|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 00:18 |
|
|
Joie писал(а): Тундра писал(а): Хайэнд по идее должны иметь полиэтиленовые нашлепки на труселях. Тундра, нашлепок нет. Во всяком случае на этой паре нет, могу засвидетельствовать. Видать, не хай-энд, зря только деньги дерут.  Или на чьей-то жопе уже побывали  Да и пофик. Стиральные машины и порошок еще никто не отменял. Никакая гыгыена 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 01:45 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, я вот попробовала сфотографировать белье. Не могу на словах передать, какой цвет. Просто, "вырви глаз", что называется, - такой флюоресцентный розово-оранжевый. Так-то, в принципе, красиво. Просто, я хотела другое. Стоило бы оно не так дорого, хотя бы вполовину дешевле, - так я бы даже оставила. Но за их цену, я себе лучше что-то другое куплю. Так и не пойму чего вам приглянулось такого неземного. Похоже на миловицу из раши
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 02:48 |
|
|
а мне нравится цвет  на загорелое тело ваще секси будет Джои,че ты парисссся? ну и пусть будет. Че прям так вот уж плохо что ли?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Коть, Штаны - я бы с черной брутальной обувью одела. У меня ее много. Черные ботильоны с открытым носом или черные полуботинки на ведже. У меня много подходящей обуви. А где их дают? Я мерила в УО- но мне там 0 велик был. Мне б если б 24 размер где то найти Джои, Оставляй набор! Красивый цвет, модный! Сейчас к Валентинову дню в самый раз! Муж домой. А ты пред ним вся такая Элктра кекси 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И мне у белья цвет понравился, сейчас даже ярких ковточек полно, у меня хлопковые лифаки с разноцветными лямками я их под майки ношу в тон, очень нравится По поводу примерки лифаков. Я не знаю может на небольшую грудь все лифаки садятся хорошо и мерять не надо. Я так не могу. Хотя VS теперь с закрытыми глазами могу не мерять но все равно меряю. А в России попробуй подбери, то приплюснет грудь, то в разные стороны раздвинет. Как вспомню, плакать охота и лифаки по 200$ так что тут для меня рай. Труселя не меряю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк я везде такие брючки вижу  в Маршалсе не помню но дизайнерские уже давно висят (правда с желтой полосой) еще где то с зеленой видела Вот например но это скини джинсы...http://www.nyandcompany.com/nyco/browse ... &width=630
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое за советы. Я и сама уже на бельишко смотрю, и оно мне все больше нравится. Я просто поначалу обалдела аж, потому что ожидала другого. Плюс, я, наверное, в этом топике чуть ли не всех старше, - начинаю задумываться, а не будет ли глупо на мне смотреться уже. Вес у меня тот же, что и 20 лет назад, размер тот же, и в принципе смотрюсь я по типу "маленькая собачка - до старости щенок". Но вот последние несколько лет начал этот мой вес перераспределяться по телу не так, как мне бы хотелось: появилась некая небольшая подушечка на животе, которой никогда в жизни у меня не было до того. Про чулки с резинками я писала уж: выкинула два года назад все, потому что ни с того ни с сего над резинкой стал образовываться эдакий валик "из тела", чего тоже никогда в жизни не было.  Ну и все в таком роде. Под одеждой-то ничего этого не видно, слава те господи. А вот без одежды... Поэтому тоже ВСЕ меряю. Еще в 37 лет на меня какое белье не надень, все было секси и супер. А счас я очень переборчивая стала. Короче, старость не радость  (Шучу, если что)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Джои, Оставляй набор! Красивый цвет, модный! Сейчас к Валентинову дню в самый раз! Муж домой. А ты пред ним вся такая Элктра кекси  Книжка, я уже где-то писала - белье такое покупаю "для себя"  У меня мужу всяких сексуальных штучки в белье пофигу. Ему надо трусы хбышные, как в школе девочки носили в его розовой юности. Типа как дочка моя носит сейчас. Я такие иногда тоже ношу - удобно, чего говорить. Но мне они скучные. Я как-то опрос среди мужа проводила, из моего белья ему самые возбуждающие - спортивные бра и трусы подобные же - х/б кельвинкляйновские  Остальное все - он так выразился, что меня под таким бельем хорошо видно, и это очень ему нравится. Но такой же эффект был бы, если и бы и совсем без белья.  Ну, как бы я успокоилась на этом. А я на себя чего-то красивое надену, так мне порхать хочется от своей такой неземной красоты 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
Vogue-Paris-Street-Looks-a-la-Fashion-Week-haute-couture-de-Paris-Hedvig-Opshaug-e1341913732856.jpg [ 93.44 КБ | Просмотров: 780 ]
KotyaКонечно, оставляй штаны. Одень с polished top
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 09:57 |
|
|
Kotya,такие штаны только входят в моду ,будете среди первых.Я их видела в журналах с остроносыми лодочками на шпильке или с босоножками опять же на каблуке. Верх объемная блуза : черная с белыми вставками или белая как на картинке выше 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 10:28 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, я вот попробовала сфотографировать белье. Не могу на словах передать, какой цвет. Просто, "вырви глаз", что называется, - такой флюоресцентный розово-оранжевый. Так-то, в принципе, красиво. Просто, я хотела другое. Стоило бы оно не так дорого, хотя бы вполовину дешевле, - так я бы даже оставила. Но за их цену, я себе лучше что-то другое куплю. Сильно ярко, мне тоже показалось
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Kotya,такие штаны только входят в моду ,будете среди первых.Я их видела в журналах с остроносыми лодочками на шпильке или с босоножками опять же на каблуке. Верх объемная блуза : черная с белыми вставками или белая как на картинке выше  ну, не среди первых  ..они вошли в моду этой осенью и ими многие магазины были завалены как-раз начиная с оcени...в нашем Мейсисе на clearance now (INC)... хотела их осенью купить, да цена кусалась, а сейчас думаю ,что уже и не надо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки ,спасибо всем, что написали отзывы насчет моего платья...на телефоне вчера, позавчера читала Блин, форум снова расширяется ,толком ничего нельзя написать....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 13:06 |
|
|
Ну все :))) Надела я еще раз комплектик мой бельевой сегодня - на мою свежую голову, даже фотки сделала, чтобы со стороны себя оценить. А вчера еще ваши мнения положительные мне на мозги покапали. Решила - оставляю, потому что смотрится - суперски даже на мне, - хоть я не модель на картинке ( и даже не Ms Nastka с идеальной фигурой) на самом деле, - не смотря на цвет "вырви глаз" И бюст удобный, как на меня сшит. Я уже отчаялась, что я что-то кружевное такое смогу себе купить - своего размера. Покупала 34В, но все равно, он не так сидит, как этот 36А. Спасибо всем за советы!!! Буду летом носить, и Вас, девочки, добрым словом вспоминать 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 13:15 |
|
|
Ну и молодец! 
|
|
 |
|
 |
|