Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 25 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 11:57 |
|
|
Я черный вверх ношу потому что худит и ничего с настроением не связано .
У меня одна сейчас головная боль : где купить прочную и удобную сумку на колесиках чтобы за продуктами ездить когда машина не на ходу. Тележку из металла видела ,она мне не понравилась . То что имею сейчас ,это одно не до разумение . Не сколько раз через железнодорожные рельсы проехалась и она порвалась ,теранувшись об асфальт . Колеса тоже не прочные ,долго не прослужат . Где искать удобную и не одноразовую ?????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 12:00 |
|
|
smeeta писал(а): Я черный вверх ношу потому что худит и ничего с настроением не связано .
У меня одна сейчас головная боль : где купить прочную и удобную сумку на колесиках чтобы за продуктами ездить когда машина не на ходу. Тележку из металла видела ,она мне не понравилась . То что имею сейчас ,это одно не до разумение . Не сколько раз через железнодорожные рельсы проехалась и она порвалась ,теранувшись об асфальт . Колеса тоже не прочные ,долго не прослужат . Где искать удобную и не одноразовую ????? Ой совсем недавно где-то видела - вспомню напишу. Каспер классный нарядец 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Cas_per писал(а): Манон пиджак не очень видно хорошо  вот он чисто летний...гладитьего не надо ,тонкий, спасалка если на улице под 30 а в помещении холодрыга...ну и можно как на фото носить...чисто белые наряды в этом сезоне на пике моды, так и в офис можно надеть, если брюки белые 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 13:08 |
|
|
еще один old льняной пиджачок из разряда "спасалки"...вот так у нас-покупаешь летнюю шмотку и сразу думаешь что с ним еще носить в помещении с кондиционером 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda извените за вопрос...Босоножки Ваши красные понравились, где брали?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 18:58 |
|
|
с какой обувью кто бы кто носил такое белое платье с кружевами и вышивкой? Ткань-хлопок с натур.шелком, тонкая пора его носить, я немного подзагорела
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Всю тему не осилила, в отъезде была, но на последних страницах что то много обсуждаются какие то мешки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 20:24 |
|
|
smeeta писал(а): Я черный вверх ношу потому что худит и ничего с настроением не связано .
У меня одна сейчас головная боль : где купить прочную и удобную сумку на колесиках чтобы за продуктами ездить когда машина не на ходу. Тележку из металла видела ,она мне не понравилась . То что имею сейчас ,это одно не до разумение . Не сколько раз через железнодорожные рельсы проехалась и она порвалась ,теранувшись об асфальт . Колеса тоже не прочные ,долго не прослужат . Где искать удобную и не одноразовую ????? смита, у нас в некоторых магазинах есть доставка на дом продуктов. Посмотрите, может у вас такое есть.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 20:48 |
|
|
Panna вы красотка, мне все понравилось 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 21:05 |
|
|
Valencia писал(а): smeeta писал(а):
смита, у нас в некоторых магазинах есть доставка на дом продуктов. Посмотрите, может у вас такое есть.
В 97 году помню листовки на дворники машины прикрепляли с телефонами помощников в покупках. С тех пор минуло столько лет и больше не вижу таких желающих . Есть еще peapod сервис . Очень дорогое удовольствие ,я пользовалась когда дочка была еще маленькой совсем . купила с Гулькин нос ,а содрали будто я на сто человек заказ сделала . Да еще и типы за доставку платить шоферу ---долларом не обойдешься сейчас . Мне же безглютеновое печенье нужно и полуфабрикаты из польского магазина . там такого нет у них на вебсайте. Потом упаковки ночных памперсов . Они столько места занимают в сумке просто ужас . Когда на машине ездишь ,не видишь всего этого . Что то прямо в этот раз тяжело все мне далось --старею или погода так на меня действовала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата, всем привет!! Огромное спасибо вам за поддержку, я все ваши послания читала, даже не ожидала, что столько людей откликнулось... Спасибо вам! Моя поездка на Родину это долгая история, беспредел и бардак, чего и следовало ожидать . Через две недели у меня день рождения, отмечаем сначала в Далласе, а потом едем в Калифорнию в резорт в сан диего. Выставляю вам пока свою летнюю коллекцию купальников и шляп, которые собирала по разным магазинам. Некоторые еще с этикетками, еще не одевала. На день рождение у меня будет 3 платья. Завтра покажу вам самым первым!!! Их пока еще никто не видел, и так начнем...
Вложения: |

image.jpg [ 224.08 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 21:26 |
|
|
Этот самый любимы пока

image.jpg [ 183.27 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 21:27 |
|
|
Еще

image.jpg [ 193.04 КБ | Просмотров: 1172 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 21:28 |
|
|
smeeta писал(а): Valencia писал(а): smeeta писал(а):
смита, у нас в некоторых магазинах есть доставка на дом продуктов. Посмотрите, может у вас такое есть.
В 97 году помню листовки на дворники машины прикрепляли с телефонами помощников в покупках. С тех пор минуло столько лет и больше не вижу таких желающих . Есть еще peapod сервис . Очень дорогое удовольствие ,я пользовалась когда дочка была еще маленькой совсем . купила с Гулькин нос ,а содрали будто я на сто человек заказ сделала . Да еще и типы за доставку платить шоферу ---долларом не обойдешься сейчас . Мне же безглютеновое печенье нужно и полуфабрикаты из польского магазина . там такого нет у них на вебсайте. Потом упаковки ночных памперсов . Они столько места занимают в сумке просто ужас . Когда на машине ездишь ,не видишь всего этого . Что то прямо в этот раз тяжело все мне далось --старею или погода так на меня действовала . у нас доставка 7 долларов. Конечно, если вам что-то особенное нужно , это сложнее. помощников можно посмотрить на крэглисте. А наши девочки - может кто недалеко живёт? Держитесь!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|