|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Манонина, вы другие скинни носите, это раз. Во вторых,у вас колени хорошо сохранились видимо, поэтому и хорошо в скинни  Не думаю, что у меня коленки хорошо сохранились, но у ноги меня в ляжках полнее, чем у этой блогершу и нет этой большой дырки между ногами...я вообще сurvy , хотя и худая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Блогерши 50+ из Флориды и Аризоны тoже в рваных штанах ходят - вот вам и "консервативный юг" http://www.aboveandbeblonde.com/ Damaged jeans, заправленные в высокие сапоги, это какие-то неведомые миру тренды 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Симпа так уже надоела своим спамом - две темы уже открыла и постит картинки и здесь. Все какие-то непонятные трешевые луки. Ладно если бы еще что-то ценное запостила, вот как Кролик. Я тему когда без логина открываю ее посты все видно - как мне это развидеть!!!! Я понимаю что она изучает типа, но это учение впрок не идет ну никак... Симпа, не пожалей 700 долларов, запишись вот на курсы - и нас перестанешь мучить, и выучишься, будешь нам рассказывать уже толково https://www.fashionstylistinstitute.com ... ant-course а то столько энергии у тебя, ее надо в мирных целях использовать как-то. А так, прикинь, все любители самодеятельные, а ты будешь про - всем нос утрешь!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Блогерши 50+ из Флориды и Аризоны тoже в рваных штанах ходят - вот вам и "консервативный юг" http://www.aboveandbeblonde.com/ Damaged jeans, заправленные в высокие сапоги, это какие-то неведомые миру тренды  Ну вот тут, например  Даже если ещё 500 картинок найдёшь, треш он и есть треш. Ну или в Гарлеме свои тренды...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мамо!!  Лучше бы в политическом материлась,наверное...  Ты себя в рванинах пости, и сапогах до бедер. это куда интереснее будет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Многие селебряти носят рваные джинсы и здесь и в Европе, и никто не считает это колхозом, только некоторые наши форумские фифы  Не тупи, damaged jeans классно и стильно, жаль что уже немодно. Речь была о другом, о рваных джинсах, заправленных в высокие сапоги, это просто редкостный треш.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сама не тупи, открой ссылку из Европы  Не носят в Европе damaged jeans, заправленные в сапоги, это ты какую-то мурзилку нашла. Там вообще повседневная мода достаточно консервативна, особенно по сравнению со Штатами.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, уже года 2 не модно ботфорты заправлять а джинсы-это раз! У первой старой блогерши мнп на понравился минималисткой верх и топ с вырезами с грубыми сапогами; у второй девы так ничего кажуал получился, так как другой кардиган и простая майка; у двух последний дев сапоги уже на»е грубые, то и ничего, но это уже на модно...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 21 янв 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не очень консервативно, однако И что? Выцепить какую-то фотку за октябрь прошлого года... да каммон, кому оно сдалось, люди ходят в более спокойных аутфитах в повседневности, тем более, что зима там сейчас))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марисабель клинит, то насчет леггинсов-портянки на тыщи страниц, то на дырковатые -снова клин. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:57 |
|
|
IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Не очень консервативно, однако И что? Выцепить какую-то фотку за октябрь прошлого года... да каммон, кому оно сдалось, люди ходят в более спокойных аутфитах в повседневности, тем более, что зима там сейчас)) Нет, мы здесь про такие штаны в жарких штатах, зимой такое не оденешь конечно Между тем, это в продаже в Neiman Marcus 2019, ну да ладно https://www.neimanmarcus.com/search.jsp ... rc=suggest пысы Изя, это не к тебе, просто не хочу два поста делать. Чего всех перемкнуло на рваных штанах-то? Я еду еще южнее, могу показать свои рваные белые штаны  , но боюсь за психику и так нервных в почтенном возрасте дам Девы, тейк эту тему изи. Какие идеальные ноги и шея в 40-50? Совсем чтоли с ума сошли?  Теперь что носить то, что бабули в 90 носят? Или с собакой гулять на каблуках в вечернем платье? Ну коленки не те, ну шея не та, но если фигура и деньги позволяют, можно носить трендовые вещи. Мне, например, все равно, что тетя с толстой опой мне на этом форуме посоветует  на себя пусть посмотрит в первую очереь Давайте уже постите ваши прикиды, если только "форумские топмодели с идеальной фигурой" вас не затоптали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 21 янв 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Марисабель клинит, то насчет леггинсов-портянки на тыщи страниц, то на дырковатые -снова клин.  Для менопаузы существуют таблетки, вам пора, совсем человеческое лицо потеряли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 10:59 |
|
|
Кто еще хочет себя показать? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я могу показать... я критики не боюсь...  ... будет время, запосчу лук в stressed jeans, у меня тоже есть но не такие, конечно, радикальные... я вот сегодня игралась с Mango Mojito.... в принципе мне нормально в таком оттенке, надо только сумку подобрать и может еще одну вещь, кроме шарфа найти в таком цвете.... вот цвета близкие к реальным Вложение: 20190121_120921.jpg а вот через зеркало Вложение: 20190121_120256.jpg
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 11:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я могу показать... я критики не боюсь...  ... будет время, запосчу лук в stressed jeans, у меня тоже есть но не такие, конечно, радикальные... я вот сегодня игралась с Mango Mojito.... в принципе мне нормально в таком оттенке, надо только сумку подобрать и может еще одну вещь, кроме шарфа найти в таком цвете.... вот цвета близкие к реальным Вложение: 20190121_120921.jpg а вот через зеркало Вложение: 20190121_120256.jpg В рваных штанах тоже 
|
|
 |
|
 |
|