Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 20:58 |
|
|
Женя писал(а): Оклахома, гды брала распашёночку- мне тоже надо под льняные брюки. к ним тяжело что-то подобрать. Кажется, в Россе. Но она прозрачная, я под нее черный топ надеваю, снизу чтоб выглядывал опять же, так интереснее получается. Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Ален-ка, я прикупила недавно штучку, похожую по фасончику на твою голубую - она у меня отлично подошла к прямым свободным белым льняным штанам. упс... у меня светло-бежевая...  это мой фотоаппарат так искажает цвет? Пошла еще посмотрела - для меня вполне себе голубой  Но я знаю, что я немного дальтоник - какой-то из оттенков голубого мне видится зеленым (или наоборот, уже не помню). Может,  и бежевый у меня уже того, поголубел?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 21:01 |
|
|
nasvik писал(а): а я в печали  пришло мое платье и оно с браком :( а такое красивое и так хорошо село, моего размера на сайте нет и продавалось оно только онлайн. что теперь делать не представляю, т.к. на свадьбу в пятницу идти  Сильнозаметный брак? Если некогда уже искать по магазинам, как-нить примаскировать можно? (этикетку за шиворот.они сами виноваты, потом вернете  )
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поеду завтра в Н&M ...там такие вещи сейчас продаются:   http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=90001
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Катя, боты клевые  , обожаю такие, а под что носить их будешь? Юбка мне тоже видится с бежевым верхом, может даже с гипюровым уанзиком я бы так одела.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 08:19 |
|
|
manonina писал(а): Поеду завтра в Н&M ...там такие вещи сейчас продаются:   http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=90001 manonina, а как качество? мне много чего приглянулось там.... ааааа, у нас нет этого магазина... а он-лайн они не продают(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
manonina писал(а): Поеду завтра в Н&M ...там такие вещи сейчас продаются:
http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=90001 Ой и правда такие вещички интересные. Manonia,Посмотрите,что там за качество. Жаль что он лайн не продают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 09:54 |
|
|
Maggie писал(а): manonina писал(а): Поеду завтра в Н&M ...там такие вещи сейчас продаются:
http://www.hm.com/us/subdepartment/LADIES?Nr=90001 Ой и правда такие вещички интересные. Manonia,Посмотрите,что там за качество. Жаль что он лайн не продают. От меня ближайший магазин в Атланте... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 10:06 |
|
|
nasvik писал(а): а я в печали  пришло мое платье и оно с браком :( а такое красивое и так хорошо село, моего размера на сайте нет и продавалось оно только онлайн. что теперь делать не представляю, т.к. на свадьбу в пятницу идти  Серьезный брак?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 18:55 |
|
|
Denise_ писал(а): nasvik писал(а): а я в печали  пришло мое платье и оно с браком :( а такое красивое и так хорошо село, моего размера на сайте нет и продавалось оно только онлайн. что теперь делать не представляю, т.к. на свадьбу в пятницу идти  Серьезный брак? я выставляла платье выше, там в одном местер спереди нет sequins и нитки торчат ...
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
девочки, кто-нибудь покупал обувь Майкл Антонио - на 6 пм на распродаже, вижу что не кожа, но дизайн ну оооочень нравится! как колодка - удобная? размер в размер?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не прибыла еще осенняя новая коллекция H&M в наши магазины.. .Купила сегодня такие туфли:  И такие сапоги (Michael Kors)  И такую твидовую юбку из хлопка :) http://www.nyandcompany.com/nyco/browse ... cat2170006
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 13 окт 2011, 22:26 |
|
|
Я наконец-то выбралась на охоту за сапогами, ну и обломалась  Смотрела в DSW - либо нет размера (7 или 7,5), либо голяшка очень широкая - у меня извечная проблема с худой голяшкой. Я в этом магазе первый раз была, такие надежды на него возлагала...А потом поехали в аутлеты и я затарилась в Гессе - взяла куртку короткую, шапоченку с шарфом и 3 топа/свитера - оч.довольна  Пошла сейчас на их офиц.сайт, чтобы хотя бы похожие картинки найти (знаю, что товар в аутлетах другой), так ничего похожего не нашла. Самое смешное, что на офиц.сайте мне ничего не понравилось  Курточки есть хорошие, но ценник в почти 180 долл. останавливает, я свою за 80 купила. На топах и свитерах взгляд вообще не задержался. Завтра постараюсь сфотать свои обновки.
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 14 окт 2011, 05:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девочки, я купила себе вот такие ботинки. Ой, такие классные. http://www.onlineshoes.com/womens-born- ... pf_id71879 Но теперь ботинки есть, а верха нет. Посоветуйте, с чем такие носить можно? Не знаю какая курточка к ним подойдет, какого плана из какого материала? А где купили и почем? Я тоже такие хочу  Очень нравится
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 14 окт 2011, 06:01 |
|
|
Ssyba, покупала на 6pm, там борн был на сейле пару недель назад, случайно зашла на сайт. Стоимость была около 90 долларов. Сейчас посмотрела, остались черные, совсем по-другому смотрятся, не так интересно, как рыженькие, да и цена уже другая. http://www.6pm.com/born-wynonna-nero-veg
|
|
 |
|
 |
|