|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 18:23 |
|
|
UA_USA писал(а): Я наконец-то перешла в другую зону, на сегодня вес 159.8lb, вчера был 160.4lb Я радуюсь, вес тает  Как у вас замечательно дела идут!  Поздравляю от души!!!! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот, к-стати, какиe снеки есть у South Beach Diet - не вредныe:
http://www.foodfacts.com/food/Crackers/ ... s%20/24948 А что насчет соусов и кетчупов на ДЮП? Я про них информации не нашла нигде. Особенно интересуют Пицца-соус, барбекю-соус, рэнч-дрессинг (лайт) и прочие. Что-то из этого можно иногда употреблять?  То, в чем нет сахара, или совсем мало сахара.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 20:50 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой.  Ну вы наверное вредностей не ели?  Вот и не поправились. А я часто соблазняюсь на них, даже дома.  Особенно по бейглам часто тоскую, вот и подгрызаю, порой, втихоря.  Два дня хрумкала все подряд. Как ненормальная, дорвалась, называется. В итоге 2 паунда прилипло.  Вот теперь их скидываю.  Каюсь, ела - хлеб везде горячий, вкусный давали, это мое слабое место. Я торты не люблю, а свежий хлеб обожаю. Но я себя сдерживала, не обьедалась, старалсь есть только хрустящие корочки. Ела также мороженное два раза. Но тоже фет фри, и только полпорции зараз. А так, я как всегда, брала, в-основном, сифуд гриль с салатами или овощами, дрессинги и соусы on the side. Ну и гуляла каждый день по пляжу по часу.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 03:31 |
|
|
Счастливая, остановится можете.  А мне как что-то вкусное в рот попадает, так ем, пока не наемся. Вообще не могу себя контролировать в этом плане.  Зато как уж душеньку отведу - таааак хорошо потом становится (хоть и стыдно перед самОй собой). Но зато потом долго не хочу того, до чего, наконец-то, дорвалась. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 05:22 |
|
|
Я заставляю себя остановиться. Я знаю, что если не остановлюсь - завтра буду горько плакать, глядя на весы. 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот, к-стати, какиe снеки есть у South Beach Diet - не вредныe:
http://www.foodfacts.com/food/Crackers/ ... s%20/24948 А что насчет соусов и кетчупов на ДЮП? Я про них информации не нашла нигде. Особенно интересуют Пицца-соус, барбекю-соус, рэнч-дрессинг (лайт) и прочие. Что-то из этого можно иногда употреблять?  То, в чем нет сахара, или совсем мало сахара. если речь идет о том чтобы скинуть 20-40 паундов, то никаких магазинных соусов к сожалению, там сахара на дневную диетную норму, я когда скидывала свои беременные паунды, то вообще никакого сахара, кроме как из натуральных сорсов (овощи, фрукты) не позволяла себе вообще (хочется, знаю, но диета она на то и диета, что есть биг но на какие то продукты)
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 07:34 |
|
|
meg писал(а): Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): А что насчет соусов и кетчупов на ДЮП? Я про них информации не нашла нигде. Особенно интересуют Пицца-соус, барбекю-соус, рэнч-дрессинг (лайт) и прочие. Что-то из этого можно иногда употреблять?  То, в чем нет сахара, или совсем мало сахара. если речь идет о том чтобы скинуть 20-40 паундов, то никаких магазинных соусов к сожалению, там сахара на дневную диетную норму, я когда скидывала свои беременные паунды, то вообще никакого сахара, кроме как из натуральных сорсов (овощи, фрукты) не позволяла себе вообще (хочется, знаю, но диета она на то и диета, что есть биг но на какие то продукты) Надо смотреть состав каждого конкретного соуса или дрессинга по ингредиентам и выбирать такой, в котором нет сахара, или минимум сахара. Бывают натуральные соусы из помидоров, и салса, в которых нет добавленного сахара. Такие на диете Южного Пляжа можно на 2-ом этапе.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
кто вы - Healthy head или Diet head?
Diet Head: 1. has to "hurry upand lose weight" 2. focuses on all they CAN'T eat 3. focuses on exercising 24/7 4. believes that weight loss is a by-product of dieting 5. is determined to reach a certain weight on the scale
Healthy Head: 1. seeks out options to become healthy 2. focuses on good foods available 3. understands that it's a process 4. believes that weight loss is a by-product of healthy living 5. doesn't use the scale but rather gauges success by how she feels, energy levels...
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 10:59 |
|
|
Ребятки, всех с ПАСХОЙ!!!!!
Желаю вам и покушать от души и не набрать ни грамма! Пусть такое чудо с нами произойдет, почему бы нет:-)
Встретимся после праздника!!!!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насичёт "покушать отдуши". Не забываем, что еда-хобби нас сдалала такими какие мы сейчас. Так что: 1. Порции. Положите на тарелку по чуть-чуть всего. 2. Не ходите за добавкой. 3. Немного вина, а лучше если минералка.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой.  Симпомпончик, я читала что уровень метаболизма можно научиться регулировать, для этого нужно постепенно увеличивать калораж (прибавлять по 100 КК/в неделю), дойти до 2000-2300 (у всех по-разному). 2000 - это калораж для здорового человека (насколько я помню, вы придерживаетесь 1500). Тогда вам не придётся сдерживаться вообще. Ну если вам комфортно при вашем калораже, то тогда ну его.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Simpomponchik писал(а): Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой.  Симпомпончик, я читала что уровень метаболизма можно научиться регулировать, для этого нужно постепенно увеличивать калораж (прибавлять по 100 КК/в неделю), дойти до 2000-2300 (у всех по-разному). 2000 - это калораж для здорового человека (насколько я помню, вы придерживаетесь 1500). Тогда вам не придётся сдерживаться вообще. Ну если вам комфортно при вашем калораже, то тогда ну его. ИМХО - мракобесие. Что вы можете контролировать, так это как употребляемые калории расходуются. Поддерживайте карбы на уровне 100 грамм с день, без высокого glycemic index, протеин на уровне 0.5 грамма на фунт lean body mass и столько же калорий из жира, сколько из протеина. И будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 25 апр 2011, 13:16 |
|
|
Девояки (и мальчики) подскажите чем лучше всего заменить сахар в утреннем кофе? К сахорозаменителям отношусь очень плохо, всегда использую коричневый сахар. А сейчас я Вас почитала, и задумалась чем бы и его заменить. Марпл сироп или мед, пойдет?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 25 апр 2011, 13:29 |
|
|
Natulik писал(а): Simpomponchik писал(а): Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой.  Симпомпончик, я читала что уровень метаболизма можно научиться регулировать, для этого нужно постепенно увеличивать калораж (прибавлять по 100 КК/в неделю), дойти до 2000-2300 (у всех по-разному). 2000 - это калораж для здорового человека (насколько я помню, вы придерживаетесь 1500). Тогда вам не придётся сдерживаться вообще. Ну если вам комфортно при вашем калораже, то тогда ну его. Это не для всех верно - зависит от конкретного чловека.  Я подсчитала калораж для моего возраста, веса, роста и образа жизни - и он у меня 1500 калорий. Мне этого вполне хватает, даже иногда и много бывает, обьедаюсь... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 25 апр 2011, 13:33 |
|
|
nipp писал(а): ИМХО - мракобесие. Что вы можете контролировать, так это как употребляемые калории расходуются. Поддерживайте карбы на уровне 100 грамм с день, без высокого glycemic index, протеин на уровне 0.5 грамма на фунт lean body mass и столько же калорий из жира, сколько из протеина. И будет вам счастье. Nipp, я по сравнению с вами - Дюймовочка  мне много не надо. У меня теперь все в порядке, в отличие от вас. Вы ведь еще в процесе. Не учи ученого, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
|