|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ткните меня носом, плиз, - где Ненины фотки?
Неохота всю тему перерывать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Прикольное видео про гардероб, и девушка красивая. Если когда-нибудь будет у меня большой клозет, тоже все развешу, и по ящичкам разложу. Конечно, у меня столько добра нет (слава те). Но даже то, что есть, - иногда фиг достанешь  Достаю скрабсы свои на работу из заднего ряда вешалок в клозете, и матерюсь, потому что передний ряд мне на голову падает  Достало 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я Биркинов не покупаю. Глупо это.  глупо, это когда на последние деньги, а когда денег навалом, ничего глупого нет, если человеку нравится. Глупо осуждать людей за их выбор шмоток, вот это действительно глупо. А Меланья да, красивая.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 17:00 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, ешкин кот, и сюда этого рыжего борова с его глупой хмарой притащили  Манекенщица - красивая глупая кукла Огромная разница где ты, а где он, чего достигла ты и чего он, а также и его жена. Но из своего болота мы все можем поквакать, вот только не услышат они это кваканье.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 17:42 |
|
|
Как носить сумку Биркин? Именно как кошелку и в размере 35 с обычной одеждой в джим или по магазинам и всегда выглядит как парижский шик.. Биркины поменьше с более формальной одеждой, на работу или на ужин, размер 30 для женщиин среднего роста и выше, а для маленьких азиаток есть размер 25 и даже 20. Размер 40 обычно для поездок, большая сумка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я Биркинов не покупаю. Глупо это.  глупо, это когда на последние деньги, а когда денег навалом, ничего глупого нет, если человеку нравится. Глупо осуждать людей за их выбор шмоток, вот это действительно глупо. А Меланья да, красивая. в том то и дело, что это не потому что нравится покупают, а для тог, чтобы пальцы веером растопырить.  мы не знаем, что другие люди думают, нравится им или они пальцы растопыривают. Про автора данной темы, там да, все печально. Но про всех говорить мы не можем.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:08 |
|
|
Не могу найти, кто видео про гардероб запостил - но СПАСИБО этому человеку!
Какая классная идея - эти выдвижные кабинеты, в которых на вешалках висит одежда, и в них даже ящики есть! Супер!
Я всю голову сломала, как мне мой маленький и глубокий клозет организовать, чтобы им можно было пользоваться без матов.
Так вот же идея! Сделать весь клозет состоящим из пары таких выдвижных шкафов, и все будет легко доступно.
Главное, у меня на кухне такие есть - только узкие, для банок и бутылок и т.п. А вот про одежду мне не приходило даже в голову!!!
Теперь надо начинать работать над этим, будет мой следующий проект по дому! И клозет большой не надо!
Где она, интересно, такие заказывала в таком размере.
Я на кухню заказывала у Hafele. Но у них, наверное, такого размера не будет. Плюс ящики внизу - это вообще СУПЕР!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:17 |
|
|
Носить небрежно с повседневной одеждой  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Как можно это чмо с белкой на голове здесь постить, я чуть харт аттак не получила Соотечественниц, которые к обслуживающему персоналу как к рабам относятся, противно читать и стыдно. Живут в феодальном строе до сих пор. В страшном сне к своим работникам не смогу относиться подобно. Жаль сумку, с такой романтичной историей, владелицы нынешние с Г смешали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Ой, ешкин кот, и сюда этого рыжего борова с его глупой хмарой притащили  Манекенщица - красивая глупая кукла Огромная разница где ты, а где он, чего достигла ты и чего он, а также и его жена. Но из своего болота мы все можем поквакать, вот только не услышат они это кваканье.  Есть такая категория людей: пока не обосрёшь кого-то лучше себя чувствовать не станешь в своем болоте. Ну чем бы дитя не тешилось...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Как можно это чмо с белкой на голове здесь постить, я чуть харт аттак не получила Соотечественниц, которые к обслуживающему персоналу как к рабам относятся, противно читать и стыдно. Живут в феодальном строе до сих пор. В страшном сне к своим работникам не смогу относиться подобно. Жаль сумку, с такой романтичной историей, владелицы нынешние с Г смешали поправлю "с дохлой белкой" 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:36 |
|
|
Maribella писал(а): Та тема называется "А я иду такая вся"... так и просится добавить: "Я не такая - я жду трамвая"  Я Ненины понты не понимаю. А так-то она - ну очень симпатичная дама. Вполне себе ухоженная, гладкая, кожа хорошая, блондинка опять же. На нее все кидаются просто из-за этих дешевых понтов. На самом-то деле - кому жарко или холодно от чужих денег?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joie писал(а): Не могу найти, кто видео про гардероб запостил - но СПАСИБО этому человеку!
Какая классная идея - эти выдвижные кабинеты, в которых на вешалках висит одежда, и в них даже ящики есть! Супер!
Я всю голову сломала, как мне мой маленький и глубокий клозет организовать, чтобы им можно было пользоваться без матов.
Так вот же идея! Сделать весь клозет состоящим из пары таких выдвижных шкафов, и все будет легко доступно.
Главное, у меня на кухне такие есть - только узкие, для банок и бутылок и т.п. А вот про одежду мне не приходило даже в голову!!!
Теперь надо начинать работать над этим, будет мой следующий проект по дому! И клозет большой не надо!
Где она, интересно, такие заказывала в таком размере.
Я на кухню заказывала у Hafele. Но у них, наверное, такого размера не будет. Плюс ящики внизу - это вообще СУПЕР! ой, где это видео? мне тоже надо! У меня клозет пылится! Он не очень большой, но там все висит открытое и пылится! Заколебало! Мне надо чтобы все закрытое висело. Не каждый же день все носишь. МОжет кто помнит где это видео? или кто постил? по описанию выше - то что мне надо.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 18:38 |
|
|
Maribella писал(а): Та тема называется "А я иду такая вся"... так и просится добавить: "Я не такая - я жду трамвая"  https://www.youtube.com/watch?v=Typ_6IuZv4Q 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 05 мар 2019, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Господя! Ставят фото селебрити с Биркинами! На этих теток пол-мира смотрит! Им без Биркиных никак! Ну, кто посмотрит на Нену, будь у нее хоть пол-клозета Биркиных. Кому она нужна! Ну, кроме мужа, конечно. Bсем пофигу, какая у тебя сумка, если ты никто и звать тебя никак. :-)
Последний раз редактировалось Lala17 06 мар 2019, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|