|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 07:17 |
|
|
Пуля давай шей и показывай на себе. Я девы одно скажу, в очень большую жару, шёлк незаменимая вещь, блузки с длинным рукавом и ты не обгораешь и тебе совершенно не жарко и штаны также и хлопок тонкий также, я про большую жару говорю. Я в тёплом штате живу, так у нас иногда ну очень жарко. Есть шёлк , который можно стирать самим, а не отдавать в химчистку.
Последний раз редактировалось Cautious 03 апр 2019, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 07:20 |
|
|
Кимано в Лофте разобрали, я не знаю из чего оно сделано, маленький размер остался. У нас сегодня опять тепло будет, я всё посылки свои из Лофта жду. Я бы там ещё чего-нибудь заказала, если недорого и качество хорошее, чего не покупать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, а ширина ткани какая? Можно на Родине сшить.  за ссылки!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:16 |
|
|
Изабелла писал(а): Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета Юбец зачетный  носить с байкерской косухой и кроссами. Я уже подумаваю косуху купить, у меня короткая, но она дресси. Но силуэт делает, который нужен
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:20 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета Cникерсы хорошие. Юбка нравится. Там как у нее пояс сделан? Юбку с чем угодно. Можно серое трикотажное платье (покороче), и внизу - эта юбка. И сапожки. Можно с чем-то красным (верх). Можно с ярко-желтым. Как Пуля описывала, тоже интересно. Ткань легкая? Кстати, а можете еще раз показать ту разлетайку-юбку, к которой подбирали все? Какой узор там? Пояс просто толстая резинка, ткань плотноватая. Про трикотажное платье понра  Я вообще думала с чем-то черным, но теперь про серый задумалась. Клои, мне понра идея с белой рубашкой и казаками, только у меня бути под казаки, не казаки, но думаю пойдет. Вот подумала я, какой формы должна быть белая рубашка? Вот юбка, кликните на фоту, при увеличении видно
Вложения: |

IMG_1483.jpeg [ 2.81 МБ | Просмотров: 671 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Покупала на Алиекспрессе. Вот здесь покупала полевые цветы: http://bit.do/eNn7X
Да, наверно сметаю вручную, лень машинку доставать. Пока буду телик смотреть могу себе наметать что надо. Из шелка шить трудно когда крой сложный - там всякие полочки, планочки, части, которые надо вместе сшивать. Рукава втачные сложно, может шов поехать запросто. После стирки тоже такие вещи деформируются. У меня есть блузка с потайной полочкой для пуговиц спереди, так эта полочка очень растянулась непойми в какую сторону и загладить трудно.
А если крой простой (а на такую расцветку и не надо ничего сложного), то там нечего делать. Можно даже не кроить, на самом деле. Я пропустила, может ты писала? Что ты шить собралась? Мне понра та темная, с цветами и надписями, но вижу только платок из нее 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:23 |
|
|
Нра блог вот этой мадам. Много интересных деталей можно намотать на ус  особенно как она цвета сочетает. В жизни бы так не придумала https://the-atlantic-pacific.com/2019/0 ... favorites/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот без выкройки из того 1 м ткани получается такая блузка-платье... можно ее носить как блузку заправив спереди в штаны, а можно как платье-футляр с леггинсами, или даже шортами...
вытачек не делала вовсе, но сделала ассиметричные защипы, чтобы рисунок немного задрапировался, а то когда совсем гладко получилось скучно...
цвет "убился", конечно, на фотке, но вы видели отдельно эту ткань...
это пока все держится на живой нитке и булавках, но швов там почти нет, только рукава пришиты, плечевые швы и спереди где планка - там шов. Можно пуговицы сделать, а можно через голову одевать, совершенно получилось свободно. Ткань порезала всю, не осталось ни нитки, только надо будет пройму вырезать сзади наверно, но может и не надо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , крепдешин дает усадку . Обычно перед шитьем рекомендуют либо смочить ткань , дать высохнуть и прогладить , либо хотя бы прогладить с паром , чтоб ткань дала усадку хоть немного и потом , после шитья и носки , изделие не деформировалось . Сейчас для изготовления тканей разные новые волокна используются , поэтому ткани ведут себя так - не знаешь даст усадку или нет . Раньше такое было только с натуральными тканями типа шелка , хлопка и льна . А сейчас производители ничего не пишут в рекомендациях к тканям . Так что если кто шьет , то ВТО ( влажно-тепловая обработка ) нужна для всех тканей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:44 |
|
|
Расцветка оч нра, только не черные штаны под нее, туда нужно много цветов, посмотри блог той девы, которую я запостила, там сочетания интересные  Как раз под твой шелк
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:55 |
|
|
nata_se писал(а): Да , крепдешин дает усадку . Обычно перед шитьем рекомендуют либо смочить ткань , дать высохнуть и прогладить , либо хотя бы прогладить с паром , чтоб ткань дала усадку хоть немного и потом , после шитья и носки , изделие не деформировалось . Сейчас для изготовления тканей разные новые волокна используются , поэтому ткани ведут себя так - не знаешь даст усадку или нет . Раньше такое было только с натуральными тканями типа шелка , хлопка и льна . А сейчас производители ничего не пишут в рекомендациях к тканям . Так что если кто шьет , то ВТО ( влажно-тепловая обработка ) нужна для всех тканей . Нат, я как бы забила на это, потому что ткани все равно больше ж нет...  ...в 2 раза ж не усядет... тем более я пройму не делала для рукава, а пришила прямо. Постираю в тепленькой водичке вручную.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 10:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Расцветка оч нра, только не черные штаны под нее, туда нужно много цветов, посмотри блог той девы, которую я запостила, там сочетания интересные  Как раз под твой шелк расцветка классная, с белыми штанами должно быть хорошо, но я в чем была, в том и померяла, просто чтобы вам показать какой силуэт получился... хотела сперва сделать горизонтально (короче и длинней рукава), а потом передумала, сделала вертикально, как раз подумала про мои белые леггинсы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 11:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Расцветка оч нра, только не черные штаны под нее, туда нужно много цветов, посмотри блог той девы, которую я запостила, там сочетания интересные  Как раз под твой шелк расцветка классная, с белыми штанами должно быть хорошо, но я в чем была, в том и померяла, просто чтобы вам показать какой силуэт получился... хотела сперва сделать горизонтально (короче и длинней рукава), а потом передумала, сделала вертикально, как раз подумала про мои белые леггинсы. Я бы даже не с белыми, можно с фуксией и розовыми туфлями. Ну вообще глянь тот блог 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 11:16 |
|
|
Я сегодня яркий топ на работу одела. После поездки в Россию в марте, так ярких цветов захотелось....вчера чуть красное платье не купила 
Вложения: |

IMG_20190403_090703.jpg [ 1002.79 КБ | Просмотров: 588 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 11:19 |
|
|
Симпатичный топ. У нас тепло сегодня 22 градуса тепла.
|
|
 |
|
 |
|