Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нехуденьким петиткам - красивый аутфит !!!!
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ната тебе стоит поменьше жаловаться что все не то говорят и не так рассуждают. Так ничего не изменится никогда. И так и будут просвечивать джинсы из под полупрозрачной размахайки как на твоём фото.

Маш, ты не понимаешь, насколько трудно одеть не молодого человека с нестандартной фигурой. Я свою маму одевала неделями, гоняя из магазина в магазин, а у нас этих магазинов туева хуча на каждом углу. Тем более если человеку либо ничего не нравится, либо не сидит. Очень мало приличной одежды на петитов маленького роста и большого размера - либо на большой размер и большой рост, либо всё слишком молодежное, что смотрится смешно. И нельзя всякую дешевку тоже покупать, т.к. будет смотреться бомжевато.

Я маму в Ториде одеваю. Там классная одежда на полных и небольших. Мама 5.3 и полная. Аме L / XL верх.
Очень хороший выбор там . Ей почти все нравится, но ей 60 всего, не 70 плюс... Там молодая мода.
Там и свитера с вырезами на плечах и декольте есть..

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torrid
Посмотрите сайт кому интересно.
Качество нормальное там

Особенно хорошо там с джинсами и блузками. В России это все на молодых худых почему то. У мамы подруги джинсы себе заказывали, как увидели на ней. Ведь 6а полных там кому за 40-45 не так часто джинсы, это потому что нет в продаже размеров, не потому что не любят.

Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Изображение

Классный аутфит!!! :angel Мой стиль. Это многи идёт, я не петит.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ami писал(а):
Torrid
Качество нормальное там

Особенно хорошо там с джинсами и блузками. В России это все на молодых худых почему то. У мамы подруги джинсы себе заказывали, как увидели на ней. Ведь 6а полных там кому за 40-45 не так часто джинсы, это потому что нет в продаже размеров, не потому что не любят.

Ну вот я смотрю и вижу, что там такая же одежда, как и везде - на плас сайз регуляр. Что мама из этого носит? Можно поконкретнее примеры?

https://www.torrid.com/new-plus-size-clothing/

Неа, там огромные размеры. Мама 0 там берет и это начало размеров -))) там такие дамы ходят...простите танки...
И штаны там часто трёх длин, не все но много.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
nata_se писал(а):
mrv71 писал(а):
Бабушка на фото действительно мужиковато одета, ничего там хорошего нет. Но чтобы человека хорошо одеть, надо же знать вначале, что он любит. Ната видимо любит цветуечки, блестючки и casual, такого типа как фольколорно-деревенский стиль, может ей красивую вышивку предложить? Ната, а ты hoodies не пробовала в гардеробе? Мне кажется, они молодят, я их очень люблю, такой спортивный образ проецируют. У меня есть обалденная худя из Stein Mart, вся покрыта вышивкой, тебе б наверно такая понравилась, но она с прошлого сезона, их не найти уже...

Я много чего люблю . И цветуечки , и вышивку , хотя меня за топы от Лаки Бренд тут чуть не пришибли . И романтический стиль в рюшечках любила . Но уже сейчас надо что-то другое . Я сейчас дома сижу . Но кто знает , может найду какую работу , есть идея , но это может на перспективу . Поэтому у меня три группы одежды : на выход ( театры , концерты ) , на каждый день кежуал ( как раз джинсы , топы с вышивкой ) и что-то построже , что можно будет в офис куда ( но не банк , там по-моему везде белый верх-черный низ был и есть ) . Вот я сейчас и подбираю все именно так . Я ж здесь и половины не показывала . И тем более не показывала полностью аутфиты , с туфлями , сумками .

Вот хороший магазинчик для петитов, я там в реале была, там качество нормальное:

https://www.dressbarn.com/petites/C-10716

Это довльно большая сеть, может и у вас они есть, и вещички вполне в твоём стиле.

Кстати, да :m_yes , я там давно была. Там приличная одежда, хорошего качества!Цены нормальные.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ami писал(а):
Torrid
Качество нормальное там

Ну вот я смотрю и вижу, что там такая же одежда, как и везде - на плас сайз регуляр. Что мама из этого носит? Можно поконкретнее примеры?

https://www.torrid.com/new-plus-size-clothing/

Ой... :l_bhuhhh ужас для пышек, что называется! Дресс барн был куда намного лучше -приличней,.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, чего вы так набросились на Наташу, ну любит вышивку пусть носит и цветочки и рюши. Если кто-то наблюдает за модой, то это всё сейчас модно. Не нравится не носите , но и другим не запрещайте. Мне все блузы у Наташи понравились, они в таком фольклёрном стиле, я видела такую почти на фото с Николь Кидман, Наташа кстати умеет себя вести прилично, не так как некоторые, сразу начинают в оскорбительном тоне писать, это вам не Мирабелка, Наташа не ругается, чтобы так с ней себя вести.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Последний раз редактировалось Cautious 10 янв 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, эти блузки , такой фасон,не только Наташа носит, в Америке носят и в других странах мира, симпатичные блузки, как раз и для петиток и для пожилого возраста женщин.

Последний раз редактировалось Cautious 10 янв 2019, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тебя лучше получается, если бы не Наташа, я бы и не написала, я сюда почти не заглядываю.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне тоже нравится Лаки Бренд, и Free People тoже нравится. Но - у них нет петит и вещи оттуда сидят не пропорционально на петит фигурах. Похожий бренд, у которого есть Петит - это Style & Co. И у меня много оттуда вещей, которые мне очень нравятся. У них также много натуральных или смесей с натуральными тканей, поэтому люблю! :angel

Я видела как сидят блузки на Наташе, нормально сидят, таких похожих блузок в магазинах навалом, кому нравится, те и покупают, зависит от предпочтений человека и качества блузок.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.