|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:19 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне Хлоя до пластики на африканку похожа была. Папа негроидный какой то. Нос там сто процентов от "черных". Природный нос в смысле. Ну и габариты ее. Она с юности была уже так прилично в теле. Возможно ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начали за здравие, а закончили семейством кардаШиан, мало того, что у меня в сводке новостей от всех модных журналов это семейство, которого везде стало слишком много, так еще на форуме  ,,,,а ким уже на 7-м месяце беременности вторым ребенком....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:21 |
|
|
А это их родной папа? Cлышала, что мама вышла замуж з абогатого и они шоу раскрутили, дети не его. Кто такой Роберт? Я тоже не в курсе семейки и почему за этими жопами гоняются репортеры. Хотя Ким всегда в прикидах и макияже, каэжый раз находка для репортеров. Молодец Кимушка, интерес никогда к ней не пропадет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:22 |
|
|
manonina писал(а): Начали за здравие, а закончили семейством кардаШиан, мало того, что у меня в сводке новостей от всех модных журналов это семейство, которого везде стало слишком много, так еще на форуме  ,,,,а ким уже на 7-м месяце беременности вторым ребенком.... Теперь ты самая осведомленная будешь Я не в курсе была про ребенка А кто отец?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:23 |
|
|
manonina писал(а): Начали за здравие, а закончили семейством кардаШиан, мало того, что у меня в сводке новостей от всех модных журналов это семейство, которого везде стало слишком много, так еще на форуме  ,,,,а ким уже на 7-м месяце беременности вторым ребенком.... Что говорят? От мужа? Ну вот такая вся сякая из себя, муллиорарша, а найти нормального мужмка так и не смогла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:24 |
|
|
А я вижу где кто на крисмас фото. Легко
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): А это шоу есть в записи ? Никогда не видела. Понятия не имею кто там что. Ким только и знаю, потому что в последние годы все какие то скандалы с ней на обложках журналов на кассах. Пока стою, читаю  Я б не смотрела ( не подумайте плохо  ) У меня ребенок смотрел и мне рассказывал. Ну иногда она ключала и я мимо проходила. Красивые или нет, но девы очень ухоженные. Волосы всегда лежать идеально и при полном макияже. Мне больше всего нравитьс Кортни, так что слева, чисто внешне. И мама их нравиться внешне. Кто она по национальности? Латино? У матери шотланские и голландские корни.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:25 |
|
|
Так как шоу то называлось ? Ладно. Пойду гуглить. Интересно хоть одним глазом глянуть "чиво ета такое".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:26 |
|
|
Bielita писал(а): А это их родной папа? Cлышала, что мама вышла замуж з абогатого и они шоу раскрутили, дети не его. Кто такой Роберт? Я тоже не в курсе семейки и почему за этими жопами гоняются репортеры. Хотя Ким всегда в прикидах и макияже, каэжый раз находка для репортеров. Молодец Кимушка, интерес никогда к ней не пропадет. Ну ты совем не осведомленная Значит так : Мать вышла за муж за спортсмена Бруса Дженара и родила еще 2х дочерей, они выша на фото кто то ставил, высокие брюнетки. От Кандрашияны у нее 4 детей: 3 девы и мальчик Роберт, от Дженера 2 дочки, не помню как звать. В прошлом году Крис ( мать) развелась с Дженером и он стал женщиной,всем известной Кейтлин Дженер
Последний раз редактировалось nyk2009 22 окт 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Начали за здравие, а закончили семейством кардаШиан, мало того, что у меня в сводке новостей от всех модных журналов это семейство, которого везде стало слишком много, так еще на форуме  ,,,,а ким уже на 7-м месяце беременности вторым ребенком.... Что говорят? От мужа? Ну вот такая вся сякая из себя, муллиорарша, а найти нормального мужмка так и не смогла. Они просто все любят черных мужиков. Бывший муж клои который откинулся в борделе недавно, ходил в мои спортзал, я его рядом видела, он ростом метра 2.5  ну нельзя сказать что урод, хоть и черный. А так наркоман конечно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): А это их родной папа? Cлышала, что мама вышла замуж з абогатого и они шоу раскрутили, дети не его. Кто такой Роберт? Я тоже не в курсе семейки и почему за этими жопами гоняются репортеры. Хотя Ким всегда в прикидах и макияже, каэжый раз находка для репортеров. Молодец Кимушка, интерес никогда к ней не пропадет. Ну ты совем не осведомленная Значит так : Мать вышла за муж за спортсмена Бруса Дженара и ро жила еще 2х дочерей, они выша на фото. От Кандрашияны у нее 4 - 3 девы и мальчик Роберт, от Дженера 2, не помню как звать. В прошлом году Крис ( мать) развелась с Дженером и он стал женщиной,всем известной Кейтлин Дженер Она 6 детей родила? Ужасть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Так как шоу то называлось ? Ладно. Пойду гуглить. Интересно хоть одним глазом глянуть "чиво ета такое". Вроде как Keeping Up with the Kardashians.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А отец Кардашиан вроде тот адвокат, что О.Джей. Симпсона в суде так хорошо защитил? Блин, ну и семейка  Та ещё бьюти-рота
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): А это их родной папа? Cлышала, что мама вышла замуж з абогатого и они шоу раскрутили, дети не его. Кто такой Роберт? Я тоже не в курсе семейки и почему за этими жопами гоняются репортеры. Хотя Ким всегда в прикидах и макияже, каэжый раз находка для репортеров. Молодец Кимушка, интерес никогда к ней не пропадет. Ну ты совем не осведомленная Значит так : Мать вышла за муж за спортсмена Бруса Дженара и родила еще 2х дочерей, они выша на фото кто то ставил, высокие брюнетки. От Кандрашияны у нее 4 детей: 3 девы и мальчик Роберт, от Дженера 2 дочки, не помню как звать. В прошлом году Крис ( мать) развелась с Дженером и он стал женщиной,всем известной Кейтлин Дженер ну и биография.Экстрим ! Биелит, как при такой покореженой психике найти нормального ? Не смотри на деньги. А смотри анамнез семьи. Если там куча пап, детей, и транссексуал еще... то модель семьи будет сильно искажена. И находить они будут каких то странных типов, с обычной точки зрения, в пару. Это психология. Возьми другой пример "богатых". Роял фемили мира. Есть же и мало кому известные роялы лорды и т.д. У них там табу на многое. И семьи потому более так скажем... постоянные. Никто по рукам не бегает и все такое. Это если про действительно богатых говорить. Деньги еще не все. Очень многое зависит от анамнеза семьи и традиций. Какое видение у девочек слодилось за годы детства и юности. А пример один - их мама. Это то же психология.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это их шоу такоооооооой тупизм, я один эпизод помню посмотрела сто лет назад и чуть не блеванула. Просто ни о чем, томно растягивают слова и обсуждают всякие глупости Шмотки зато у них красивые трендовые 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|