|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 20 дек 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
купилf плойку..оч странной формы. пробовала на грязные волосы) меньше 5 секунд..идет как бы дым- пар?) страшно..но ничегоне сгорело. вот такое чудо) http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225/m/ ... 6MRCig.jpg
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 дек 2013, 11:57 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Пришла моя поселка из Lord @ Taylor, косметика и кисточка TRISH MCEVOY Класс!  Я даже не знала что Триш Маквой можно в лорд энд тейлор смотреть. Я из Нордстрома заказала тушь. Очень хочу попробовать. Говорят, классная штука.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 дек 2013, 12:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки  , не нашла тему где спросить, решила тут: может кто то посоветует масло для тела, желательно как можно натуральнее и что бы жирной пленки на теле не оставалось после нанесения.  Масло лесного ореха, натуральнее не бывает. http://www.amazon.com/Hazelnut-Organic-Carrier-Cold-Pressed/dp/B00DV080W6/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1387652035&sr=8-9&keywords=hazelnut+oil+skin Одно из самых легких масел, подходящих для кожи лица и тела. Способ применения - после душа на влажную!!! кожу, растерев в ладонях пол-чайной ложки масла на все тело.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 25 янв 2014, 19:14 |
|
|
ДЕвы, я тут купила в конце прошлого года Сириус Бьюти, тот, что dupe Кларисоника. У меня Кларисоник Мия (для личика) и Классический (в душе пользуюсь), Сириус купила для одной цели - для поездок и отпусков, потому как раскокать в багаже или посеять Кларисоник не охота, а Сириус дешевле в разы (я дил поймала вообще баксов 25 что ли вышел весь набор). Так вот. Че я скажу. Ни фига он не как Кларисоник.  Щетина другая, у Кларисоника менее упругая. Схема вращения тоже у них разная. Кларисоник он как бы вибрацией-пульсацией вдавлиается немножко в лицо - в итоге он лучше чистит поры (по моим кратерам на щеках и носу очень заметная разница). У Кларисоника насадки-щеточки "запираются" механизмом в корпус щетки, а у Сириуса как у iSkin (микродермабрейжн у меня - про него выше в теме было) щетки просто надеваются сверху. Единственный плюс Сириуса - это такая насадка с "бугорками", которой очень хорошо делать массаж бедер (привет целлюлиту и галифе, хе-хе).  А так по качеству, в первую очередь - по качеству чистки лица он в разы уступает Кларисонику. По идее за свою невысокую стоимость для меня Сириус - хороший выход для поездок именно, на постоянку как часть полноценного ухода за лицом он не тянет, увы. В общем, мой совет тем, кто подумывает о щетке для лица - Кларисоник и только Кларисоник. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 25 янв 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, Я тоже стала посматривать на маленький кларосоник, Мия который, кажется так называется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 25 янв 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nataliia1981 писал(а): Пришла моя поселка из Lord @ Taylor, косметика и кисточка TRISH MCEVOY Ой посмотрите какой хорошенький бэйбик на аватарке!!! Поздравляю!!! Мальчик или девочка? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 янв 2014, 15:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): SunnyAK писал(а): У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
SunnyAK Спасибо купила себе , после чистки лица , наношу крем , чувствуется как немного кожа на лице горит , приятный массаж кожи, пока мне нравиться . Также купила зубную щетку для носа , начистила кожу на носу до блеска . Сверкаю как новая копейка.  Сегодня эта штука на drugstore.com - 21.99 Купить, что ли, испробовать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 янв 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Heureuse писал(а): Nataliia1981 писал(а): Пришла моя поселка из Lord @ Taylor, косметика и кисточка TRISH MCEVOY Ой посмотрите какой хорошенький бэйбик на аватарке!!! Поздравляю!!! Мальчик или девочка?   девочка 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 янв 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
The Cranberries писал(а): The Cranberries писал(а): SunnyAK писал(а): У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
SunnyAK Пришло мне сегодня это,попробовала скажу честно не впечатлило,щетка очень мягкая,машина слабая.Да крем для чистки хороший.Машинку отправляю обратно,а крем закажу отдельно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 янв 2014, 17:12 |
|
|
Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 янв 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Приморочка, серьезно? Я завтра должна получить... Попробуйте,может Вам понравиться.Не расстраивайтесь все мы разные и кожа разная.отпишитесь ,как попробуете
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 янв 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала на Амазоне,кое кто поменял щетки,конечно все хвалят как там его Клиник или Кларисил,говорят что после него большая разница.Многим нравиться 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 янв 2014, 18:04 |
|
|
Primorochka писал(а): Почитала на Амазоне,кое кто поменял щетки,конечно все хвалят как там его Клиник или Кларисил,говорят что после него большая разница.Многим нравиться  Я личико привела в порядок без всяких Кларисоников.  Эта штука нужна для более глубокой очистки лица.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 00:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Primorochka писал(а): Почитала на Амазоне,кое кто поменял щетки,конечно все хвалят как там его Клиник или Кларисил,говорят что после него большая разница.Многим нравиться  Я личико привела в порядок без всяких Кларисоников.  Эта штука нужна для более глубокой очистки лица. Я свой вернула. От него такие высыпания пошли, что ужас. И неприятно - кожу прямо сдирал, даже если чуть-чуть нажимать.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 янв 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ничего не сдирает,такое легкое,мягкое поглаживавшие типа мягкой зубной щетки,а вот умывалка кожу сушит,может так и должно быть 
|
|
 |
|
 |
|