|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, как вам такие сандалики? http://www.yoox.com/us/44480278ON/item? ... ON&sizeId=
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Девочки, как вам такие сандалики? http://www.yoox.com/us/44480278ON/item? ... ON&sizeId= Сандалики здоровские, ток поверь мне ногу держать плохо будут... Из за пятки что ее нема а перемычка вокруг ноги есть
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А меня впечатлило в Нью-Йорке в Тиффани на первом этаже, где брюли и прочие камни пятизначных цен, азиат мужчина платил наличкой, на черном барахте считали доллары, там такая куча внушительная 100 долларовых купюр была  мне было бы страшно по улице с такой суммой ходить. И вообще на первом этаже практически только азиаты и шопились, а вот на верхних серебрянных этажах уже американки тусовались
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:06 |
|
|
Еще раз подтверждает, что азиаты знают, что толку в их подделках нет Вы бы видели какие толпы их Азии и Европы к нам приезжают в аутлет, сметают просто все! Сумки коач азиаты метут как ненормальные, мужчины по 5-10 сумок хватают, я так поняла они потом их там перепродают?  Вот прикол, ехать в штаты за своими же сумками 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:08 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, как вам такие сандалики? http://www.yoox.com/us/44480278ON/item? ... ON&sizeId= Хорошенькие! Магда это твои белые были, тоже на сандали похожи, на какой-то странице? Тоже белые? Зачем двое белых?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:10 |
|
|
Openbook писал(а): Г. Гавайи
+ Т и П  (Тайланд и Перу, а не Тиффани и Прада) - инвестиция в хорошее настроение и самочувствие 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
были мы в Майами,заехали в молл,ну кто его знет молл и молл,на парковке правда в большинстве были машины из разряда-"возьми кредит-правнуки не расплатятся",одеты были по-летнему мы в сарафанчики,мужики в шорты, никого с голым торсом не было. Магазины все люксовые,простых не было,молл конечно очень красивый.Ну и мы пошли по магазинам лазить,ну и смотрим в некоторых магазинах косятся,неудбно было блин,я так поняла что туда надо при параде на каблах,а не в шлепках гулять Зашли в Версаче,а там продавец русская и с таким ехидным видом-"вам что-нибудь показать?",мужу туфли понравились,ну а размера его не оказалось,ну и мы ей с таким же ехидным видом и ответили-"что ж у вас даже с размерами беда"  ну или как-то так,дословно я уже не помню, но морду ее надменную не забуду  капец мне Россию напомнило,где в такие магазины даже соваться не стоит,если просто поглазеть,обмерят таким взглядом,что на входе захочется уйти.Я не из робких,но в такие сторы захожу только с деньгами  У нас в Ниимане нормальные продавцы,никто взглядами не мерит,может там в Майами много русских,которые для фана приходят все померять пощупать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы кому там Шанели сумки нужны? На рулала распродажи аксессуаров.... Сумки от 1900 до 17000, очки и бижутерия
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 14 фев 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:27 |
|
|
В Майами русских пруд-пруди. Не в обиду сказано, я туда больше не поеду - столько снобизма. Туристов всех за лохов считают. Машину водить неприятно, все сигналят как оторванные, авария на аварии. Я думаю, что Майами это уже не штатовский город по настроению. Мне очень понравилось севернее, Палм бич. И еще город на другой стороне Флориды - Нейплс - какой красивый городок, милый 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы кому там Шанели сумки нужны? На рулала распродажи аксессуаров.... Сумки от 1900 до 17000, очки и бижутерия А Guess и Bebe сколько сумок под Шанель выпустили ...увы больше 3-х в текст вставить нельзя  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:51 |
|
|
да под шанель только ленивые не сделали 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 11:59 |
|
|
Хмм.. если кроссовки Найк выпускаются в Африке с себестоимостью 10 долларов, это не значит, что можно подойти к фабрике и купить их за 10 или 15. Их вывозят в Штаты и продают за 100. А потом в Штаты приезжают богатые черные и скупают их. Потому что если Найк будет продавать их в Африке то за 150. Это ж туда-сюда надо возить. Вы что, не видели, какой нибудь ДВФ сделанный в Украине? Это не значит, что там его за копейки можно купить. Вот если кто-нибудь с завода "унесет", это да. Энивей...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 12:09 |
|
|
Девы, чем вы ухаживаете за кофанным акскссуарами? Крем какой-нибудь или еще чего?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Denise_ писал(а): Magda писал(а): Девочки, как вам такие сандалики? http://www.yoox.com/us/44480278ON/item? ... ON&sizeId= Хорошенькие! Магда это твои белые были, тоже на сандали похожи, на какой-то странице? Тоже белые? Зачем двое белых? Ага, мои.  Вот и я думаю, зачем мне есче одни белые.  не, не буду брать. Спасибки девочки. У меня совсем не много осталось потратить по бюджету. До фига купила. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|