Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 06:34 |
|
|
Ух ты какая шубка, спасибо Кваша, что показала, всегда интересно смотреть как дизайнерская одежда выглядит в повседневной жизни. Шубка с ботинками с красной подошвой наверное отпад..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 06:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): урвала черную футболку Шварц с портретами. вот буду моет в униформе работать и не париться А что за футболка? Чем ценна, что ее надо было «урвать»?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 06:39 |
|
|
Марибела, тотал джинс look хорошо Вам, только обувь я бы другую сюда попробовала. Шейный платок понра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ТОВАРИЩИ! В погоне за цветом и принтом многие забыли о прекрасном и редком ЧЕРНОМ цвете. Один мощный цветовой акцент в виде шарфа-образ решён, Nearly black колготки в 40 ден- наше все. Да!!!  Тоже об этом писала. Таня, а как этот цвет по англицки называется nearly black-? Еще бы все ж светло-серый прибавила, тоже какой-то беспроигрышный цвет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:08 |
|
|
Джакси, он так и называется. Не найдёшь- можно - antracite. Ногу лепит на раз. Блестящие колготки вышли из моды, ровно также как и джинсовые двойки.Это вообще 1982 год. Иногда можно вместе- но это целая наука. Джинсы в комплекте у М. гораздо лучше смотрелись бы с кроссовками, но не с каблуком.Платок тут тоже неуместен. И вообще с платками тоже надо знать меру и как обматывать вокруг шеи. Ботильоны как у мии уже два года как антитренд.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:11 |
|
|
И ещё- не покупайте высокие сапоги. Тоже на грани антитренда. Покупайте ботильоны типа Челси и ботинки и будет вам щастье.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И ещё- не покупайте высокие сапоги. Тоже на грани антитренда. Покупайте ботильоны типа Челси и ботинки и будет вам щастье. Как я отстала от жизни. Что это такое?!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:33 |
|
|
Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): И ещё- не покупайте высокие сапоги. Тоже на грани антитренда. Покупайте ботильоны типа Челси и ботинки и будет вам щастье. Как я отстала от жизни. Что это такое?! Ну- короткие. У Blundstone много. Вот ещё в Нордстроме: https://m.shop.nordstrom.com/c/womens-b ... lsea-style Только на подошве с горкой не рассматривайте- тоже прошлый век.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 17 ноя 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:35 |
|
|
Maribella писал(а): ЗП, ты отстала от жизни. Это опять в моде. :) Возможно. А что конкретно? Джинсовые комплекты?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:41 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): ЗП, ты отстала от жизни. Это опять в моде. :) Возможно. А что конкретно? Джинсовые комплекты? 80-е Есть какие- то тенденции. К слабовыраженным подплечникам возвращаются модельеры. Осторожнее надо , если миксуешь с винтажом. Иначе будешь выглядеть , как тетя из послеперестроечной России.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:42 |
|
|
Высокие сейчас конечно есть и много модных, а что делать, особенно там где холодно, но голенище slouchy чтоб «карандаш в стакане»  и край верхний должен уходить под юбку миди . Вообщем как в 70е. Элегантно смотрится, кстати. Это Массимо бутим. Там не на девочек припевочек
Вложения: |

673EABF7-2C77-4801-A3EE-FF22F0C47357.jpeg [ 261.31 КБ | Просмотров: 652 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:42 |
|
|
Тань, я эти купила. Скажи, я модная или не очень? https://www.dsw.com/en/us/product/lucky ... eColor=060 Я их летом с платьями носила.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И ещё- не покупайте высокие сапоги. Тоже на грани антитренда. Покупайте ботильоны типа Челси и ботинки и будет вам щастье. Жалко...мне они нра, очень женственно. Отложу до следующего витка )))) Залезла к себе в клозет, а там анимал принтов много, я их с угол спрятала несколько лет назад 
Вложения: |

IMG_8683.JPG [ 6.46 МБ | Просмотров: 663 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): ЗП, ты отстала от жизни. Это опять в моде. :) Возможно. А что конкретно? Джинсовые комплекты? 80-е Есть какие- то тенденции. К слабовыраженным подплечникам возвращаются модельеры. Осторожнее надо , если миксуешь с винтажом. Иначе будешь выглядеть , как тетя из послеперестроечной России. Естественно все не такое раздутое как в 80. Но комфорт неузкой одежды как была в 80е трудно отрицать. И естественно это не значит что можно достать мамино наследство из реальных 80х и будет «то же самое»  или то что у вас самой много лет лежит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 09:46 |
|
|
Я вам скажу как надо; заходишь в мейсис или в диллардс... А там свитерочки, свитерочки..... Руку поднимаешь и опускаешь с выдохом: а на хрена оно все надо???? Потом на сэкономленные деньги покупаешь ОДИН! но стоящий. Желательно из кашемира. Он будет носиться, не закатываться лет пять. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Утрирую, конечно, но смысл понятен.
|
|
 |
|
 |
|