|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Beloved писал(а): Девы, и меня седня эндокринолог к вам послала. А салат то наш забыли! Вареное яйцо, тертый сыр, чеснок и майонез! Обалденно вкусно с чери помидорками или томаты поболе нафаршировать этим салатом.  майонез 35 % видимо????. в россии есть такой. у вас тоже уверена 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Я бананы до сих пор только нюхаю. Клубника, черника, ежевика, малина- вот мой выбор. В костко есть изумительная канадская лесная черника мороженная.  вот. и ягоды нашлись а я совсем ку-ку. выхожу после занятий от детей и сразу ем банан... т.к. сосет сильно бывает((( чем то надо заменить перекус бананом. на ветчину?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Beloved писал(а): Вопрос к Mrs Hudson, А Вы такие "хлеба" едите? Они относяться к Вашему питанию или нет? http://authoritynutrition.com/15-low-ca ... d-recipes/ Нет. Два момента тут. Первый, я не люблю "заменители" еды. Низзя чето, значит не ешь, все просто. Я не ем никакого хлеба. Во-вторых, во всех этих рецептах дайри. На настоящей низкоуглеводной дайри нельзя. Исключение сливочное масло, в нем нет дайри, только вода и жир.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, не дочитала еще тему до конца, а палео диету вы тут еще не обговаривали? Есть отдельная тема, я в ней писала, потому что я на original paleo проф Кордена.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дайте пжл. ссылку. если нашли
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут читаю, народ тапиока использует в рецептах, и это в теме о низкоуглеводных диетах!  Тапиока - это ж 100% старч, он вырабатывается из кассава корнеплода. Это то же самое, что сказать "я на низкоуглеводной, и потому заменяю хлеб картофельным крахмалом".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 09:18 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я тут читаю, народ тапиока использует в рецептах, и это в теме о низкоуглеводных диетах!  Тапиока - это ж 100% старч, он вырабатывается из кассава корнеплода. Это то же самое, что сказать "я на низкоуглеводной, и потому заменяю хлеб картофельным крахмалом". Ну я же смотрю что покупаю. Tapioca strip ( glass noodles) Упаковка 340 гр, сервинг сайзав там 12. В каждом 3 углевода но из них один клетчатка, 20 каллориев. Поэтому все большая пачка ( а она большая) считаем 24 углевода
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 09:25 |
|
|
Причем могу сказать что углеводы там соответсвуют заявленым. Я контролирую диету с помощу кетоновых полосок.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ок... Но, имхо, все-таки надо и коммон сенс иметь. Мало ли где че напишут, грос карбы, нет карбы, супернет карбы... Тапиока - это чистый крахмал, который получают из крахмалистого корнеплода кассава. Крахмал - это чистый углевод. Ну как он может быть низкоуглеводным?..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 09:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну ок... Но, имхо, все-таки надо и коммон сенс иметь. Мало ли где че напишут, грос карбы, нет карбы, супернет карбы... Тапиока - это чистый крахмал, который получают из крахмалистого корнеплода кассава. Крахмал - это чистый углевод. Ну как он может быть низкоуглеводным?.. Эти " макароны" даже по внешнему виду отличаются от других тапиока нудлс. Они действительно прозрачные, как из стекла. На вкус... Там есть свои особенности готовки. Мужу подсунула, он подумал что я просто обычные чуть переварила  Я думаю там тапиоки мало, хотя в составе тлько вода и мука из тапиоки заявлена. Но действительно, с кетоза не скидывает меня.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mrs Hudson писал(а): Beloved писал(а): Вопрос к Mrs Hudson, А Вы такие "хлеба" едите? Они относяться к Вашему питанию или нет? http://authoritynutrition.com/15-low-ca ... d-recipes/ Нет. Два момента тут. Первый, я не люблю "заменители" еды. Низзя чето, значит не ешь, все просто. Я не ем никакого хлеба. Во-вторых, во всех этих рецептах дайри. На настоящей низкоуглеводной дайри нельзя. Исключение сливочное масло, в нем нет дайри, только вода и жир. Mrs Hudson, понятно, я тоже заменители не очень, вот ела хлеб из пророщеных зерен, а его оказываеться тоже нельзя... а сыр нез тоста для мен... ой... Ладно девы, шутки шутками, а морда то обвисла! И это то за 2 дня! Носогубки проявилсь! Млять че делать то?! так все было хорошо и морда и задница... все натянуто, терь все... Вспоминаю, как Стрекозка, на форуме выдала, мол это общеизвсетный факт, если жопа шире, то и морда глаже (что-то в таком духе, не помню довсловно)...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 11:17 |
|
|
Война писал(а): Я контролирую диету с помощу кетоновых полосок. Война, сколько раз в день нужно делать замеры? И если раз в день, то в какое время лучше, утром или вечером?
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 11:28 |
|
|
Калибри писал(а): Война писал(а): Я контролирую диету с помощу кетоновых полосок. Война, сколько раз в день нужно делать замеры? И если раз в день, то в какое время лучше, утром или вечером? Я делаю раз в день, время значения не имеет. Так же как и цвет полоски, главное что бы был кетоз. Иногда после сомнительной еды делаю контрольный тест.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Я делаю раз в день, время значения не имеет. Так же как и цвет полоски, главное что бы был кетоз. Иногда после сомнительной еды делаю контрольный тест. Война, а расскажите за кетоны, чего и как? Скока их должно и чт они делают.... пжта... или пошлите куда читать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 15 янв 2016, 11:47 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Я делаю раз в день, время значения не имеет. Так же как и цвет полоски, главное что бы был кетоз. Иногда после сомнительной еды делаю контрольный тест. Война, а расскажите за кетоны, чего и как? Скока их должно и чт они делают.... пжта... или пошлите куда читать! http://www.walmart.com/ip/33574014?wmls ... 72&veh=sem В любом супермаркете. Я правда стала резать их на две части недавно. Если держите диету правильно, то организм должен работать на кетонах, а не углеводах. Если кетоза нет, значит вы едите слишком много карбов. Особенно на первых ступенях диеты.
|
|
 |
|
 |
|