Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 14:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): Cпасибо Санни!!! как интересно получается про жир и нагрузку Основная ошибка многих людей в том, что они надеются на spot reduction. А именно на то, что похудеет то место, которое "качают". На самом деле, такого не происходит. Чаще всего при похудении приходится чем-то жертвовать. У женщин это, чаще всего, грудь, которая у многих худеет быстрее всего. Если посмотреть на женщин, соревнующихся в категориях bikini, figure & fitness, у всех поставлены импланты, так как при достижении того процента жира, который им нужен для соревнований, от груди уже ничего не остается. Вody категория импланты не ставит (обычно), но и выглядят они, [даже] на мой взгляд некрасиво. "Даже" - потому, что мне, в принципе, нравятся атлетичные, рельефные женские фигуры. К чему я, собственно? К тому, что если бы spot reduction был возможен, то можно было бы, качая все остальное, сохранить грудь. Вот. ой не мне грудь не жалко 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 14:54 |
|
|
Тычинка писал(а): nipp вы говорите что мелатонин исукусственно принимать можно? А чего же нельзя? У меня, помнится, были проблемы со сном несколько лет назад - я просыпалась почти каждый час ночью, и еще час после этого не могла уснуть. После двух-трех недель такого "режима" готова была на стенку лезть. Чувствовала себя больной и разбитой. Мелатонин меня спас. Продается везде, никакого рецепта не надо. Сейчас сплю отлично, без всякого мелатонина.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 14:55 |
|
|
а он как снотворное или еще какой полезный? пс. я сплю как суроклишьб кто далбы 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 14:57 |
|
|
ой а подскажите еще у на тут реклама в тренажерке была найми тренера за 125 дол..не помню скольк занятий..кажется 4 или5 стоит это того? дорого? дешево?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 14:59 |
|
|
и на йогу ктонибудьходил? помогает как нибудь с весом а? мне не для мантр ))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 15:00 |
|
|
Тычинка писал(а): а он как снотворное или еще какой полезный? пс. я сплю как суроклишьб кто далбы  nipp, возможно, лучше объяснит. Как я понимаю, мелатонин вырабатывается в организме при достаточном количестве солнечного света и регулирует сон. Если солнечного света недостаточно (как у нас зимой, например), мелатонина недостаточно, и сон screwed up. Если же проблема в том, что спать хотца, но не дают, то мелатонин не поможет. Если только накормить им тех, кто спать не дает. Шучу! 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
tetiana t писал(а): SunnyAK писал(а): Если он кушает с вами вместе, как ты описывала, то кубиков ждать трудно.  почему?я ем все,потому что обожаю есть  пирожки,сабы,итд-но потом много занимаюсь степом и кубики есть доказательства в студию! :))))
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 15:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): а он как снотворное или еще какой полезный? пс. я сплю как суроклишьб кто далбы  nipp, возможно, лучше объяснит. Как я понимаю, мелатонин вырабатывается в организме при достаточном количестве солнечного света и регулирует сон. Если солнечного света недостаточно (как у нас зимой, например), мелатонина недостаточно, и сон screwed up. Если же проблема в том, что спать хотца, но не дают, то мелатонин не поможет. Если только накормить им тех, кто спать не дает. Шучу!  Аня, мелатонин вырабатывается в ночное время (при отсутствии света).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 15:19 |
|
|
я все док-ва ниппыча жду аж прям слюньки текут 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 15:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если только накормить им тех, кто спать не дает.  Санни я тебя кстати с такой стрижечкой задорной вижу.. ) как раз под фигурку твою я последние фотки видела думала ну все улетишь от ветра!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 16:09 |
|
|
Фрося писал(а): Аня, мелатонин вырабатывается в ночное время (при отсутствии света). Я ж говорю: я - не теоретик. Я - практик.  Главное - помогло мне. А проблемы со сном были как раз зимой, когда на работу едешь - еще темно, с работы едешь - уже темно. А в офисе окон нет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 16:11 |
|
|
Тычинка писал(а): я все док-ва ниппыча жду аж прям слюньки текут  Думаю, что ниппыч ругаться не будет. Свидетельствую - выглядит очень хорошо, просто замечательно.  Ну, а фотки он сам, если захочет, покажет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 16:13 |
|
|
Тычинка писал(а): SunnyAK писал(а): Если только накормить им тех, кто спать не дает. Санни я тебя кстати с такой стрижечкой задорной вижу.. ) как раз под фигурку твою я последние фотки видела думала ну все улетишь от ветра! У меня муж - long hair freak.  Поэтому короткие задорные стрижечки мне не светят. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 17:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Фрося писал(а): Аня, мелатонин вырабатывается в ночное время (при отсутствии света). Я ж говорю: я - не теоретик. Я - практик.  Главное - помогло мне. А проблемы со сном были как раз зимой, когда на работу едешь - еще темно, с работы едешь - уже темно. А в офисе окон нет. я провела все свое детство и юность за Полярным кругом:) - в Оленегорске, поэтому каждое лето было на Черном море:)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 06 окт 2011, 17:21 |
|
|
Фрося писал(а): SunnyAK писал(а): Фрося писал(а): Аня, мелатонин вырабатывается в ночное время (при отсутствии света). Я ж говорю: я - не теоретик. Я - практик.  Главное - помогло мне. А проблемы со сном были как раз зимой, когда на работу едешь - еще темно, с работы едешь - уже темно. А в офисе окон нет. я провела все свое детство и юность за Полярным кругом:) - в Оленегорске, поэтому каждое лето было на Черном море:))) Я имела ввиду, что я не всегда знаю детально, почему что-то работает. 
|
|
 |
|
 |
|