|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 12:45 |
|
|
Ой как мне понравились вот эти две юбки из Шоколадкиного поста!   Где такие купить можно? И еще важный вопрос для модниц: присоветуйте топы для дам с огромными сиськами (тобишь для меня  ) Чтоб скрадовало "объем" и смотрелось классно. Мне вообще очень сложно что-то подобрать, посколькоку у верха и низа размеры разные (как минимум разница в один размер, а то и в два  ). "Разлетайки" не предлагать. Они делают меня квадратной. Поэтому всегда ношу облегающее с большими вырезами (глубокое декольте). (не подумайте плохого  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь, А бра минимайзеры не работают? И еще иногда вроде можно одеть спортивный лифчик , как затягивающая маечка, и они вроде тоже минимайз ит.
Потом сейчас столько топов безразмерных, не облегающих, что в них вообще невозможно угадать какие там прелести под ним.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:18 |
|
|
Кысь писал(а): Ой как мне понравились вот эти две юбки из Шоколадкиного поста! Где такие купить можно? такие сшить очень просто. кстати, какую креативную девушку нашла (ета та, кот. в чёрнои юбке):
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:19 |
|
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
chocALLAdka2008, Мне нравится ваша креативщица, а где вы ее нашли? Может там еще какие идейки есть?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:50 |
|
|
Openbook писал(а): Кысь, А бра минимайзеры не работают? И еще иногда вроде можно одеть спортивный лифчик , как затягивающая маечка, и они вроде тоже минимайз ит.
Потом сейчас столько топов безразмерных, не облегающих, что в них вообще невозможно угадать какие там прелести под ним. На мои буфера ничего не работает.  Спортивный лифчик летом под топ - это очень жарко и некрасиво. А безразмерные необлегающие топы делают мою фигуру квадратной и визуально прибавляют 1-2 размера. То есть я как шкаф квадратный становлюсь - без талии и вообще фигуры (хоть и так не стройняшка еще.. пока в процессе). Так что мне ни в коем случает нельзя "разлетайки" и тому подобное. Вобщем измучалась я.  Если есть мысли, советы - поделитесь люди! Мож картинок кто накидает с моделями топов для титько-гигантов. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 19 мар 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 13:53 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Кысь писал(а): Ой как мне понравились вот эти две юбки из Шоколадкиного поста! Где такие купить можно? такие сшить очень просто. кстати, какую креативную девушку нашла (ета та, кот. в чёрнои юбке): Шоколадка, у меня руки не из того места растут. Я ни шить, ни вязать, ни рисовать, ни стричь не могу. А ноги у девушки - отпад! Тоже такие хочу!!!! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Blin, Кыся, вот мужу то повезло!!!!!! Ну и ходи в таких маечках, как на этой фото ! Куда уж лучше то?!!! Только юбочки меняй!!! Шоколадка, Вашу креативщицу надо в другую тему! Тут собрались те, кто может креативно шопиться, а Шить, стричь, вязать- мой такой не понимать 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 14:36 |
|
|
Openbook писал(а): Blin, Кыся, вот мужу то повезло!!!!!! Ну и ходи в таких маечках, как на этой фото ! Куда уж лучше то?!!! Только юбочки меняй!!! Опенбучек, муж видит как я мучаюсь с ними. Они на фото почему-то даже меньше получились, чем они есть на самом деле. Планирую уменьшать, но пока собираю финансы. Маечка как на фото - темная. Я понимаю, что темные цвета скрадывают, но летом - это мучение какое-то!!! Жарко неимоверное.  Постоянно приходится ходить в лифчике, без него - жалкое зрелище. Да и ходить в подобных футболках - куцо и немодно. Вот я пытаюсь найти варианты топов, которые были бы интересными, не темными и при этом уменьшали визуально грудь. Плюс, чтоб максимально открытые, но не вульгарные. Пока не могу ничего подобрать. Поэтому и обратилась за советом. Платья - это вообще отдельная песня. Если в груди хорошо, то в попе и талии висит как на вешалке. Если "внизу" хорошо, то грудь через чур облегает и смотрюсь я по бл@дски. Замкнутый круг вот такой у меня.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Мучений " при такой красоте мне не понять. Давай подумаем над летними топами. Бракуй и обьясняй почему не подойдет:
кстати, вот выше у креативной девы черный топ летучая мышь -хороший? мне кажется тебе такой пойдет.
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=24371924
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook писал(а): я купила вот эти два платья и еще кучу свитеров и топов. потому что сейчас все свитера 50% офф в магазине.
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23763543 Опенбук, первое платье,короткое, как смотриться? нарядно или на каждый день?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... de-bn=true
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Openbook писал(а): я купила вот эти два платья и еще кучу свитеров и топов. потому что сейчас все свитера 50% офф в магазине.
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23763543 Опенбук, первое платье,короткое, как смотриться? нарядно или на каждый день? на вечер, я его типа или с пиджачком буду носить, или вообще со свитерком коротким или короткой футболкой сверху. Чисто как макси юбку буду использовать. Хотя как платье оно само по себе прекрасно то же, но я не люблю все черное
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23984305 какая прелесть!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook писал(а): Anchuta писал(а): Openbook писал(а): я купила вот эти два платья и еще кучу свитеров и топов. потому что сейчас все свитера 50% офф в магазине.
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23763543 Опенбук, первое платье,короткое, как смотриться? нарядно или на каждый день? на вечер, я его типа или с пиджачком буду носить, или вообще со свитерком коротким или короткой футболкой сверху. Чисто как макси юбку буду использовать. Хотя как платье оно само по себе прекрасно то же, но я не люблю все черное А оранжевое/кораловое, короткое? на вечер, в клуб например можно надеть? как оно в живую? Вроде бы смотриться клево на картинке
|
|
 |
|
 |
|