Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в принципе люблю очень простые свитера по стилю, не короткие и не длинные, хотя могу и купить сама на знаю для чего и то и другое, потом практически не носить, однотонные или принтованные, здесь мне уже не важно, так как я легко дружу с разными принтами
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): manonina, а есть ссылка на это свитер?  Нет, это из Сайта Нимана все,включая розовый, а свитерок классный- никогда из моды не выйдет и серый цвет практически сочетается со всеми цветами
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Про моду конечно как всегда Джакси загнула. Особенно что кто то кому то обьясняет про моду. Аутфиты обычные, стандартные. Стиль у всех разный, без всяких заявок на моду это точно. Мода елы палы.  Нет, даже для Джакси это было смело надеть худи , а под нее майку в полоску с блестками.. или под зелёную куртку с вышивкой добавить ещё тиснёную коричневую сумку в стиле бохо.. модет я плохо за ней следила, но у нее не только минималистская классика... может, смело мне сказать, но я не один раз писала, что я политику и моду не смешиваю, если это люди не при должности
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен классная, никогда раньше не видела! А зачем нас так пугать с красными трусами 
Последний раз редактировалось Lada_T 24 дек 2020, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя рождественская история: купила в прошлом году на хорошем сейле вот такое платье в Талботс, чтобы надеть на это Рождество, а когда поняла, что в платье быть нет никакого желания, там же купила недавно водолазку в клетку, но не помню сейчас куда положила дезинфицировать.., так что придется надевать уже ношеную блузку в клетку из того же Талботса, если не найду водолазку.., и чего меня на этом принте заклинило или все же Талботс?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Я не про твой пост, а пост Джакси выше. Что девы одеваются по моде. Смело у Кваши. Но она человек творческий это понятно. Рубаху Джакси и я заценила. Но все стандартно.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 15:59 |
|
|
manonina писал(а): Моя рождественская история: купила в прошлом году на хорошем сейле вот такое платье в Талботс, чтобы надеть на это Рождество, а когда поняла, что в платье быть нет никакого желания, там же купила недавно водолазку в клетку, но не помню сейчас куда положила дезинфицировать.., так что придется надевать уже ношеную блузку в клетку из того же Талботса, если не найду водолазку.., и чего меня на этом принте заклинило или все же Талботс? . Вот такую расцветку, ну может чуть ещё зелёный я и искала платье рубаху на Рождество. Ничего не понравилось в Реале.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 16:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Кармен классная, никогда раньше не видела! А зачем нас так пугать с красными трусами  Эта высокая мода. Их ещё на НГ на люстру закидывают. Удача весь год будет. Надеюсь помните от кого лай фак такой был.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Кармен классная, никогда раньше не видела! А зачем нас так пугать с красными трусами  Эта высокая мода. Их ещё на НГ на люстру закидывают. Удача весь год будет. Надеюсь помните от кого лай фак такой был.  нет от кого неужели от major ?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 16:18 |
|
|
Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Кармен классная, никогда раньше не видела! А зачем нас так пугать с красными трусами  Эта высокая мода. Их ещё на НГ на люстру закидывают. Удача весь год будет. Надеюсь помните от кого лай фак такой был.  нет от кого неужели от major ? нет, я думаю она об этом и не знает. Приеду домой напишу в личку. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Кармен классная, никогда раньше не видела! А зачем нас так пугать с красными трусами  Эта высокая мода. Их ещё на НГ на люстру закидывают. Удача весь год будет. Надеюсь помните от кого лай фак такой был.  нет от кого неужели от major ? нет, я думаю она об этом и не знает. Приеду домой напишу в личку.  Личку я закрыла бо major туда ломилась без приглашения Это гудля вспомнила 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:08 |
|
|
Night Moth писал(а): Jaxi писал(а): Night Moth писал(а): Давай еще позу собаки. Может, голубя?  Она все время в позе срущего голубя.  Из-за опять непонятного какого-то свитера аж 5 фоток, в позе... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:11 |
|
|
По поводу пальтишка, кто там хотел, сегодня проехалась и оно неожиданно оказалось  в сторе
Вложения: |

BCB9BC92-D9C5-464B-BCCD-D3B2DA3E304E.jpeg [ 347.97 КБ | Просмотров: 313 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:15 |
|
|
Я поехала по делам и неожиданно опять накупила добра. Взяла вот это платье, пиджак, пару ремней. Господи когда постить то, нет времени 
Вложения: |

F899FF82-18CB-4B0B-BEF1-DCFB6BFCC687.jpeg [ 393.14 КБ | Просмотров: 309 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 25 дек 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 17:22 |
|
|
Девы, пиджак и ремень позже покажу, пиджак шикарный 
|
|
 |
|
 |
|