|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 мар 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я делаю импровизации с ширатаки нудлс. Сегодня попробовала их с курицей кари и подливкой из под этой курицы. Вкуснота! Лучше, чем с маринарой. Я в день по 2-3 упаковки этих нудлс съедаю. Еще очень вкусно их делать с пинат соусом. И с овощами их любыми можно. Даже не верится что такая гора еды, а калорий почти нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хочу поделиться опытом сегодняшним с Flaxmilk. Тут кто-то писал о нём. Я купила вчера по ошибке Flaxmilk in the whole food, но с протеином. Flaxmilk есть простой 24 ккал/200мл, и есть c протеином немного 70ккал/200мл. С протеином ещё 8г протеина в 200 мл. Both are 2 net carbs/cup. Сразу не увидела, что там протеин, но может и к лучшему. Вкус очень понравился. Потом сделала шейк вчера из Quest chocolate power (1/2 scup), 1 cup Flaxmilk , очень класс. Сегодня утром cделаla кето кофе: добавила 1 ст.л. кокосового масла и 1/3 cup этого Flaxmil. Такой классный получился, пена на пол-чашки, как капучино, я так думаю из-за протеина в flaxmilk. Очень рекомендую
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 16:25 |
|
|
Девы, я тут начала делать...intermittent fasting по программе 16/8. Кушаешь 8 часов в сутки, " голодаешь" 16. Погуглите. На ютуюе много информации в том числе и медицинской. Очень легко переноситься на кетозе. Мне еще и легко , так как в детстве и юности я оказывается делала именно это. Я никогда не ела завтрак. Родители пытались в меня запихнуть бутерброд с переменым успехом, но с тинейджеровского возраста это стало не возможно. Это конечно не для всех. У меня очень здоровый ЖКТ. Энергии просто валом. Мне хватает на занятия в качалке без проблем. Остаточный вес очень хорошо падает. Отличное самочувствие. Вообщем, эта система как минимум стоит того, что бы узнать о ней. В делать или нет, это каждый решит сам исходя и своих целей, здоровья и тд. Отлично помогает пр обивать плато.
Вот один из ресурсов
https://www.youtube.com/watch?v=4NVgU-Ry5GU
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 18:26 |
|
|
Я тоже никогда не ела завтрак. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 18:41 |
|
|
Ну вот я тоже помню в молодости- встал утром, убежал в школу ( универ). Из школы пришел в 3 часа дня ( в лучшем случае). Пока разделся, пока приготовил себе покушать, вывел собаку то уже все 4 часа дня. Поздно вечером еще что то в себя закинул и спать. И была стройная как кипарис, хотя ела много сдобы, варенья, жареной картошки в жиру и тд. Я понимаю что метаболизм, молодость, гормоны и тд. Но вот начала интересоваться этим вопросом, пересмотрела много видео, почитала медицинские статьи. Очень интересная информация по HGH который в частности влияет на сжигание жира и его взаимодействии с инсулином. Оказывается, пик выброса наступает через 2 часа после засыпания. И его действие продолжается до тех пор, пока мы не поедим и не произойдет выброс инсулина.  Так же идет профилактика старческих заболеваний. Во взрослом возрасте дефицит гормона роста вызывает усиленное отложение жира на теле. Девы, серьезно, сделайте ресерчь и может кому то надо будет. Мне очень легко сидеть, голода никогда не чувствую.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 18:53 |
|
|
По спортивным ресеч самый плодотворный фитнес или любой спорт 10 - 11 ночи. Особо продвинутые спортсмены бук спортзал именно в это время.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:02 |
|
|
Я обычно не ем до 11 утра, выпиваю пару чашек чаю с соевым молоком. Последний раз ем около 6-ти вечера. Позже есть не хочется, ну, или очень редко когда хочется. Набираю вес из воздуха. Без изменения структуры питания у меня 16/8 не работает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Я обычно не ем до 11 утра, выпиваю пару чашек чаю с соевым молоком. Последний раз ем около 6-ти вечера. Позже есть не хочется, ну, или очень редко когда хочется. Набираю вес из воздуха. Без изменения структуры питания у меня 16/8 не работает. А спишь хорошо? И гормоны проверить ... Я вес из воздуха набирала когда проблемы со щитовидкой были. Там было примерно + 15-20 кг за 3-4 месяца в молодом возрасте. Посадили на тироксин- эти киллограммы так же посыпались за 3-4 месяца, еще и друзей прихватили. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:16 |
|
|
Моей нужен специалист и по питанию и кетонам ,которых у неё больше 1000 нашли в анализе мочи . Ест как три мужика и не наедаеться . Педиатр сказала что мы ребёнка совсем голодом заморили и предложила нам подкармливать протеином из банок который . Мы пошли искать что то подходящее а там сахар заменяют сахарозой по-моему ,могу и ошибаться . Вообщем сладкое что то добавляют . Что делать то ,моей нельзя никакого сахара нельзя ,иначе опять будет приступ . На днях от простого яблока приступ начался . Хорошо я рядом была ,смогла подхватить Ее и держать пока она в конвульсиях была . Но мои силы не безграничны ,вес. Ее уже под 100 паунд . Как справляться со всем этим ????? Если я бы отпустила руки, то не знаю чем бы все закончилось . Как у Траволты сын наверное один был в тот момент .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:19 |
|
|
Ей нужен специалист ,я в отчаянии ,вот так что то не так ,я же крайней буду .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:23 |
|
|
Есть низкоуглеводные протеины, например Quest. Там всего 2 грамма углеводов на порцию. Кроме того, посмотри протеиновые батончики с низким содержанием углеводов. Тот же Quest. В Костко есть их бренда батончики, очень приличные.
http://www.questnutrition.com/protein-powders
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Ну вот я тоже помню в молодости- встал утром, убежал в школу ( универ). Из школы пришел в 3 часа дня ( в лучшем случае). Пока разделся, пока приготовил себе покушать, вывел собаку то уже все 4 часа дня. Поздно вечером еще что то в себя закинул и спать. И была стройная как кипарис, хотя ела много сдобы, варенья, жареной картошки в жиру и тд. Я понимаю что метаболизм, молодость, гормоны и тд. Но вот начала интересоваться этим вопросом, пересмотрела много видео, почитала медицинские статьи. Очень интересная информация по HGH который в частности влияет на сжигание жира и его взаимодействии с инсулином. Оказывается, пик выброса наступает через 2 часа после засыпания. И его действие продолжается до тех пор, пока мы не поедим и не произойдет выброс инсулина.  Так же идет профилактика старческих заболеваний. Во взрослом возрасте дефицит гормона роста вызывает усиленное отложение жира на теле. Девы, серьезно, сделайте ресерчь и может кому то надо будет. Мне очень легко сидеть, голода никогда не чувствую. лень искать. Поскольку Вы читали об этом, не могли бы подсказать как влияет время последнего приема пищи на уровень выбрасываемого HGH во время сна. Я знаю, что основное очищение организма происходит между 10 и 2 утра, а как уровень выброса HGH меняется от времени последней еды?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 19:58 |
|
|
elina1508 писал(а): лень искать. Поскольку Вы читали об этом, не могли бы подсказать как влияет время последнего приема пищи на уровень выбрасываемого HGH во время сна. Я знаю, что основное очищение организма происходит между 10 и 2 утра, а как уровень выброса HGH меняется от времени последней еды?
Такой информации я не встречала- привязки уровня HGH ко времени последнего приема пищи. Только привязка ко времени первого приема пищи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 21:09 |
|
|
The Fast Guide to the Fast Diet - for people too lazy to read the book
https://www.youtube.com/watch?v=W9Aj6hRYg4A
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 22:52 |
|
|
Супруг на этом л-тироксине ,ест ещё больше чем был до него ,соответственно вес набирается . Война ,а на той банке корова нарисована . Там что казеин ещё содержится ? Если там он есть то моей его нельзя тоже .
|
|
 |
|
 |
|