Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Лена, у нас американки носют "джююююси"(живу в дорогом районе)....и спортивные костюмчики и маечки в магазины или с детками на площадке...да, это дорогая молодежная линия....ну, и что?....если вы этих майках выглядите джюси и хат...то...пусть ваши ковокерши завидуют молча :c_laugh
Мне например, нра, когда на всю жужу золотыми букавками написано"juicy"...по мне, это лучше, чем PINK :b_wink ...н
У меня от джюси есть сумка красная в ромашку с огромной золотой пчелой(но там, правда, нет этого огромного логотипа с их короной)....гыы....все мамашки спрашивают, где купила такую классную сумку :g_chewingum

Во-во, меня тоже бесят VS Pink когда носят (ток дома :c_cool ) Джуси мне нравятся, у них бывают приличные вещички. Я с Софочкой согласна :m_yes и плюшевый костюмчик хочу Джуси :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

Во-во, меня тоже бесят VS Pink когда носят (ток дома :c_cool ) Джуси мне нравятся, у них бывают приличные вещички. Я с Софочкой согласна :m_yes и плюшевый костюмчик хочу Джуси :)

А чем надпись Джуси на всю ж.пу лучше чем Пинк? Только тем, что Джуси дороже? :c_laugh По мне, так все эти откровенно-кричащие надписи на заднице и на всю грудь уместны только на тинейджерах и неважно Джуси это или Холистер :e_sorry .
У джуси есть замечательная одежда без лого. Лично я, их футболки пару лет назад носила только так, а сейчас только в джим донашиваю, то что осталось. Костюмчики велюровые люблю нежной любовью- качество у них потрясающее, но без лого или со скромным рисунком. Сумки- очень прикольные, мне нра, но себе бы никогда не купила. Ну разве что в качестве дайпер бэг пойдёт.
Это всё конечно IMHO, на истину не претендую :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне очень нужен Ваш совет, уже сломала голову.

Прикупила я себе вот этот купальник от Вики, мне очень очень понравилась расцветка, также у меня все купальники достаточно открытые и в основном "шторки" на веревочках, а тут захотелось мне купальник чтобы был верх с жесткими чашечками и держал форму. Он еще очень дешевый оказался на скидке, что-то около $30.
Изображение

Все бы хорошо, но у меня с этим купальником уже эпопея в несколько недель, тут я сразу вспомнила почему я не люблю Вику, и как тяжело там что-то найти. :komp Если красивое - то сидит плохо, если сидит хорошо и красивое, то как придет - качество отвратное... В общем взяла я низ S-ку вроде сел нормально а верх 34B тот же размер что и все лифчики беру всегда. Прислали, одеваю и понимаю что мне в нем дышать тяжело, даже на самой крайней застежке лифчик очень тугой. И так и сяк крутила и уговаривала себя, что он должен держаться на груди без бретелек и если будет послабее, то я его потеряю. В общем не выдержала позвонила в кастомер сервис попросила прислать на размер больше 36B хотя я в жизни 36 не носила... Приходит, я его одеваю, пришлось застегнуть на самую дальнюю петельку, в общем в нем комфортно стоять-ходить, вроде не падает, но боюсь что в воде он потянется и я его потеряю... И еще ньюанс, вроде хоть чашка и такая же дожда быть (B) но он немного больше, то есть и чашка и сами лямки которые от купальника идут подмышки и на спину как на фотке ниже - шире, чем в 34B. Я не очень люблю широкие полоски на купальнике, тут сама модель достаточно закрытая, еще больше закрываться не хочется.

Изображение

В общем мне надо какой-то один оставить, и я не знаю что делать, оставлять тот что тугой и поменьше, или тот что посвободнее или вообще нах. все возвращать? Девы посоветуйте что-нибудь. :k_crying Купальник сам нравится, там такие нежные цветы, особенно за такие деньги грех не оставить... У меня еще есть несколько летних полу-пляжных сарафанов без бретек, что так же только на груди держатся, и под них такой жесткий лифчкий от купальника очень хорошо подойдет, будет практически как лифчик форму держать. То есть это я к чему, что возвращать полностью не очень хочется. Может быть кто-то носил такие модели от Вики, как они носятся? Они растягиваются в воде и вообще?

В общем девы спасайте. Сегодня хочу неподошедшие вещи обратно отослать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 12:49 
Богиня
Богиня

Yanka II писал(а):
А чем надпись Джуси на всю ж.пу лучше чем Пинк?

Ну, так хоть смысл сохранен :b_wink :c_laugh ....а так "розовая жужа"...как то не камильфо :g_chewingum

У мне достаточно "национальной одежки"(велюровых пижамок) в них хожу к стоматологу и докторам, люблю себя чувствовать комфортно в "стрессовых" ситуациях :c_laugh ..но предпочитаю все же BCBG и Vertigo

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что я вижу? ЕЕ величество купило чипп и Фууу качество ВС! :c_laugh Что такое?
Сдавай обратно. Негоже вам в таком дешевом и омериканском качестве купаться. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Сдавай обратно. Негоже вам в таком дешевом и омериканском качестве купаться. :m_yes

Раиса Хахарована - Идите в жопу! :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошлота необразованая. Что и следовало доказать, молодец. :s_thumbup
SilviaSlim писал(а):

Раиса Хахарована - Идите в жопу! :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ж так ж-у рвала, куда теперь посылаешь, что Вика - ацтой. А тут глань, купила купальнеГ. :c_laugh :c_cool У европах кончилися дорогие купальники? Сдавай назад, не позорься Викой. Тут только тупые, кто в дорогом белье не понимает и не видел никогда, ходят. И вообще, он же синтетический! Как можно... :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доказать следовало что ты медлочная, недалекая, неадекватная, злопамятная хамка, которая вынашивала злобу на ровном месте месяцами и изрыгнула ее при первом удобном случае. :be Я тебе по-нормальному еще в соседней теме объяснила что описывала свой опыт с Викой (чем и подтвердила в этой теме) а именно что многие вещи у Вики просто не садятся (как пример с этим купальником), и описала альтернативные бренды. Та же ситуация была и у автора той темы. Ты же решила обидеться на мой пост и начала хамить, что там, что тут через два месяца :bigeyes.

Ты просто не в адеквате, как и твой предыдущий ник Сенильга под которым ты проявила всю свою сущность.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бла-бла-бла. :c_laugh Ты кому это сейчас написла, мне? Ну я то знаю, кто начал хамить и доказывать крутизну познаний в шелках и синтетике. А другим не интересно твой бред читать. Сколько пены у рта, свят свят. Проси лучше своих европейских друзей прислать тебе трусняк. Хотя тебя ни один купальник не украсит, хоть дорогой, хоть дегевый. :c_laugh Чмо гадоствоне, мне твое дерьмо, которое из тебя прет по-барабану. Утопись в свое злобе и желчи.
SilviaSlim писал(а):

Доказать следовало что ты медлочная, недалекая, неадекватная, злопамятная хамка, которая вынашивала злобу на ровном месте месяцами и изрыгнула ее при первом удобном случае. :be Я тебе по-нормальному еще в соседней теме объяснила что описывала свой опыт с Викой (чем и подтвердила в этой теме) а именно что многие вещи у Вики просто не садятся (как пример с этим купальником), и описала альтернативные бренды. Та же ситуация была и у автора той темы. Ты же решила обидеться на мой пост и начала хамить, что там, что тут через два месяца :bigeyes.

Ты просто не в адеквате, как и твой предыдущий ник Сенильга под которым ты проявила всю свою сущность.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я в неадеквате? Ты себя перечитай. В ж-пу посылаешь. Такие эпитеты... вах! :s_thumbup
Пысы: я не скрывала и не скрываю свой предидущий ник.
Свою сучность ты проявляла и проявляешь оч. хорошо. Мне до тебя далеко.
SilviaSlim писал(а):

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свят свят.
пошла на базу лучше да в песочницу :a_hello
хев э гуд дей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты ж так ж-у рвала, куда теперь посылаешь, что Вика - ацтой. А тут глань, купила купальнеГ. У европах кончилися дорогие купальники? Сдавай назад, не позорься Викой. Тут только тупые, кто в дорогом белье не понимает и не видел никогда, ходят. И вообще, он же синтетический! Как можно...
Проси лучше своих европейских друзей прислать тебе трусняк. Хотя тебя ни один купальник не украсит, хоть дорогой, хоть дегевый. Чмо гадоствоне, мне твое дерьмо, которое из тебя прет по-барабану. Утопись в свое злобе и желчи.

Только абсолютно больной человек мог сделать такие выводы, и написать то, что ты написала, кем ты собственно и являешься. Тот конфликт не стоил выеденного яйца и такой злобы с твоей стороны. У каждого человека свои вкусы и предпочтения, двум цивилизованным людям можно было решить любое недоразумение в цивилизованной форме, что я и пыталась сделать еще в той теме. Автор той темы попросил Вику не предлагать, и я ее поддержала, тебя это по какой-то причине оскорбило, да на столько, чтобы вот так вот на ровном месте придти и вылить ушат дерьма на совершенно невинный пост в совершенно другой теме.... :bigeyes Я уже и забыла что у нас были какие-то недоразумения, думаю всякое бывает, нигде тебя не трогала, не пересекалась... ты же культивировала злобу месяцами и вот так мелочно и гнусно опрокинула ведро грязи. Последний твой пост по уровню яда перешел все границы. :bigeyes Я даже не знала что кто-то может вот так ненавидеть незнакомого человека из интернета.

Мне искренне жаль твою семью и людей кто тебя окружают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

Yanka II писал(а):
Cas_per писал(а):

А чем надпись Джуси на всю ж.пу лучше чем Пинк? Только тем, что Джуси дороже? :c_laugh По мне, так все эти откровенно-кричащие надписи на заднице и на всю грудь уместны только на тинейджерах и неважно Джуси это или Холистер :e_sorry .
У джуси есть замечательная одежда без лого. Лично я, их футболки пару лет назад носила только так, а сейчас только в джим донашиваю, то что осталось. Костюмчики велюровые люблю нежной любовью- качество у них потрясающее, но без лого или со скромным рисунком. Сумки- очень прикольные, мне нра, но себе бы никогда не купила. Ну разве что в качестве дайпер бэг пойдёт.
Это всё конечно IMHO, на истину не претендую :b_wink

полностью поддержу. я тоже футболки уже только дома донашиваю - те что с надписями и лого.
их вещи без лого и обувь ношу. сумку тоже как дайпер бег бы взяла себе.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хабалка-Сильва-Слон-на-кота-не-наступи, я на тебя ни одной минуты своего вребени больше не потрачу, много тебе чести. Мне твои дешевые вкусы и выводы до лампады. Я твои опус не читала.

SilviaSlim писал(а):

Ты ж так ж-у рвала, куда теперь посылаешь, что Вика - ацтой. А тут глань, купила купальнеГ. У европах кончилися дорогие купальники? Сдавай назад, не позорься Викой. Тут только тупые, кто в дорогом белье не понимает и не видел никогда, ходят. И вообще, он же синтетический! Как можно...
Проси лучше своих европейских друзей прислать тебе трусняк. Хотя тебя ни один купальник не украсит, хоть дорогой, хоть дегевый. Чмо гадоствоне, мне твое дерьмо, которое из тебя прет по-барабану. Утопись в свое злобе и желчи.

Только абсолютно больной человек мог сделать такие выводы, и написать то, что ты написала, кем ты собственно и являешься. Тот конфликт не стоил выеденного яйца и такой злобы с твоей стороны. У каждого человека свои вкусы и предпочтения, двум цивилизованным людям можно было решить любое недоразумение в цивилизованной форме, что я и пыталась сделать еще в той теме. Автор той темы попросил Вику не предлагать, и я ее поддержала, тебя это по какой-то причине оскорбило, да на столько, чтобы вот так вот на ровном месте придти и вылить ушат дерьма на совершенно невинный пост в совершенно другой теме.... :bigeyes Я уже и забыла что у нас были какие-то недоразумения, думаю всякое бывает, нигде тебя не трогала, не пересекалась... ты же культивировала злобу месяцами и вот так мелочно и гнусно опрокинула ведро грязи. Последний твой пост по уровню яда перешел все границы. :bigeyes Я даже не знала что кто-то может вот так ненавидеть незнакомого человека из интернета.

Мне искренне жаль твою семью и людей кто тебя окружают.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.