|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): https://forum.feng-shui.ru/posts/51699/ интересный разбор.... у нее еще вред есть в карте, это наверное повлияло больше . наказания могут быть разными, я знаю двух человек у них наказания прошли легко, просто растолстели
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): она умерла от рака желудка. У нее тоже земное наказание? Вы счас тут всех напугаете...  ...есть такое вообще-то что земное наказание это повышенный риск рака. Но это не 100%. на моих курсах говорили что риск рака это горячая земля и когда много земли в карте
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
taitai писал(а): SilverBullet, а если не увидишь признаков активизации в поездке -значит не работает или не все еще потеряно? как быстро у вас действуют поездки? я сьездила в 3 и что то ничего нет пока я вообще не смотрю никогда и не вижу...  ...не заморачивайтесь с манифестациями, если только вам не для научного интереса... то что не работают - вы правильно ездите, по карте все как надо определяете? А то может вы смотрите по компасу в машине и едете на восток...  ... такое бывает. если все правильно ездите - то как бы вы оценили свою удачу сейчас? может у вас пошло вниз и просто медленно все, пока зацепите то что надо, то время пройдет. вы если в плохой удаче, то может быть что часть поездок для вас просто не работает или слабо. Это же накопительно действует если вы просто ездите.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): она умерла от рака желудка. У нее тоже земное наказание? Вы счас тут всех напугаете...  ...есть такое вообще-то что земное наказание это повышенный риск рака. Но это не 100%. на моих курсах говорили что риск рака это горячая земля и когда много земли в карте ну так земное наказание же и есть много земли
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я вообще не смотрю никогда и не вижу...  ...не заморачивайтесь с манифестациями, если только вам не для научного интереса... то что не работают - вы правильно ездите, по карте все как надо определяете? А то может вы смотрите по компасу в машине и едете на восток...  ... такое бывает. обыжаете про компас  какой уважающий себя член кружка домоводства будет использовать такой компас  все как надо-навигатор направлений и даже иногда шаблоном проверяю. удача неплохая но и не хорошая сейчас. может действительно могло быть и хуже, просто пока такого момента не было-типа сьездила в поездку и на след день босс похвалил, а хочется. но понимаю что эффект накопительный, буду продолжать ездить
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): она умерла от рака желудка. У нее тоже земное наказание? Вы счас тут всех напугаете...  ...есть такое вообще-то что земное наказание это повышенный риск рака. Но это не 100%. на моих курсах говорили что риск рака это горячая земля и когда много земли в карте ну так земное наказание же и есть много земли ну да, я не противоречила если что, просто добавила что не обязательно земное наказание но и другие факторы. а так да, иметь земное наказание в карте это риск чего то
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
taitaiа как вы смотрите? а можете посмотреть кому-то?..
Silver Bullet вот я уже подписалась на звезды, а сама даже открыть некогда. совсем плохой((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): .... Расскажете завтра как прошло. Отчитываюсь: Изначально, потенциал этой встречи был не очень промисин. Моя задача была не то чтобы получить положительный ответ, а не получить немедленный отрицательный ответ; и повернуть ситуацию в положительную сторону. Немедленного отрицательного ответа я не получила, но есть жутковатое ощущение неопределенности. Препятствия: сломался фонтанчик где-то за пол-часа до начала; минут за пять до конца разговора отключили свет. Человека в кабинете не было – заболел. По телефону первой позвонить не получилось - мне позвонили раньше. Использовала: фен и свечу на СВ, красный цвет на СВ, сидела на СВ, на экране монитора была картинка с водопадом и деревьями с красными осенними листьями. Результат неопределённый – неуверенна что мне удалось повернуть ситуацию.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 15:45 |
|
|
Shvetka писал(а): taitaiа как вы смотрите? а можете посмотреть кому-то?..
Silver Bullet вот я уже подписалась на звезды, а сама даже открыть некогда. совсем плохой(( ой я начинающий бацзист, смотреть кому то еще рано. вы же тоже вроде какой то курс бацзы берете?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
taitai Нет, я звезды взяла.. Но я не могу смотреть их даже.. Может как кровать переставлю получше будет, пока сил нет ни на что почти
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet писал(а): .... Расскажете завтра как прошло. Отчитываюсь: Изначально, потенциал этой встречи был не очень промисин. Моя задача была не то чтобы получить положительный ответ, а не получить немедленный отрицательный ответ; и повернуть ситуацию в положительную сторону. Немедленного отрицательного ответа я не получила, но есть жутковатое ощущение неопределенности. Препятствия: сломался фонтанчик где-то за пол-часа до начала; минут за пять до конца разговора отключили свет. Человека в кабинете не было – заболел. По телефону первой позвонить не получилось - мне позвонили раньше. Использовала: фен и свечу на СВ, красный цвет на СВ, сидела на СВ, на экране монитора была картинка с водопадом и деревьями с красными осенними листьями. Результат неопределённый – неуверенна что мне удалось повернуть ситуацию. Silver Bullet, можно ли что-нибудь ещё сделать, чтобы улучшить ситуацию? И большое спасибо за вашу помощь.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 19:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у меня все видео доступны - я только два первых посмотрела, правда... Держите ссылки https://youtu.be/MryNLYT2Ls8 По первому видео: Если что-то происходит с нами, не связанное с людьми, то это от Тай Су (Князя Года). Он сказал, что лечится также как от Тай Су, интервенция. (сесть на СЗ1 и думать?) Там он еще упомянул про три вопроса, и как пример упомянул про ресурсы и звезду (4). И что с ней делать? Сидеть, гдк 4-ка? А что если я хочу спорт и новую работу - это какая звезда?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 19:19 |
|
|
Shvetka писал(а): taitai Нет, я звезды взяла.. Но я не могу смотреть их даже.. Может как кровать переставлю получше будет, пока сил нет ни на что почти Простите, что вмешиваюсь. Можно совет? Вам нравится то, что сейчас с Вами происходит? Если нет, то что Вы можете изменить? Если нет совсем энергии, то перестаньте жаловаться и ходить на форум, и используйте эту энергию и время на изменения.Даже судя по Вашему описанию, и что происходит вокруг, у меня сложилось впечатление, что лучше съехать, чем быстрее, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Shvetka писал(а): taitai Нет, я звезды взяла.. Но я не могу смотреть их даже.. Может как кровать переставлю получше будет, пока сил нет ни на что почти Простите, что вмешиваюсь. Можно совет? Вам нравится то, что сейчас с Вами происходит? Если нет, то что Вы можете изменить? Если нет совсем энергии, то перестаньте жаловаться и ходить на форум, и используйте эту энергию и время на изменения.Даже судя по Вашему описанию, и что происходит вокруг, у меня сложилось впечатление, что лучше съехать, чем быстрее, тем лучше. Спасибо) Дом мы только что купили, поэтому сьехать никакой возможности нет. Работаю я дома в интернете в основном, так что сложно сказать что на форуме я провожу много времени.. В основном пока жду ответа от заказчика и так и так отойти не могу от компа. А какие именно изменения нужно сделать в доме - я как раз и пытаюсь тут понять. А помимо этого вот пойду на настоящую работу схожу с выходных.. Хотя мне это кажется пустой тратой времени, я гораздо продуктивнее дома и в этом нет финансовой необходимости, но именно что ощущение "надо что-то менять" к такому вот решению меня подвигло. Извините, если мои стенания тут вам очень мешают - не хотела(
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 21:02 |
|
|
Shvetka писал(а): Извините, если мои стенания тут вам очень мешают - не хотела( нет, не мешают, просто со мной была такая ситуация год назад пока я не взяла себя в руки и не изменила кое-что.
|
|
 |
|
 |
|