, а то и все 12.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июл 2013, 06:19 |
|
|
И я сплю прекрасно! Засыпаю в 11, просыпаюсь в 5-5.30 сама без будильника. У меня проблем со сном никогда не было. Я в выходные поеду к подруге взвешиваться. По обьемам пока ничего не поменялось. Я ем только суп, потому что наварила огромную кастрюлю. До овощей дело не дошло пока. На утро ела черешню и чернику. Завтра буду банановый шейк делать. Вечером и аппетита особо нет, но заставляю себя есть суп все равно. Воющем, пока нормально идет диета.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июл 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): кстати, скинь в личку мыло, я тебе фотки обещали давно, Сделано ! Ждем-с :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июл 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот какие мы все разные -) я 12 часов спала пару лет назад, когда меня грипп повалил. Мне 7 максимум, 6 само то. Кстати, послучалась совета мужа, выпила два бокала вина, сегодня минус 3, total 6, day 6. Так, что стресс и правда фактор, помню где т читала, что у нас гормоны вырабатываются на его почве, и не дают жиру усыхать. Муж также 8 минус. п.с. мои там бросили, мама день продержалась, сказала умру счастливой и больной, чем худой и злой. Отец два дня доедал суп, похудел на 2 p 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июл 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в отпуске сейчас. Из-за того, что приболела после тренингов, то поездка в Вегас накрылась пока. Теперь получится поехать только на Labor Day. Тренинги еще так измотали за 3 последние месяца, домой только поспать приползали, что сейчас я просто решила неделю провалять дурака, сидя дома. В Эль Пасо пойти здесь некуда. Ближайший более менее город нормальный - Альбукерке в 4-х часах езды. Была там недавно. Много не наездишься. На прошлые выходные ездили в аутлет и оставили там немало денег, что с шопингом теперь завязано. Лимит трат превышен из-за диеты не хочу ни по каким кафешкам вылазить - меньше соблазнов. Я через 2 недели съезжаю на меньшее жилье. Мне одной 2 комнаты не надо. Так что потихоньку намываю здесь все, сегодня клазет разгребу один. Оставлю самый минимум на оставшиеся 2 недели. В общем, сплю много, отдыхаю и дела домашние поделываю. Ложусь уже который день в 2 ночи и встаю почти в 12. Разница во времени с Кореей огромная. Пока в отпуске, то могу себе позволить такой режим, а вот с понедельника уже будем думать, где время выкраивать на общение.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ложусь уже который день в 2 ночи и встаю почти в 12. Разница во времени с Кореей огромная. Пока в отпуске, то могу себе позволить такой режим, а вот с понедельника уже будем думать, где время выкраивать на общение. Будьте осторожны с режимом сна. Вот выдержка из программы Здоровья: "Правильный сон повышает настроение и помогает похудеть. Во сне в организме продуцируется гормон роста – соматотропин. Он способствует росту мышечной ткани, а именно в мышцах происходит сжигание жира. Во время сна вырабатывается и серотонин – гормон, который отвечает за хорошее настроение в течение всего дня. Если человек мало спал, утром он просыпается изнуренным и съедает что-нибудь сладкое или мучное, чтобы повысить себе настроение. Углеводы моментально всасываются в кровь, и снова появляется голод, однако настроение при этом не повышается. Неслучайно для лечения ожирения на фоне депрессии используются антидепрессанты. Хотя для хорошего настроения достаточно правильно спать. Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."
Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настроение отличное, энергии валом. Вчера все клазеты перебрала, что можно упаковала для переезда. Сплю много, жую исключитально суп, пью по утрам витамины. Все в норме ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): ядан писал(а): Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."
Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера. офф- надолго отправили?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июл 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Рекомендуется ложиться спать в 22.00 В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов." а я вот доктора ОЗ смотрела и в прошлом месяце он говорил наоборот ученые недавно доакзали, что главное достаточно кол-во сна, и мы все индивидуальны, т.е. кто чуствует себя отдохнувшим после 5 часов, то ок. Также был развеян миф, что надо рано спать ложиться, главное высыпаться, и если чел. допустим в 12 ночи ложиться и в 8 встает и ему достаточно для продуктивного дня, то и есть его норма. Вот так -) Кому верить, незнаю. Но я с детских лет не ложусь ране 12ти ночи, даже если в 6 утра вставать. 10 вечера самое продуктивное время для меня всегда было, моя природа такая, и 2 ночи мне ок, а после двух уже ни-ни....чем грешу, могу и в 3- и в 4..лечь, стараюсь уйти от этого, так как чую по себе.. Плюс у нас тут климат иной, что для РФ хорошо, не значит, что хорошо для нас.
|
|
 |
|
 |
|