Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Тундра писал(а):
Хайэнд по идее должны иметь полиэтиленовые нашлепки на труселях.

Тундра, нашлепок нет. Во всяком случае на этой паре нет, могу засвидетельствовать.

Видать, не хай-энд, зря только деньги дерут. :b_wink Или на чьей-то жопе уже побывали :c_laugh

Да и пофик. Стиральные машины и порошок еще никто не отменял. Никакая гыгыена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Девочки, я вот попробовала сфотографировать белье. Не могу на словах передать, какой цвет. Просто, "вырви глаз", что называется, - такой флюоресцентный розово-оранжевый. Так-то, в принципе, красиво. Просто, я хотела другое. Стоило бы оно не так дорого, хотя бы вполовину дешевле, - так я бы даже оставила. Но за их цену, я себе лучше что-то другое куплю.

Так и не пойму чего вам приглянулось такого неземного. Похоже на миловицу из раши

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится цвет :c_laugh на загорелое тело ваще секси будет
Джои,че ты парисссся? ну и пусть будет. Че прям так вот уж плохо что ли?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коть,
Штаны - я бы с черной брутальной обувью одела. У меня ее много. Черные ботильоны с открытым носом или черные полуботинки на ведже. У меня много подходящей обуви. А где их дают?
Я мерила в УО- но мне там 0 велик был. Мне б если б 24 размер где то найти :dum

Джои,
Оставляй набор! Красивый цвет, модный! Сейчас к Валентинову дню в самый раз! Муж домой. А ты пред ним вся такая Элктра кекси :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне у белья цвет понравился, сейчас даже ярких ковточек полно, у меня хлопковые лифаки с разноцветными лямками я их под майки ношу в тон, очень нравится :m_yes
По поводу примерки лифаков. Я не знаю может на небольшую грудь все лифаки садятся хорошо и мерять не надо. Я так не могу. Хотя VS теперь с закрытыми глазами могу не мерять но все равно меряю. А в России попробуй подбери, то приплюснет грудь, то в разные стороны раздвинет. Как вспомню, плакать охота и лифаки по 200$ так что тут для меня рай. Труселя не меряю :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк я везде такие брючки вижу :m_yes в Маршалсе не помню но дизайнерские уже давно висят (правда с желтой полосой) еще где то с зеленой видела
Вот например но это скини джинсы...http://www.nyandcompany.com/nyco/browse ... &width=630

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за советы.

Я и сама уже на бельишко смотрю, и оно мне все больше нравится. Я просто поначалу обалдела аж, потому что ожидала другого.

Плюс, я, наверное, в этом топике чуть ли не всех старше, - начинаю задумываться, а не будет ли глупо на мне смотреться уже. Вес у меня тот же, что и 20 лет назад, размер тот же, и в принципе смотрюсь я по типу "маленькая собачка - до старости щенок". Но вот последние несколько лет начал этот мой вес перераспределяться по телу не так, как мне бы хотелось: появилась некая небольшая подушечка на животе, которой никогда в жизни у меня не было до того. Про чулки с резинками я писала уж: выкинула два года назад все, потому что ни с того ни с сего над резинкой стал образовываться эдакий валик "из тела", чего тоже никогда в жизни не было. :c_laugh Ну и все в таком роде.

Под одеждой-то ничего этого не видно, слава те господи. А вот без одежды... Поэтому тоже ВСЕ меряю. Еще в 37 лет на меня какое белье не надень, все было секси и супер. А счас я очень переборчивая стала. Короче, старость не радость :c_laugh (Шучу, если что)

Последний раз редактировалось Joie 01 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Джои,
Оставляй набор! Красивый цвет, модный! Сейчас к Валентинову дню в самый раз! Муж домой. А ты пред ним вся такая Элктра кекси :s_thumbup

Книжка, я уже где-то писала - белье такое покупаю "для себя" :c_laugh У меня мужу всяких сексуальных штучки в белье пофигу. Ему надо трусы хбышные, как в школе девочки носили в его розовой юности. Типа как дочка моя носит сейчас. Я такие иногда тоже ношу - удобно, чего говорить. Но мне они скучные.

Я как-то опрос среди мужа проводила, из моего белья ему самые возбуждающие - спортивные бра и трусы подобные же - х/б кельвинкляйновские :c_laugh Остальное все - он так выразился, что меня под таким бельем хорошо видно, и это очень ему нравится. Но такой же эффект был бы, если и бы и совсем без белья. :c_laugh Ну, как бы я успокоилась на этом.

А я на себя чего-то красивое надену, так мне порхать хочется от своей такой неземной красоты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 09:23 
Богиня
Богиня

Вложение:

Vogue-Paris-Street-Looks-a-la-Fashion-Week-haute-couture-de-Paris-Hedvig-Opshaug-e1341913732856.jpg [ 93.44 КБ | Просмотров: 780 ]

Kotya
Конечно, оставляй штаны. Одень с polished top

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 09:57 
Богиня
Богиня

Kotya,такие штаны только входят в моду ,будете среди первых.Я их видела в журналах с остроносыми лодочками на шпильке или с босоножками опять же на каблуке. Верх объемная блуза : черная с белыми вставками или белая как на картинке выше :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:28 
Joie писал(а):
Девочки, я вот попробовала сфотографировать белье. Не могу на словах передать, какой цвет. Просто, "вырви глаз", что называется, - такой флюоресцентный розово-оранжевый. Так-то, в принципе, красиво. Просто, я хотела другое. Стоило бы оно не так дорого, хотя бы вполовину дешевле, - так я бы даже оставила. Но за их цену, я себе лучше что-то другое куплю.

Сильно ярко, мне тоже показалось

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Kotya,такие штаны только входят в моду ,будете среди первых.Я их видела в журналах с остроносыми лодочками на шпильке или с босоножками опять же на каблуке. Верх объемная блуза : черная с белыми вставками или белая как на картинке выше :a_plain

ну, не среди первых :b_wink ..они вошли в моду этой осенью и ими многие магазины были завалены как-раз начиная с оcени...в нашем Мейсисе на clearance now (INC)... хотела их осенью купить, да цена кусалась, а сейчас думаю ,что уже и не надо...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,спасибо всем, что написали отзывы насчет моего платья...на телефоне вчера, позавчера читала
Блин, форум снова расширяется ,толком ничего нельзя написать....

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все :))) Надела я еще раз комплектик мой бельевой сегодня - на мою свежую голову, даже фотки сделала, чтобы со стороны себя оценить.
А вчера еще ваши мнения положительные мне на мозги покапали. Решила - оставляю, потому что смотрится - суперски даже на мне, - хоть я не модель на картинке (и даже не Ms Nastka с идеальной фигурой) на самом деле, - не смотря на цвет "вырви глаз" :c_laugh

И бюст удобный, как на меня сшит. Я уже отчаялась, что я что-то кружевное такое смогу себе купить - своего размера. Покупала 34В, но все равно, он не так сидит, как этот 36А.

Спасибо всем за советы!!! Буду летом носить, и Вас, девочки, добрым словом вспоминать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и молодец! :s_thumbup

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.