Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, скинь в личку мыло, я тебе фотки обещали давно,

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня каждый день минус паунд. Но мне надо еще 6 паундов для счастья. Обычно в это самое время в организме начинается затишье, поэтому завтра вряд ли будет минус паунд. Сейчас на так называемом плато придется сидеть неделю как минимум, прежде чем вес снова пойдет вниз. Я только вернулась с магазина. Купила овощи на суп и ничего больше. Никаких фруктов. У меня в холодильнике с прошлой недели лежат яблоки, но я их не трогаю пока не припрет на сладкое. В общем пока могу только на супе - буду на супе.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу предупредить, девы, будьте осторожнее - прислушивайтесь к себе, не всем монодиеты можно...
У меня ушло 2 паунда за первый день, хотя я воду пила, суп ела, и даже 4 абрикоса.
На следующий день тоже ела суп, хотя что-то мне показалось, что давление низкое, вроде слабость была, но... окрыленная результатом, не обратила внимания. Подумала: я же не голодаю, суп ела в достаточных количествах.

Ночью проснулась от того, что мне было плохо. Настоящая паническая атака: сердце колотилось, руки-ноги в мурашках, как будто отлежала, и чувство слабости и страха. Ну, кое-как себя успокоила, напилась корвалола, соорудила себе чаю сладкого, бутерброд...
Сегодня все в порядке.

Но я поняла, что мне нельзя так резко менять питание - все же 40+, надо осторожнее.
Буду по Миримановой с добавлением супа:
На завтрак все, что хочется, но одну тарелочку умеренных размеров.
На ланч мясо-рыбу или чикен и салаты без жиров.
На ужин - супчик.
Пусть будет медленнее, но безопаснее.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я забыла добавить, что утром пью стакан витамина С (постила фото. Тот что насыпаешь в стакан и водой разводишь. Мой со вкусом малины) с ним запиваю пивные дрожжи. И с каждым приемом супа (3 раза в день) глотаю по капсуле рыбьего жира.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Хочу предупредить, девы, будьте осторожнее - прислушивайтесь к себе, не всем монодиеты можно...
Пусть будет медленнее, но безопаснее.

:m_yes да, согласна, вот мы тоже как т бессоницей засрадали, скажу спали 3.5 часа(обычно 6)..и я себя более нервной ощущаю, списываю на адаптацию, да медленно, но верно ок, но мне не надо худеть особо, когда я худела, мне занял год на то, но хочется как я выше писала спотивного тела, не просто тела..
а так, да 100% если есть много паундов данная диетеа ноу ноу, Аткинс лучше ибо суповая слишком строгая..не надо так организм мучить

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, а я сплю как убитая и очень много. Будильник уже 2 рада не услышала. Хорошо, что не на работу надо было. Сплю минимум 10 часов в день, а то и все 12.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 06:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И я сплю прекрасно! Засыпаю в 11, просыпаюсь в 5-5.30 сама без будильника. У меня проблем со сном никогда не было. Я в выходные поеду к подруге взвешиваться. По обьемам пока ничего не поменялось. Я ем только суп, потому что наварила огромную кастрюлю. До овощей дело не дошло пока. На утро ела черешню и чернику. Завтра буду банановый шейк делать. Вечером и аппетита особо нет, но заставляю себя есть суп все равно. Воющем, пока нормально идет диета.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
кстати, скинь в личку мыло, я тебе фотки обещали давно,

Сделано ! Ждем-с :)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот какие мы все разные -) я 12 часов спала пару лет назад, когда меня грипп повалил. Мне 7 максимум, 6 само то.
Кстати, послучалась совета мужа, выпила два бокала вина, сегодня минус 3, total 6, day 6. Так, что стресс и правда фактор, помню где т читала, что у нас гормоны вырабатываются на его почве, и не дают жиру усыхать. Муж также 8 минус.

п.с. мои там бросили, мама день продержалась, сказала умру счастливой и больной, чем худой и злой. Отец два дня доедал суп, похудел на 2 p :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в отпуске сейчас. Из-за того, что приболела после тренингов, то поездка в Вегас накрылась пока. Теперь получится поехать только на Labor Day. Тренинги еще так измотали за 3 последние месяца, домой только поспать приползали, что сейчас я просто решила неделю провалять дурака, сидя дома. В Эль Пасо пойти здесь некуда. Ближайший более менее город нормальный - Альбукерке в 4-х часах езды. Была там недавно. Много не наездишься. На прошлые выходные ездили в аутлет и оставили там немало денег, что с шопингом теперь завязано. Лимит трат превышен :c_laugh

из-за диеты не хочу ни по каким кафешкам вылазить - меньше соблазнов. Я через 2 недели съезжаю на меньшее жилье. Мне одной 2 комнаты не надо. Так что потихоньку намываю здесь все, сегодня клазет разгребу один. Оставлю самый минимум на оставшиеся 2 недели. В общем, сплю много, отдыхаю и дела домашние поделываю. Ложусь уже который день в 2 ночи и встаю почти в 12. Разница во времени с Кореей огромная. Пока в отпуске, то могу себе позволить такой режим, а вот с понедельника уже будем думать, где время выкраивать на общение.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ложусь уже который день в 2 ночи и встаю почти в 12. Разница во времени с Кореей огромная. Пока в отпуске, то могу себе позволить такой режим, а вот с понедельника уже будем думать, где время выкраивать на общение.

Будьте осторожны с режимом сна. Вот выдержка из программы Здоровья:

"Правильный сон повышает настроение и помогает похудеть.
Во сне в организме продуцируется гормон роста – соматотропин. Он способствует росту мышечной ткани, а именно в мышцах происходит сжигание жира.

Во время сна вырабатывается и серотонин – гормон, который отвечает за хорошее настроение в течение всего дня. Если человек мало спал, утром он просыпается изнуренным и съедает что-нибудь сладкое или мучное, чтобы повысить себе настроение.

Углеводы моментально всасываются в кровь, и снова появляется голод, однако настроение при этом не повышается. Неслучайно для лечения ожирения на фоне депрессии используются антидепрессанты. Хотя для хорошего настроения достаточно правильно спать.

Рекомендуется ложиться спать в 22.00
В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):

В 22.00 начинается выработка мелатонина, а в 1 час ночи – серотонина, поэтому нужно ложиться спать не позже 22.00. Сон должен длиться не менее 7 часов."

Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настроение отличное, энергии валом. Вчера все клазеты перебрала, что можно упаковала для переезда. Сплю много, жую исключитально суп, пью по утрам витамины. Все в норме ! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
ядан писал(а):

Не знаю читали ли вы весь мой пост, но моего отправили в Корею в прошлую субботу. Между нами огромная разница во времени, поэтому пока я в отпуске, я живу по ЕГО расписанию, чтобы можно было общаться. В понедельник выйду на работу и все вернется на круги своя. Мне вставать в 5 утра, так что в рабочие дни я спать иду уже в 8 вечера.

офф- надолго отправили?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):

а я вот доктора ОЗ смотрела и в прошлом месяце он говорил наоборот ученые недавно доакзали, что главное достаточно кол-во сна, и мы все индивидуальны, т.е. кто чуствует себя отдохнувшим после 5 часов, то ок. Также был развеян миф, что надо рано спать ложиться, главное высыпаться, и если чел. допустим в 12 ночи ложиться и в 8 встает и ему достаточно для продуктивного дня, то и есть его норма. Вот так -) Кому верить, незнаю. Но я с детских лет не ложусь ране 12ти ночи, даже если в 6 утра вставать. 10 вечера самое продуктивное время для меня всегда было, моя природа такая, и 2 ночи мне ок, а после двух уже ни-ни....чем грешу, могу и в 3- и в 4..лечь, стараюсь уйти от этого, так как чую по себе..
Плюс у нас тут климат иной, что для РФ хорошо, не значит, что хорошо для нас.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.