Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

О! Как раз эту прелесть, и тоже 02, я купила перед Рождеством. Люблю нежною любовью!

А новые метеориты-шарики не покупаю, потому как старые ещё не извела - они, по-моему, вечные! :c_laugh

Герленовские метеориты становятся все больше имиджевым проектом :c_laugh
Я вот шарики , созданные с пуччи хочу нимагу - а их нет нигде . :k_crying Нашла в остатках лимита только кисть пуччи синюю . Девы , кто пользуется герленовскими кистями ? Они не мягкие для пудры ? Меня смущает то , что они из белки .Для шариков она может быть мягкой . Кабуки обычно делают из козки .

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
девы, а кто-нубудь пользовался марками Cle de Peau Beaute и Сhantecaille? Вчера консультант так приятно обьясняла про Cle de Peau Beaute. Понравилось, что она была ок 40, а не молоденькая девочка, неимеющая представления о возрастной кожи.

Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай..serum с арбутином кажется. Не впечатлил, но и негатива не оставил.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 20:13 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший праймер. У меня раньше был Smashbox и Герленовские метеориты. все устраивает, но хочу что-нибудь новенькое. Вроде бы Викало писала про Hourglass как достойный, кому еще что нравится?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 20:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Villoresi писал(а):
Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай...

скажите, а тени у них хорошие и стоят ли они таких денег?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Villoresi писал(а):
Я мейкап и Шантекай и Кле люблю нежной любовью. Из ухода за кожей..Масочка у Шантекай чёрная очень неплохая. Розовая вода очень приятная. Крем для глаз с золотом работает! Крем с ретинолом слабоват. Ещё отбеливающее что-то пользовала из шантекай...

скажите, а тени у них хорошие и стоят ли они таких денег?

Тени качественные очень, плюс там типа женьшень и всякие полезные ингредиенты в составе. Но нужны ли вам эти тени зависит от вашего типа макияжа. У них в принципе нет кричащих и ярких, вырви глаз, теней. Все тона очень спокойные и больше подходят для консервативного макияжа а ля натурель. Помады есть довольно яркие, а тени все в спокойных тонах. Палетки у них дорогие, но если расчитать цену на нескончаемый и большой по сравнению с другими фирмами класса люкс обьём теней..получается даже дешевле. Большой ПЛЮС для меня, что они процент от продаж отдают на защиту дикой фауны. Ну и основательницы этой фирмы очень и со всех сторон замечательные дамы. Я к ним с большим уважением отношусь.. строго придерживаются своей линии а ля "скромное обаяние буржуазии"..на потребу публике не размениваются, чем сыскали должное уважение в мире косметики и многочисленных поклонников этой марки. Помады, кстати, у них полупрозрачные тоже классные.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 07:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Villoresi писал(а):
Тени качественные очень, плюс там типа женьшень и всякие полезные ингредиенты в составе. Но нужны ли вам эти тени зависит от вашего типа макияжа. У них в принципе нет кричащих и ярких, вырви глаз, теней. Все тона очень спокойные и больше подходят для консервативного макияжа а ля натурель. Помады есть довольно яркие, а тени все в спокойных тонах. Палетки у них дорогие, но если расчитать цену на нескончаемый и большой по сравнению с другими фирмами класса люкс обьём теней..получается даже дешевле. Большой ПЛЮС для меня, что они процент от продаж отдают на защиту дикой фауны. Ну и основательницы этой фирмы очень и со всех сторон замечательные дамы. Я к ним с большим уважением отношусь.. строго придерживаются своей линии а ля "скромное обаяние буржуазии"..на потребу публике не размениваются, чем сыскали должное уважение в мире косметики и многочисленных поклонников этой марки. Помады, кстати, у них полупрозрачные тоже классные.

спасибо. мне как раз такое "обояние" в а ля нюд и нужно...на ютюб очень мало роликов про них и большинство на Японском.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):

спасибо. мне как раз такое "обояние" в а ля нюд и нужно...на ютюб очень мало роликов про них и большинство на Японском.

http://bestthingsinbeauty.blogspot.com/ ... antecaille

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший праймер. У меня раньше был Smashbox и Герленовские метеориты. все устраивает, но хочу что-нибудь новенькое. Вроде бы Викало писала про Hourglass как достойный, кому еще что нравится?

Сейчас на форумах мейкаповских вот этот праймер шанелевский девы восхваляют - говорят , что лучше герленовских шариков . И тональная основа в этой же линейке есть . Но я Шанель не покупаю - ничего не могу сказать от себя . Я герленовские использую для ежедневного мейкапа . А если нужно лицо боле фотошопное для вечера - я использую и праймер и корректор и тональную основу Мерри Кей . Это как грим , девы - на всю ночь будешь звездой .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ,купила новую линейку активных кремов с ретинолом Ланкастер , Монако . Кто пробовал ? Мне вообще нравятся крем а с ретинолом - они только и работают на коже после сорока . :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 07:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ladanza писал(а):
Сейчас на форумах мейкаповских вот этот праймер шанелевский девы восхваляют - говорят , что лучше герленовских шариков.

а для меня он был никакой. вернула обратно. наравится Миша праймер.

а где в штатах можно Ланкастер купить кроме амазона?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:26 
baby
baby

а где в штатах можно Ланкастер купить кроме амазона?

http://us.strawberrynet.com/skincare/lancaster/#19640

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,

я смотрю тут много кто bb кремами Мишиными пользуется, так вот сейчас на оффициальном сайте Миши на все BB крема 30% скидка, вдруг кому пригодится.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

Девочки,всем привет!
Посоветуйте,плиз,крем для глаз! Морщинки с каждым днем как-будто появляются! :k_crying
Мне 28.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а?
Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а?
Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как?

Легкий, не плотный, ложится супер!!! http://www.sephora.com/premium-beauty-b ... Id=1327915 но все игнорируют мой пост... :g_chewingum Сходи в Сефору и испробуй, говорю - не пожалеешь!

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 32 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48   След.