Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, просто очень красиво! где отхватила? Очень твое!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ооо спасибо! Это ORSAY девчонки на меня косили глазом, мне показалось вызывающе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня всегда сменка на работе на случай ежели не нравится мне смотрю на фото нормально, а сидеть не можно, чувствую себя вульгарно юбка черная и майка переодела и золотые бусы! к этому платью надеванные замечательно разбавили черно-белое
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 июн 2019, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 07:30 |
|
|
Очень вызывающие, я бы такие не взяла ( с) Раньше я тоже, бывало, носила декольте, сейчас- если какой вырез- кружевная бралетка спасает во всех сомнительных случаях. можно найти в Soma. Ввчера, кстати, купила там обалденный лифчик- vanishing back wireless bra, можно использовать 20% купон на retail me not .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 07:51 |
|
|
ну, типа, да. хотя вон- эта, как ее- Моника Белуччи- говорят, была супер на фестивале. До чего ж красива бабенка!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот , поприличнее это будет
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Белуччи актриса, ей положено декольте...  ... а главное, на ее декольте всем интересно посмотреть, а на наши - кому они надо? Я вот смотрю Собчак передачу "Инстаграмщицы против Тусовщиц".  ... Инстаграмщицы выигрывают молодостью и крепким телом, а тусовщицам надо на пенсию и не жужжать какие они крутые...  Все таки молодые девки выглядят супер и я не против того что они показывают свое тело. Приятно посмотреть. Я когда была молодая то носила и юбки короткие, и рубашки расстегнутые до пупа, а сейчас нет, не надену на люди никогда, не потому что целлюлит или там морщины страшные, а просто мне замотаться платком комфортней. Вот не знаю как обьяснить, типа - я в домике! Может раньше хотелсь больше чтоб внимание обращали, а сейчас наоборот, хочется больше приватности.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 08:31 |
|
|
Разыгралась музычка на поле чудес Я танцую в блузочке, а могу и без Груди загорелые выпадают из Вот такой сюрприз.
Песня
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Про Монику Беллучи...Вчера смотрели последний из фильмов про Джеймс Бонд и она там играла маленькую роль. Бедный Даниел Крейг должен был с ней там играть постельную сцену, -- хорошо, что до самой сцены не дошло, - показали только как целовались и обнимались. Она там такая старая для этой сцены! Явно из уважение к её секс-символу в молодости ей сделали эту пару-минутную роль для целований/обниманий. Так не естественно смотрелось как Д Бонд целовал её, - особенно на контрасте где он целовался потом с молодой "девушкой Бонда" через несколько минут. Она красивая была в молодости и актриса талантливая, но мне каж-ся надо знать когда уже пора остановиться играть такие сцены, смотрелось просто смешно на экране. Выглядела она не плохо,Но для своего возраста.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 09:41 |
|
|
Наша задача тетошная- выглядеть ухоженно для своего возраста.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 09:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Наша задача тетошная- выглядеть ухоженно для своего возраста. да! ++++
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:01 |
|
|
давайте к этому легче оноситься, просто развлекаться...
вот еще сделала аутфит на ту же тему - вертикаль - (тоже надо шарф уменьшить)...сумка вроде по цветам и подходит, но не то. Может если с голубыми джинсами. Серая с пред. фоток наверно больше пойдет.
Для сравнения ставлю без платка тоже. На последней фотке дорисовала розовые мюльки, для чистоты эксперимента. Как вам лучше - с серыми или розовыми?
Кстати, заметили как платок сразу фигуру визуально поменял?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Наша задача тетошная- выглядеть ухоженно для своего возраста. да а эта пресловутая ухоженность в первую очередь! голова и ногти
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:12 |
|
|
Ухоженность это вот как ЗП себе делает - в меру тюнинг. Очень нравится такой подход. Фитнесс, массаж, ЗОЖ.
Если кто думает что маникюр, педикюр и уложенные волосы затмят отвисшие мышцы или мешки под глазами, серую кожу - то это самообман. Ухоженность это когда вы вся "светитесь" изнутри, потому что здоровая, витаминов достаточно получаете, жир на боках не висит, походка легкая...ну и т.д.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:20 |
|
|
Я, кстати, в Киеве ходила ногти делать (поленилась перед поездкой сходить и отросли сильно). Так там у них маникюша сидит в каком то закуточке в парикмахерской, и эти ногти это прям такая процедура ... во всяком случае она с таким видом делала, с презрением что-ли...  ... потому что у меня ногти из порошка, а уже так никто не делает, бла-бла... мне так было прикольно, я не сказала, конечно что я из США и у нас культура "маникюров" немного другая и уровень салонов тоже! По сравнению с тем закутком, у нас же салоны огромные, ряды и ряды этих кресел массажных педикюрных, столов куча маникюра. И отдельно от парикмахерской, потому что место нужно. Во всяком случе у нас салоны очень сильно отличаются от тех что дома. Может есть уже какие то супер-пупер типа американских, но мне не попадались. Это вот интересная деталь.
|
|
 |
|
 |
|