|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 фев 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): В этой коробочке 4 пакетика,каждый пакетик соответствует 1ст.л.,я от этого и отталкивалась. Стоит доллар с копейками. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 фев 2013, 23:23 |
|
|
На здоровье)главное старайтесь разводить чтобы комочков почти не было и на корни не наносите 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 фев 2013, 01:28 |
|
|
Как быстро накрутить волосы феном...Здорово!!!
Вложения: |

b5370cf92bd5d81eae4053a211848133_b.jpg [ 57.05 КБ | Просмотров: 893 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 фев 2013, 17:34 |
|
|
таки намазала вчера желатином, но приготовила его жидковатым, неправильно. Но все же. Не могу сказать, что волосы сильно распрямились, но на ощупь приятные, такие потолстевшие 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 фев 2013, 23:14 |
|
|
Оклахом,да,там конечно нужно соблюдать пропорции чтобы волос покрылся пленкой,даже кондиционер нужно с пол ложки,я добавила капельку,чтобы просто потом было легко смыть желатин. У меня уже 2 дня прошло, все держится,волос необыкновенный,такое впечатление будто концы подровняли кончики ровные как то стали выпрямились,раньше в разные стороны были,вот что значит покрытие,похожу наверное с недельку посмотрю как загрязняться будут и сколько этот эффект продержится,даже пока не заплетаю ) Ой я вчера первый раз нашу эту темку просмотрела с первой страницы и обалдела,какие у всех волосы,у вас Оклахом такие длинные были,вы их обрезали? У Раисы,Стрекозки,Евгении,боюсь кого пропустила,такой волос у всех девчонок красивый,хороший)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 фев 2013, 23:28 |
|
|
Да, в другой раз соблюду нет я не совсем обрезала - я леерсы сделала. Все так же до попы .Но да, косица потоньшела  Ну зато голова отдохнула, вот опять поднимать начинаю - теплеет, летом усе в пук придется , и чтоб не топорщилось . Я не продставляю, Эвелин, как вы со своей гривой выживаете. У меня реально головные боли были . О мне до вашей массы далеко - волос тонкий.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 фев 2013, 23:54 |
|
|
И хорошо,я как увидела WOW  прекрасный волос,так красиво,не обрезайте сильно уж,сейчас такое разнообразие причесок чтобы волосы убрать,а обрежешь уже не вернешь) Я один раз только в своей жизни обрезала в 15 лет,тогда у нас мода на карэ была и я сама себя обчекрыжила поуши,потом отрасли махом и не заметила,сейчас уже не рискую,хотя каждые 3 мес. подравниваю вроде быстро отрастает,но той скорости уже нет какой хотелось бы( У меня голова начинает болеть от хвостов,пучков или просто иной раз закручу наверху с крабиком когда дома,видимо от тяжести,тянуть начинает,макушка отваливается порой,распускаю,вроде пройдет,опять заколю и так пока дела домашние делаю,и еще минус волосы по всему дому((
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
EVELYN и все девочки, кто пробовал желатин: правда ли что волосы быстрее делаются жирными?
У меня жирные волосы, но по мере отрастания кое-как перешла с ежедневного мытья на через день - уже облегчение. Вот хочу попробовать желатин, но сомневаюсь пока.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 07:53 |
|
|
Пока вроде не заметила 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я делала желатин и эффекта не заметила  надо еще раз попробовать. Желатин такой же как и у Эвелины в волмарте брала.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот опять сделала, не нравится мне желатин  все таки индивидуально это скорее всего, у меня получился эффект тяжелых волос, вытянутых это да, не сказать что супер блестящих, смотрится как не очень чистые волосы :( мне прям голову помыть охота... Не мое, хочу маску попробовать с медом и маслом кокосовым, завтра с утра забацаю. Сегодня как нибудь с этими прохожу
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 12:33 |
|
|
Helenni писал(а): EVELYN и все девочки, кто пробовал желатин: правда ли что волосы быстрее делаются жирными?
У меня жирные волосы, но по мере отрастания кое-как перешла с ежедневного мытья на через день - уже облегчение. Вот хочу попробовать желатин, но сомневаюсь пока. Helen я сколько не читала ни разу не видела противопоказаний,может не нашла просто,везде пишется что для любого типа волос. Ну у меня жесткий и суховатый волос от природы,пока изменнений не заметила после первого раза,буду ламинировать каждую неделю,посмотрим результат,скажется или нет... Вообще я читала,что лам-е желатином имеет накопительный эффект,так как это белок коллаген,которые будут питать защищать изнутри,обволакивать волос,то есть с каждым разом они будут лучше и лучше,про усиление секреции желез я не слышала. В интернете я не видела какой то конкретной информации,даже на форуме парикмахеров не нашла,там только профессиональное лам-е,надо искать ....
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 12:38 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот опять сделала, не нравится мне желатин  все таки индивидуально это скорее всего, у меня получился эффект тяжелых волос, вытянутых это да, не сказать что супер блестящих, смотрится как не очень чистые волосы :( мне прям голову помыть охота... Не мое, хочу маску попробовать с медом и маслом кокосовым, завтра с утра забацаю. Сегодня как нибудь с этими прохожу Каспер  может правда индивидуально все,я читала что может и не быть такого эффекта потому что ваш волос в порядке... Фик знает,я сама ниче не понимаю и незнаю,кому как наверное,надо пробывать а там видно будет...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 12:55 |
|
|
По крайней мере,если нет такого визуального эффекта по каким то причинам,то оздоровительный точно есть,это же натуральный продукт,даже можно просто маски делать из него,добавлять в шампунь,отличная вещь,в интернете масса рецептов,и кстати наши еще прародители использовали желатин для волос,тот же шампунь из хлеба,там мякиш настаивают в воде,моют и потом волос мягкий шелковистый,я как то делала очень понравилось, и мн.др,это потом на заре появления в магазинах уже готовой продукции шамуней,отошли от этого... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 22 фев 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|