|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
женщина писал(а): Silver , а что за зарядка на глаза « поцелуй» я искала в инете не нашла , спасибо я не сохранила себе ссылку где я подглядела... короче закрываете глаз и накладываете на глаз ладонь так чтобы выпуклости ладони были плотно прижаты к орбитальной кости. Посмотрите на свою руку - там на ладони впадина, а вокруг как-бы выше подушечки. Анатомически оно на глаз как раз накладывается как присоска... Прижали и делаете веками такое движение как будто пытаетесь губами сделать поцелуй - глаза как бы втянули-расслабили (чмок), в то время как ладонь фиксирует плотно пространство вокруг глаза. По моему вот у этой тети я подсмотрела, но не могу найти конкретно то видео, но похожее упражнение она дает в комплексе для глаз, там в конец крутите 3:30мин. Глаза она по другому тут закрывает, можете и так, и так попробовать. https://www.youtube.com/watch?v=jmdYrt3gmBE
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, у меня все навязчиво выскакивает реклама с ВИши капсулами. не знаю почему. Кто их пробовал? Я помню, в молодости Виши косметикой пользовались,и это было круто.Эффекта не помню,.так и проблем то не было. Я уже давно на Мураде, все хочется чего-то еще попробовать, но никак. Пробовала Джен Марини-не подошло. Японский крем DNC купила ,ну как пленка на лице, очень неприятно, пользую на шею и пятки. Мурад очень многое подходит, он как-то впитывается, нет чувства тяжести на коже. Короче, эти ампулы интересуют,цена тоже очень привлекательная. https://www.vichyusa.com/skin-care/skin-care-product-type/face-serum/liftactiv-peptide-c-ampoule-serum-liftactivpeptidecampouleserum.html?fbclid=IwAR2XpsUoFfyoxBB1j9jXiROOz3F7iDDSSFp4Yt2iP_dgaEaUjUsG8xArRkQ
Вложения: |

3337875702508-LiftActiv-Ampoules-1.jpg [ 16.23 КБ | Просмотров: 1566 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 14:20 |
|
|
Я Виши тоже помню. Вообще все французские марки тогда было круто. Я посмотрела по ссылке, нету ингредиентов там, надо бы список что на этикетке. Витамин С 10% - хорошо. Что за пептиды непонятно. Я ж вам давала инфу что их много разных и разной молекулярной величины. Обычно такие ампулы или под маску или с каким то тритментом электрическим, а потом маску. Никто альгинатную маску не пробовал? Вот под неё хорошо. Сейчас все салоны перешли на альгинатные маски, потому что эффект очень хороший и ампульная косметика хорошо ложится. Я думаю можно взять за такую цену, попробовать. Вы, кстати, учтите что уход или базовая косметика это не одно и тоже что лечебная косметика. Лечебная, я имею ввиду анти эйжд. Многие вещества не очень приятные и их надо смывать после процедуры. В смысле не мылом, а излишки снимать тонером. Например керамиды в чистом виде это густое масло , иногда красноватого цвета. Кожа взяла сколько нужно, вытерли. Или гидролизат шелка - аминокислоты. Образует плёнку неприятную на лице. Да еще и запах специфический.То же самое. Подержали и смыли. Ну это я для продвинутых пишу... Да эти ингредиенты есть во всяких приятно пахнущих кремах, но их там мало, именно из за того что тогда крем будет неприятный. А кремчик на каждый день можно любой приличный купить, те же корейские санскрины.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, упражнения с валиком Спасибо!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 14:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, брови, конечно ужас летящий на крыльях ночи ...  ...но у неё еще и лицо очень пастозное, отёк уже перманентный. Надо сперва убрать это, а потом уже брови мазать. Разве брови или блефаропластика решат проблему этого лица? доживем до такого возраста если, лучше выглядеть не будем. тетке ведь около семидесяти годков, плюс минут? и кожа от природы не очень хорошая.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Эти патчи ?
Вложения: |
Комментарий к файлу: Эти патчи ?

58787615-9851-4188-8B24-FA07D4E2A2E2.png [ 1.19 МБ | Просмотров: 1536 ]
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 16 июн 2020, 18:59 |
|
|
Заказала вот этот серум. Он сегодня 3 по цене 2. Кто0то рекомендовал, но не помню кто. Кто-нибудь им пользовался?
https://www.amazon.com/gp/product/B07PNCCLD2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 04:52 |
|
|
suslik писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, брови, конечно ужас летящий на крыльях ночи ...  ...но у неё еще и лицо очень пастозное, отёк уже перманентный. Надо сперва убрать это, а потом уже брови мазать. Разве брови или блефаропластика решат проблему этого лица? доживем до такого возраста если, лучше выглядеть не будем. тетке ведь около семидесяти годков, плюс минут? и кожа от природы не очень хорошая. да ну, вы что 70 годков, обижаете человека! ей наверно в районе 55, ну может 58. Посмотрите какая у нее плотная, рыхлая кожа с большими порами, непохоже что там супер уход и полировка и нет ни одного четкого возрастного пятна. В 70 лет кожа будет более "пергаментная", намного тоньше и должны быть хотя бы немного пятна на висках, на лбу. вон Шерон Стоун 60 всего было, а ее зачморили из за этих пятнен... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 05:01 |
|
|
Женя писал(а): Эти патчи ? ага, вот эти у меня были, я еще заказала 2 банки. Только помните же что их надо обрезать. Я вам чуть позже на телефоне нарисую картинку как. есть еще патчи в пакетиках каждый, но эти более плотные, мне нравятся. Они могут быть слишком мокрыми и сползать, поэтому их перед тем как наклеить нужно на пару секунд положить на wash-cloth той стороной, которой к коже. я уже писала что использую их несколько дней 3-4, пока не разорвутся или пока я куда то не еду где мне их надо просто выбросить потом и поехать по своим делам. их нужно клеить как только проснулись, сразу посмотрели на свою "красоту" с утреца и заклеили... 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): возрастного пятна. В 70 лет кожа будет более "пергаментная", намного тоньше и должны быть хотя бы немного пятна на висках, на лбу. вон Шерон Стоун 60 всего было, а ее зачморили из за этих пятнен...  Моей маме когда было более 70, никаких пятен не было нигде. Помню очень хорошо, т.к. красила ей седину и помогала выщипывать отдельные волоски. Но поры у нее очень маленькие были.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, патчи надо будет прикупить.
Silver Bullet, где Вы читаете все это об уходе? Можете источниками поделиться? Мы тоже хотим. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно еще раз, плз, какие патчи для глаз надо искать? У нас корейский магазин рядом, может там поищу что-то.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 17 июн 2020, 06:43 |
|
|
Патчи смотрите по ссылкам, я ж дала на предыдущей странице. Или опять не открываются? Можете в гугл забить названия что я к ссылкам приписала. Вот вам картинка как надо патчи с остренькими уголками обрезать. Немного корявая картинка, но понятно, надеюсь.  ...Все патчи в баночках что я люблю, все такие. Видимо их машиной режут их кучки листов. Форма неудачная если как есть наклеивать, потому что под глазом пустое место получается и когда патч высыхает, он будет эту кожу тянуть, а нам не надо.
|
|
 |
|
 |
|