Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 мар 2013, 13:07 |
|
|
Aster454 писал(а): О! Как раз эту прелесть, и тоже 02, я купила перед Рождеством. Люблю нежною любовью! А новые метеориты-шарики не покупаю, потому как старые ещё не извела - они, по-моему, вечные!  Герленовские метеориты становятся все больше имиджевым проектом Я вот шарики , созданные с пуччи хочу нимагу - а их нет нигде .  Нашла в остатках лимита только кисть пуччи синюю . Девы , кто пользуется герленовскими кистями ? Они не мягкие для пудры ? Меня смущает то , что они из белки .Для шариков она может быть мягкой . Кабуки обычно делают из козки .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 мар 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): девы, а кто-нубудь пользовался марками Cle de Peau Beaute и Сhantecaille? Вчера консультант так приятно обьясняла про Cle de Peau Beaute. Понравилось, что она была ок 40, а не молоденькая девочка, неимеющая представления о возрастной кожи. Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай..serum с арбутином кажется. Не впечатлил, но и негатива не оставил.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 мар 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший праймер. У меня раньше был Smashbox и Герленовские метеориты. все устраивает, но хочу что-нибудь новенькое. Вроде бы Викало писала про Hourglass как достойный, кому еще что нравится?
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 мар 2013, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай... скажите, а тени у них хорошие и стоят ли они таких денег?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 мар 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): Villoresi писал(а): Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай... скажите, а тени у них хорошие и стоят ли они таких денег? Тени качественные очень, плюс там типа женьшень и всякие полезные ингредиенты в составе. Но нужны ли вам эти тени зависит от вашего типа макияжа. У них в принципе нет кричащих и ярких, вырви глаз, теней. Все тона очень спокойные и больше подходят для консервативного макияжа а ля натурель. Помады есть довольно яркие, а тени все в спокойных тонах. Палетки у них дорогие, но если расчитать цену на нескончаемый и большой по сравнению с другими фирмами класса люкс обьём теней..получается даже дешевле. Большой ПЛЮС для меня, что они процент от продаж отдают на защиту дикой фауны. Ну и основательницы этой фирмы очень и со всех сторон замечательные дамы. Я к ним с большим уважением отношусь.. строго придерживаются своей линии а ля "скромное обаяние буржуазии"..на потребу публике не размениваются, чем сыскали должное уважение в мире косметики и многочисленных поклонников этой марки. Помады, кстати, у них полупрозрачные тоже классные.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 мар 2013, 07:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Тени качественные очень, плюс там типа женьшень и всякие полезные ингредиенты в составе. Но нужны ли вам эти тени зависит от вашего типа макияжа. У них в принципе нет кричащих и ярких, вырви глаз, теней. Все тона очень спокойные и больше подходят для консервативного макияжа а ля натурель. Помады есть довольно яркие, а тени все в спокойных тонах. Палетки у них дорогие, но если расчитать цену на нескончаемый и большой по сравнению с другими фирмами класса люкс обьём теней..получается даже дешевле. Большой ПЛЮС для меня, что они процент от продаж отдают на защиту дикой фауны. Ну и основательницы этой фирмы очень и со всех сторон замечательные дамы. Я к ним с большим уважением отношусь.. строго придерживаются своей линии а ля "скромное обаяние буржуазии"..на потребу публике не размениваются, чем сыскали должное уважение в мире косметики и многочисленных поклонников этой марки. Помады, кстати, у них полупрозрачные тоже классные. спасибо. мне как раз такое "обояние" в а ля нюд и нужно...на ютюб очень мало роликов про них и большинство на Японском.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 мар 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): спасибо. мне как раз такое "обояние" в а ля нюд и нужно...на ютюб очень мало роликов про них и большинство на Японском.
http://bestthingsinbeauty.blogspot.com/ ... antecaille
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 мар 2013, 01:25 |
|
|
Lea писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший праймер. У меня раньше был Smashbox и Герленовские метеориты. все устраивает, но хочу что-нибудь новенькое. Вроде бы Викало писала про Hourglass как достойный, кому еще что нравится? Сейчас на форумах мейкаповских вот этот праймер шанелевский девы восхваляют - говорят , что лучше герленовских шариков . И тональная основа в этой же линейке есть . Но я Шанель не покупаю - ничего не могу сказать от себя . Я герленовские использую для ежедневного мейкапа . А если нужно лицо боле фотошопное для вечера - я использую и праймер и корректор и тональную основу Мерри Кей . Это как грим , девы - на всю ночь будешь звездой .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 мар 2013, 07:23 |
|
|
Девы ,купила новую линейку активных кремов с ретинолом Ланкастер , Монако . Кто пробовал ? Мне вообще нравятся крем а с ретинолом - они только и работают на коже после сорока . 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 мар 2013, 07:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ladanza писал(а): Сейчас на форумах мейкаповских вот этот праймер шанелевский девы восхваляют - говорят , что лучше герленовских шариков. а для меня он был никакой. вернула обратно. наравится Миша праймер. а где в штатах можно Ланкастер купить кроме амазона?
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 мар 2013, 18:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а где в штатах можно Ланкастер купить кроме амазона?
http://us.strawberrynet.com/skincare/lancaster/#19640
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 мар 2013, 11:42 |
|
|
Девочки,
я смотрю тут много кто bb кремами Мишиными пользуется, так вот сейчас на оффициальном сайте Миши на все BB крема 30% скидка, вдруг кому пригодится.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,всем привет! Посоветуйте,плиз,крем для глаз! Морщинки с каждым днем как-будто появляются! Мне 28.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 мар 2013, 12:37 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как? Легкий, не плотный, ложится супер!!! http://www.sephora.com/premium-beauty-b ... Id=1327915 но все игнорируют мой пост...  Сходи в Сефору и испробуй, говорю - не пожалеешь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|