Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 янв 2013, 21:47 |
|
|
А я еще и вовремя спать пошла, правда еще не заснула, раз на форуме я все правильно покушала, как примерная пионерка, мясо которое лин, кефир самодельный (чуть не написала самопальный)), по снегу скрипучему погуляла (час гуляла, два отогревалась))), даже руками по методике Эвелин помахала. Чувствую себя отличницей 2 дня, 3 паунда в минус, но у меня никогда много не бывает
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 22 янв 2013, 21:49 |
|
|
Не говорите...буду беречь. Чай, это все, что мне на завтра в вещмешок положено будет. Отстреливаться по одному снаряду. В случае серьезной необходимости - короткими очередями. Все поняла!  А, вон и Евгения! ТОлько хотела вопросить, где потеряшка. Утром паунды посчитаешь, кто это вечером-то взвешивается! Поползу в люлю тоже...вчера с айпедом в кровати быстро получилось заснуть. Сидела бы за компом, так легко бы не сдалась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 янв 2013, 12:44 |
|
|
привет компания! в день паунд уходит. Самочувствие бодрое, даже слишком, поскольку на улице мороз -8-10. В развалочку не походишь , подгоняет похлеще пинка))) мечтаю о Ларисиной сауне  вон на фото видно круги, которые я наматываю, Сегодня уже основательная дорожка - проспект
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 янв 2013, 13:06 |
|
|
Ну какая прелесть  Это когда я мимо верблюдов бреду, утирая пот, ты вокруг этой беседки носишься, подддергивая сопли? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 янв 2013, 13:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну какая прелесть  Это когда я мимо верблюдов бреду, утирая пот, ты вокруг этой беседки носишься, подддергивая сопли?  ну надо ж как-то истекать ,если не потом
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 янв 2013, 14:07 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Ну какая прелесть  Это когда я мимо верблюдов бреду, утирая пот, ты вокруг этой беседки носишься, подддергивая сопли?  ну надо ж как-то истекать ,если не потом Ты имела в виду - чем-то истекать? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 00:46 |
|
|
Девы чо вы мучаете себя голодом на японке этой. Посмотрите лучше Дюкана как эту благополучно закончите- там количество еды хоть не ограничивается Переносится легко и весело и вес падает. Мне очень подходит. Сбросила 11 кг и 10 см в талии. Японскую тоже пробовала- также быстро потом набрала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 08:43 |
|
|
Японка не очень голодная, мое имхо. Все необходимое есть, только немного, и после нее вес не набирается., если переходишь на аккуратное питание. Я думаю она относится к белковым диетам как Аткинс Кремлевская и тот же Дюкан, но упрощенный ясный вариант. За две недели здоровью не навредишь, а перестроиться успеешь. тут же все есть, кроме каш с макаронами (ржаной хлеб есть), искуственного сахара(фрукты есть), животных жиров (растительное масло есть) и молока (кефир есть) все это обсуждалось сто раз на страницах ранее Резюме: кому что подходит, тот тем и изголяется  но спасибо за предложение 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 14:07 |
|
|
Это конечно кому что подходит но когда видишь цифры 1 стакан 1 сухарик 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 17:51 |
|
|
Да, я тоже за праздники поднабрала( моя свекровь готовит так - что язык проглотишь и систа ин ло всякими деликатесами так напичкали - надо сбрасывать 8 паундов, еще и живут рядом, так что не отвертишься). Я посмотрела на "японские " плакатики, очень вдохновилась, но все же для начала решила попробовать корично-медовую диету. Если не поможет - приду к вам сдаваться 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 22:00 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 янв 2013, 22:23 |
|
|
Мои тоже утром наврали, от обиды поддернула спадающие штаны и нарушала весь день полегоньку Завтра легко обойдусь без ресторана, весь день будем заняты, так что назад, на правильыне рельсы. Маняша,что там за корично-медовая диета? Звучит как завлекательно, почти как шоколадная У меня без углеводов кишечник засыпает. Всякие белковые не прокатят.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 26 янв 2013, 01:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): :c_laugh Мои тоже утром наврали, от обиды поддернула спадающие штаны и нарушала весь день полегоньку Завтра легко обойдусь без ресторана, весь день будем заняты, так что назад, на правильыне рельсы. Маняша,что там за корично-медовая диета? Звучит как завлекательно, почти как шоколадная У меня без углеводов кишечник засыпает. Всякие белковые не прокатят. Не, не белковая вроде. Вобщем надо пол чайной ложки корицы ( цейлонский синамон) залить стаканом кипятка и мин через 30 как остынет добавить ложку сырого меда ну и размешать. Половину выпить перед сном, желательно на пустой желудок, оставшуюся половину убрать в холодильник и выпить первым делом с утра за 30 мин до еды. Это должно повлиять на переработку углеводов чтобы они не превращались в жир (регулируется выработка инсулина) и нормализуется метаболизм. Причем ничего не сказано об ограничении калорий. Начала сегодня вечером, о результатах ( или их отсутствии  ) напишу через недельку.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 26 янв 2013, 07:01 |
|
|
Аха, ну вливайтесь в нашу тему, будем параллально 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 27 янв 2013, 12:33 |
|
|
Привет тающим  Ну вот, дожили до середины!!!! Как дела? Небось нарушаем? Я -вчера вечером, но не сильно. Вес уходит! Хочу креветок 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|