|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Большое спасибо за ответы! Сама давно ем органик, а сейчас еще и по тому что у меня малыш 9 мес на ГВ. Все же хочется чтобы он получал все самое самое. Вот не давно опять перечитала Jillian Michaels " Master your Metabolism". Она там пишет что мясо и птицу лутше есть органик, т.к. все эти не натуральные добавки приводят к сбою индокрийной систему, что в свою очередь приводит к набору лишнего веса. Вообще некоторые фрукты и овощи можно не органик, на них и экономлю У мужа, по-моему кризис, середины жизни, т.к он все гда был худым. При росте 6фт 2ин весит 175 пудов, а час че-то резко накачаться захотел......вот и слушает всех куму не лень потрепаться по повуду что есть, а чего не есть.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 11:44 |
|
|
zlatah писал(а): Такие как "нет добавленый гормонов и антибиотиков", подрузамевается что их не добавили уже в разделанную продукцыю и это не значит что их там нетю А зачем гормоны добавлять в уже разделанную продукцию? Чтобы что? 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): zlatah писал(а): Такие как "нет добавленый гормонов и антибиотиков", подрузамевается что их не добавили уже в разделанную продукцыю и это не значит что их там нетю А зачем гормоны добавлять в уже разделанную продукцию? Чтобы что?  Вот том то и дело! Пишется это для того , что бы народ думал что он покупает "натуральную курицу без добавок и антибиотиков". На самом деле в этой курице это уже давно все вколось уже в курятнике. Ударение на "no added". Короче пишут они это для отвода глаз. НЕ знаю понятно ли обьяснила что хочу сказать........
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я покупаю такую курицу, где написано - "выращена без гормонов и антибиотиков".
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вы не правы. Без гормонов - означает, что курица выращена без гормонов. Цитата: NO HORMONES (pork or poultry): Hormones are not allowed in raising hogs or poultry.
http://www.fsis.usda.gov/factsheets/mea ... dex.asp#15
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы не правы. Без гормонов - означает, что курица выращена без гормонов. Цитата: NO HORMONES (pork or poultry): Hormones are not allowed in raising hogs or poultry.
http://www.fsis.usda.gov/factsheets/mea ... dex.asp#15 Симпапончик, спасибо за ссылку 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо)  +100
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
zlatah писал(а): весит 175 пудов Вспоминала-вспоминала - на паунды не похоже... Потом дошло - пуд - старинная мера веса равная 16 кг Хороший такой муж получился 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
HappyBrunette писал(а): Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо) Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  Правда - больше, чем на тредмиле. Но машинки, те, что в тренажеры встроены, редко правильно считают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): zlatah писал(а): весит 175 пудов Вспоминала-вспоминала - на паунды не похоже... Потом дошло - пуд - старинная мера веса равная 16 кг Хороший такой муж получился  Ну вы насчитали  , я паунды пудами назвала..........так что 175 паундов он
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 15 июл 2011, 02:29 |
|
|
фунтов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 15 июл 2011, 09:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): HappyBrunette писал(а): Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо) Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  Правда - больше, чем на тредмиле. Но машинки, те, что в тренажеры встроены, редко правильно считают.  Я тож так думаю, что не прямо все точно. Но то, что больше, очень радует 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 22 июл 2011, 22:10 |
|
|
zlatah писал(а): Девушки, которые похудели и занимаются вэйт тренингом. Скажите пожалуйста вы мясо, а в частности курицу органик покупаете? У меня муж бодибилдингм решил занятся и грит что в не органик курице есть гормоны роста для его мышц.......а я такую куру не хочу есть......но спортом тоже занимаюсь (не бодибилдингом) Скажите мужу, что бодибилдинг мозгов требует, как ни странно. В частности, читать нужно много. Если бы он читал, он бы вычитал, что кур кормить гормоном в США законом запрещено. Ну, и как здесь уже сказали, даже если бы гормон кололи - было бы странно, если бы он там после укола в чистом виде сохранялся.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 22 июл 2011, 22:16 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо) Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  Количесто калорий от пульса зависит. "Машинки" о вас ничего не знают - ни веса, ни роста, ни пульса в покое. У них исходных данных для подсчета калорий, поэтому цифры, что они показывают - белый шум
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 23 июл 2011, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Serguei666 писал(а): HappyBrunette писал(а): Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо) Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду  Количесто калорий от пульса зависит. "Машинки" о вас ничего не знают - ни веса, ни роста, ни пульса в покое. У них исходных данных для подсчета калорий, поэтому цифры, что они показывают - белый шум Знают.Если вы введете ваши исходные данные
|
|
 |
|
 |
|