|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 21:35 |
|
|
Блин накатала целую простыню и фотку приложила- все исчезло и фото недопустимый файл Да как я уже писала, шоппинг у нас тут даже на блэк фрайдэй сакс, я уже и не заморачиваюсь, люблю в Штатах шопиться это просто рай со всеми аутлетами и сэйлами постоянными. На счет шика и блеска это в Монреале, да а здесь особо не наряжаются, на каблуках редко кого встретишь. Хотя магазинов с красивой одеждой много, непонятно кто это все носит  Бомжей я столько как здесь на Украине не видела, наркоманы на центральных улицах города обосновались, пугают туристов никого это не волнует и это конечно напрягает. Вика, я хотела на счет Изабель Марант спросить, я тоже на них глаз положила, но их сметают без сейлов как ненормальные, они супер удобные или в чем такой успех? Знаю что популярные у селебритис. Видела также много аналогов у разных брендов по нормальной цене Спасибо за приглашение, я еще не знаю что это за зверь, надо разобраться  PS Вик со мной на ты плиз)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 21:55 |
|
|
Со мной тоже на ты)! так как мы не далеко от Канады я постоянно канадцев на Шопинге встречаю, особенно в аутлетах) но вашу боль я не понимала до конца, пока сама не пошопилась  да не заправилась)! И это с учетом что канадский доллар повыше нашего будет)! бомжи прям не знаю, поразили в Торонто, в Монреале вроде не видела- но зато там френчем шпрехают и в ресторане морду кирпичом если ты не а ни б ни кукареку  но зато в Монреале такие рестики по моему лучшие в мире, все стерпишь, нафиг) Марант, да, 640 дороговато и еще фасоны раскуплены почти все)! И распродаж вообще на него нету)!Но не знаю я, решила брать) удобные конечно!)у меня у ребенка много подобных со скрытой ведж, но тож не марант) в Америке обувь ну настолько не снашивается что у меня Маман даже помнит уже все мои пары  но куплю, лет на пять семь)! Мне считай только они и нужны) под мой стиль одежды подойдут) и среди пижамок не будут выделяться) Кстати, выход шопиться из Канады- mytheresa com- там уже таксы входят в цену)! И бывают классные распродажи,особенно семи эньюал) а из Сша когда вы заказываете вас чары жать на границе таксы дополнительные?! А то на машине пересекаешь и то постоянно- ниче не купили, спиртное не купили?! Да ема е, с 13 % налога я ваще ниче покупать не хотела, как объяснить 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 22:25 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Со мной тоже на ты)! так как мы не далеко от Канады я постоянно канадцев на Шопинге встречаю, особенно в аутлетах) но вашу боль я не понимала до конца, пока сама не пошопилась да не заправилась)! Я люблю онлайн шопиться, сейчас много сайтов стали слать в Канаду, единственное шиппинг напрягает дорогой, меня жаба душит иногда, бывает сейл положишь в корзину что-то на $50 а таксы и шипинг на $45, так и выходит как полная цена, плюну и удалю из корзины. mytheresa у меня в закладках стоит, правда ни разу там не заказывала еще. Буду на Марант копить, мне тоже веджи нужны эх одни расходы  С сигаретами и спиртным строго, ну мне это и не нать. Там чарджат если покупки превышают определенную сумму на человека и зависит от времени проведенного в Штатах. Но даже с таксами дополнительными все равно выходит дешевле 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS,Приезжайте в Джоpджию...я вас по всем моллам и аутлетам прокачу...я водитель хороший...и гостевая спальня у меня есть :))))))))))))))) Я сегодня ничего не купила , только одну открытку 7 $ 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 23:59 |
|
|
manonina писал(а): INXS,Приезжайте в Джоpджию...я вас по всем моллам и аутлетам прокачу...я водитель хороший...и гостевая спальня у меня есть :))))))))))))))) Я сегодня ничего не купила , только одну открытку 7 $  Ой manonina, спасибочки большое  Вот иногда полезно бывает поплакаться 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, забыла еще упомянуть - мне Книжкины красные Уги понравились - жуть! Такие яркие и жизнерадостные! Я как-то раньше не понимала, почему Уги такие дорогие, когда есть масса других - похожих, намного дешевле. А тут - осенью разорилась на дочку, купила ей Уги, типа как у Книжки, только немного повыше, и цвета серого, потому что она их чистить и т.п.- не будет. Разорилась натурально, потому что дочке 13 лет всего. Но у них весь класс ходит в этих Угах, а у некоторых их еще и по две пары. Умереть, не встать, как детки дОроги. Ай-Фон я ей покупать категорически отказалась, это вообще дурь лесная. Она на своем, подаренном ей российским отцом I-Pod touch не играет уже давно, а тут, раз у всех, - еп тоже Ай-Фон надо.  Но вот Уги купила. Покупала на Заппосе, и заказала одну пару Уггов, а вторую пару - Emu, чтобы сравнить и выбрать: Заппос за возвраты деньги отдает обратно моментом. Цена, кстати, почти одинаковая у них была. Но вот разница в самих сапогах - очень ощутимая. Уги очень легкие, мягкие, жутко удобные. Она их всю зиму носит, не снимая, а мех внутри, как новенький! Emu по сравнению с Угами какие-то кондовые, и намного тяжелее. Как они в носке, - не знаю, потому что их-то мы отослали обратно. Так что, я прямо теперь поклонница Угов. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, еще хочу задать дурацкий вопрос опытным. Я тут влюбилась в колечко Тиффани серебряное от Паломы Пикассо. Но Тиффаниевский сайт такой дебильный, ни тебе описания с размерами, ни фоток на руке. И размеры у этого кольца только целые - там, 6-7-8, без половинок. А мне на средний палец надо 7.5. Восемь - будет большое, скорее всего. А семерка может оказаться маленькой. У нас в нашем модном захолустье Тиффани отсуствует. Но мы тут едем в Чикаго на три дня, и гостиница как раз почти на Мичиган Авеню, где Тиффаниевский магазин. У меня прямо зудит, так хочется зайти, и посмотреть, есть ли это колечко, как выглядит в натуре, и как размеры садятся. У разных колец тоже по разному размер себя ведет. Но я - стыдно сознаться - стесняюсь жутко. Я в "богатые" магазины не хожу, колечко само стоит 250 баксов. Будут они на меня там коситься, - типа пришла тут, и пристает из-за фигни?  Как вы думаете?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Openbook писал(а): Артемида, Я бы посоветовала отнести в комиссионку брендовую и послушать во сколько они оценят сапоги. Но на продажу уже не возьмут в этом году, уже не сезон. Еще на креглисте можно попытаться продать за 100-150$, больше никто не даст И это если мех натуральный. Если Чебурашка - то это скорее всего подделка. Подожгите мех и понюхайте. У всех родных есть внутри масса лейблов с номерами по которым можно спокойно найти марку и серию. Если конечно их просто не отрезали ножницами( что само по себе сразу удешевляет брендовую вещь):( Брендовой комиссионке не доверяю, можно подумать там спецы работают, только очевидное и знают, стоят за 10 долларов в час. Насчет подделки, если искусственный, вы погорячились. Прада делает много сапог с искусственным мехом или миксы. Это не подделка точно, все-таки аутлет Нимана. Продолжаю искать. Нашла очень похожие за 1100, только подлиннее. А так стиль один в один. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Девочки, еще хочу задать дурацкий вопрос опытным. Я тут влюбилась в колечко Тиффани серебряное от Паломы Пикассо. Но Тиффаниевский сайт такой дебильный, ни тебе описания с размерами, ни фоток на руке. И размеры у этого кольца только целые - там, 6-7-8, без половинок. А мне на средний палец надо 7.5. Восемь - будет большое, скорее всего. А семерка может оказаться маленькой. У нас в нашем модном захолустье Тиффани отсуствует. Но мы тут едем в Чикаго на три дня, и гостиница как раз почти на Мичиган Авеню, где Тиффаниевский магазин. У меня прямо зудит, так хочется зайти, и посмотреть, есть ли это колечко, как выглядит в натуре, и как размеры садятся. У разных колец тоже по разному размер себя ведет. Но я - стыдно сознаться - стесняюсь жутко. Я в "богатые" магазины не хожу, колечко само стоит 250 баксов. Будут они на меня там коситься, - типа пришла тут, и пристает из-за фигни?  Как вы думаете? Не будут. Избавляйтесь от комплексов.  И продадут с благодарностью и покажут много чего. Главное чтобы в голове засело дорогое, а вдруг накопите и купите.  Я вон уже 4 месяца думаю про Тиффаниевские очки за 22К.  А приходила купить прадовские очки за 400. Продавец азиат все показал. Правда я мерять эти за 22К отказалась, хоть он уже в руках держал. Ну его! Еще поврежу чего, не расплатишься потом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Joie писал(а): Я тут влюбилась в колечко Тиффани серебряное от Паломы Пикассо... ... Будут они на меня там коситься, - типа пришла тут, и пристает из-за фигни?  Как вы думаете? По-моему в Тиффани носы не задирают ;) "Морду кирпичом" и меряйте все что вздумается - может Вы каждый день такие колечки покупаете Я наблюдала в праздничные дни там народу туча - многие явно не на тысячи шопятся.. У Тиффани очень много мелочей по 100-200 долларов. Мне кажется, туда многие как раз за такими штучками и приходят- приятно и не так разорительно Приятного шоппинга)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Г. Гавайи Б. Багамы Я. Джамайка К. Курилы. Шутка :) карибы Ничего вы девки не понимаете в накоплениях и инвестициях Манонина! Своим значит рыбные места не рассказывает, а канадцам так пажалста Шутка. Приезжайте Инкс, я вам покажу как классно на мне сидят мои белые джинсы и даже покажу где купить такие же.:)) У меня шутки такие в семь часов утра. Я еще не спала:( Пошла спать
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Г. Гавайи Манонина! Своим значит рыбные места не рассказывает, а канадцам так пажалста Шутка. Так ты их и без меня все эти моллы хорошо знаешь, Maршалсы И Тиджики, ну еще аутлeты NM and OFF 5TH Saks....я мечтаю, чтобы у нас аутлет Блумингдалесa еще был Девы, посчитала все сумки, которые я сама себе покупала и на сколько они мне вышли за 10 лет...я совсем не транжира вышла ... до смерти может быть и на Ш накопила бы 
Последний раз редактировалось manonina 15 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 09:44 |
|
|
Marianna8 писал(а): Joie писал(а): Я тут влюбилась в колечко Тиффани серебряное от Паломы Пикассо... ... Будут они на меня там коситься, - типа пришла тут, и пристает из-за фигни?  Как вы думаете? По-моему в Тиффани носы не задирают ;)"Морду кирпичом" и меряйте все что вздумается - может Вы каждый день такие колечки покупаете Я наблюдала в праздничные дни там народу туча - многие явно не на тысячи шопятся.. У Тиффани очень много мелочей по 100-200 долларов. Мне кажется, туда многие как раз за такими штучками и приходят- приятно и не так разорительно Приятного шоппинга) Это хорошо, если так... Я тоже на Тифани колечко смотрю... Мы с мужем как-то в Hermes зашли... Мдяяяя... Больше туда не пойдем, отношение было ужасное, с ног до головы обсмотрели, так неприятно было. Хотели еще один платок до коллекции купить, так нам так его показали, нехотя... В общем, я сказала "пошли отсюда. Ну их на х.. (Нафиг, то есть). Зато когда в Шанель зашли, нас с ног до головы "облизали"... Во как!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina писал(а): INXS,Приезжайте в Джоpджию...я вас по всем моллам и аутлетам прокачу...я водитель хороший...и гостевая спальня у меня есть :))))))))))))))) Я сегодня ничего не купила , только одну открытку 7 $  Ой manonina, спасибочки большое  Вот иногда полезно бывает поплакаться  Я серьезно написала.  ..главное за 3 недели предупредить, чтобы я шифты не брала на определенную дату и была свободна пару дней от работы 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 14 фев 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы с мужем как-то в Hermes зашли... Мдяяяя... Больше туда не пойдем, отношение было ужасное, с ног до головы обсмотрели, так неприятно было. Хотели еще один платок до коллекции купить, так нам так его показали, нехотя... В общем, я сказала "пошли отсюда. Ну их на х.. (Нафиг, то есть). Зато когда в Шанель зашли, нас с ног до головы "облизали"... Во как! надо было пожаловаться..если не менеджеру , то на ФБ их страницы написать...
|
|
 |
|
 |
|