Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 19:58 |
|
|
А что там пуговиц нет в этом красном пальто ? А если ветра как у нас ,то и пояс не поможет ,будешь нараспашку вся.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 20:06 |
|
|
smeeta писал(а): А что там пуговиц нет в этом красном пальто ? А если ветра как у нас ,то и пояс не поможет ,будешь нараспашку вся. ой смита,хз есть или нет. Мне понравился цвет,и воротник тоже. представила как на талии подтянула бы кушак,да вокруг шеи воротник "домиком" поставила бы. ну нет так нет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Девы, я уже раз цать ходила на ВВ сайт. Не пойму с чего такой ажиотаж? Я при всем желании ничего не вижу. Я без подъе. Уже просто интересно. присойдиняюся к вопросу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, хорошо платье только с колготками и водолазкой надо:) Привет тройняшкам:) мы уже как от окто-мамы, уже даже не тройняшки Стрекоза и Смита, там внутри одна пуговица ну и пояс. Для нашего юга хорошо, а на севере конечно дуть будет. Девы, а разве там отдельно 00 от просто 0???? Мне все заказы писались как 00 и одно и тоже что 0??? Я так поняла что у них это один и тот же размер  ну да фик с ним. Мне какой прислали -такой и хорошо. Прислали мне кстати штаны- обменяли и за шиппинг дополнительно вроде ничего не взяли. Девченки, где вы кроссовки Найк покупаете? 6пм? Там той серии что мне нра нет, а на найковском сайте никаких скидок на них:( где еще можно посмотреть со скидкой?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а разве там отдельно 00 от просто 0???? Мне все заказы писались как 00 и одно и тоже что 0??? Я так поняла что у них это один и тот же размер  ну да фик с ним. Девченки, где вы кроссовки Найк покупаете? 6пм? Там той серии что мне нра нет, а на найковском сайте никаких скидок на них:( где еще можно посмотреть со скидкой? Посмотрела специально. Ахха, при заказе на сайте размер был 00, а пришел 0. Но на мне не висит оно. Ты просто очень худенькая. Я только мечтаю о такой фигурке, но фиг достигну, похоже :) У меня все кроссовки найк. Покупаю в местном аутлете. У меня еще размер ноги детский. Последний раз купила 3 пары найк кроссовок по 20$. Точно такие же абсолютно продавались и во взрослой секции, но в 2 раза точно дороже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 21:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, я уже раз цать ходила на ВВ сайт. Не пойму с чего такой ажиотаж? Я при всем желании ничего не вижу. Я без подъе. Уже просто интересно. Я тоже ничего не наша себе там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 22:27 |
|
|
Ой, а я нашла....  :))) оставляю себе 2 юбки (одна в складку, другая вельветовая), платье, две водолазки, свитер, короткий жакет и пиджак. Пиджак оставляю, как у Каспер - брала 2-ку, сел, как влитой. Второй пиджак, который plaid (в клеточку цветной), взяла 4-ку, тоже, как ни странно, сидит на мне хорошо. Муж говорит оставляй, а я не знаю с чем носить  Девочки, кто такой брал - вы как его носите?? Поможите, плиз :)) 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 22:33 |
|
|
Помогаю! Не найдешь с чем носить, стучись в личку. С удовольствием куплю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 23:02 |
|
|
 ок, Ален-ка, буду иметь в виду. Я серьезно. У меня другая радость - купила таки себе Ребекку Минкофф  вот такую красотулю  она блеском в реале немного отдает. http://shop.nordstrom.com/S/me-too-rasc ... ltback=228 Но балетки еще не поняла - удобно мне в них или жмут...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Второй пиджак, который plaid (в клеточку цветной), взяла 4-ку, тоже, как ни странно, сидит на мне хорошо. Муж говорит оставляй, а я не знаю с чем носить  Девочки, кто такой брал - вы как его носите?? Поможите, плиз :))  У меня этот пиджак в корзине лежит уже вторую неделю  жду, когда снизят цену. Ну, а если не повезет, то и не надо он мне значит. Блузка белая, которая под этим пиджаком, у меня уже есть.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 23 апр 2013, 23:53 |
|
|
Да вот я и чувствую, что мне придется такую блузку покупать и штаны, как там на картинке 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лаки, в клеточку цветной это который рыженький? Если он то здорово будет с брюками коричневыми (можно вельветовыми), синие или черные джинсы скини + Райдинг бутс или ботиночки осенние, вверх можно заменить на водолазку бордовую или черную это что в голову мне первое пришло ;). Белую рубашку любую можно это и так понятно :) У меня штаны никак не придут :( каждый день смотрю когда вышлют а они все никак :( хотя деньги с карты сняли сразу..
Вот у меня похожий пиджак из ББ только клетка другая ;) а так ток же на 3-х пуговицах
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 06:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташа, хорошо платье только с колготками и водолазкой надо:) Привет тройняшкам:) мы уже как от окто-мамы, уже даже не тройняшки это вы про то клечатое серое?  мне кажется скучное и неинтересное... и с водолазкой одевать, когда оно под горло и теплое  , без водолазки если носить , то пиджак надо , опять зачем фигуру скрывать. я думаю вы лучше купите, оставьте место для лучшей вещи 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие шерстяные платья, пиджаки, пальто, водолазки ?  Жара на дворе. Пора в отпуск. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У нас + 10 С сейчас и ветер  Выгуляла платье на работу сегодня 
Вложения: |

image.jpg [ 78.89 КБ | Просмотров: 724 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|