|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 08:57 |
|
|
Девы, а как вы носите обувь с перепонкой? Я в ее сторону даже не смотрю. Сразу вспоминаю детство, натертые ноги после похода на море во вьетнамках 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 08:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Дениска, понравились сандалики, оба, особенно педикюр.  Я их себе представляю с длинными кэжуал платьями. Спрасиб, черные Joy's - те которые джинсы выпускают, я еще и джинсы их купила, а светлой кожи Рейчел Рой - фотка не особо, они очень красивенно смотрятся пысы мне авиаторы Тиффани нра, вот фота как пример, они есть в разных интерпритациях - белый металл, желты метал, бело-желты металл, линзы разного цвета 
Вложения: |

Capture.JPG [ 17.32 КБ | Просмотров: 677 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:00 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): LarisaLora писал(а): Ой какое счастье, чем меньше народу на улицах в авиаторах - тем слаще мне моя покупка Неа, у меня авиаторы всегда ассоциируются с Top Gun фильмом, с Томом Крузом, с потрясающим "жидким" копом из Терминатора 2 и.... мною обожаемой Лизой Вандерпамп  Это, конечно, лучше. У меня муж авиаторы носит, но на грузина он не похож :) А мне такая форма не идет. Мне другие идут :) Хочу такие. Это последний писк :) Я тоже пищу от них :)  класс нра! чьи?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:02 |
|
|
Колосок, красота, платье супер  Мне все понра Каспер, красиво в платье, у меня тоже джинсовое есть, я пояс другой одеваю
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасиб, платье Gap. Деискин, я тоже другой пояс пробовала но на моем платье этот пришит, отрывать пока не стала...Про очки авиаторы, мне тоже не все идут и надо подбирать по форме лица, вот если подобрать Подснежник, очки супер... Чьи они? Версаче?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 10 май 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, а как вы носите обувь с перепонкой? Я в ее сторону даже не смотрю. Сразу вспоминаю детство, натертые ноги после похода на море во вьетнамках  Очень сложно подобрать, я по два часа в магазине торчу чтобы купить с перепоночкой, еще дома хожу... А так онечно лучше без них ;)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Пудик писал(а): Девы, а как вы носите обувь с перепонкой? Я в ее сторону даже не смотрю. Сразу вспоминаю детство, натертые ноги после похода на море во вьетнамках  Очень сложно подобрать, я по два часа в магазине торчу чтобы купить с перепоночкой, еще дома хожу... А так онечно лучше без них ;) У нас многие в таких ходят, потому что водить удобнее, когда нога не елозит. Дело привычки, наверно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Пудик писал(а): Девы, а как вы носите обувь с перепонкой? Я в ее сторону даже не смотрю. Сразу вспоминаю детство, натертые ноги после похода на море во вьетнамках  Очень сложно подобрать, я по два часа в магазине торчу чтобы купить с перепоночкой, еще дома хожу... А так онечно лучше без них ;) У нас многие в таких ходят, потому что водить удобнее, когда нога не елозит. Дело привычки, наверно. Привычки и чувствительности :) у меня пальцы пипец какие чувствительные...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:39 |
|
|
Каспер, что за юбка? Красивая  я люблю с перепонками, думаю это с непривычки они трут, нужно поносить, потом ноги привыкают
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:44 |
|
|
Вот джинсы Joe's купила вчера - захотелось веселенького 
Вложения: |

Capture.JPG [ 18.53 КБ | Просмотров: 782 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Динискин, юбка Dalia Collection... Я ее с год назад купила в Тиджей Макс Слушай, твои брючки надо с чем то ярким наверх, например с белой или ярко-желтой рубашкой ;) (пишу про желтую, потому как свою желтую представила :)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 10:05 |
|
|
Cas_per писал(а): Динискин, юбка Dalia Collection... Я ее с год назад купила в Тиджей Макс Слушай, твои брючки надо с чем то ярким наверх, например с белой или ярко-желтой рубашкой ;) (пишу про желтую, потому как свою желтую представила :))) Белая классно смотрится, я одевала Мне яркое под эти джинсы уже кахбэ...таво, не молода я настолько  А вот белое-серое-черное - все мое
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой нах возвраст  или уже  или вот оранжевую рубашку и цацки какие нибудь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 10:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Какой нах возвраст  или уже  или вот оранжевую рубашку и цацки какие нибудь  Ну погода еще не та скажем  Согласна, когда жарко будет можно будет одеть и яркое 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Podsnezhnik писал(а): LarisaLora писал(а): Ой какое счастье, чем меньше народу на улицах в авиаторах - тем слаще мне моя покупка Неа, у меня авиаторы всегда ассоциируются с Top Gun фильмом, с Томом Крузом, с потрясающим "жидким" копом из Терминатора 2 и.... мною обожаемой Лизой Вандерпамп  Это, конечно, лучше. У меня муж авиаторы носит, но на грузина он не похож :) А мне такая форма не идет. Мне другие идут :) Хочу такие. Это последний писк :) Я тоже пищу от них :)  класс нра! чьи? Cat Eye Sunglasses The Cat eye shades are a continuing trend for Spring 2013. Spotted at Alice + Olivia, Jason Wu, Anna Sui, Erdem and Rachel Roy.
|
|
 |
|
 |
|