|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Kuпила туфли эскадрильи коричневые Корсо Сомо, удобные? И еще прихватила сумку Майкла корса зеленого блестящего цвета. Ну на весной, я подумала будет красиво подо все, Выглядеть. Фотки сделаю завтра - сил нет:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Коть, сейчас много таких видела видать в моде эти брюки. Я их пока не понимаю, но могу представить на ком либо, главное вер под них подобрать У нас метет, ветрище и похолодало резко опять... Опять мне подыхать с такими то скачками (я метеозависимая) Девы, форум бесит прям заходить не охота все висит нах
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, а мне так нра эти таксидо пэнтс, просто тащусь, но какой с них прок, если кроме меныа их никто не поймет :( Блин, прям не знаю может назад снести.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Коть, мне штаны нравятся! А с какой обувью ты их будешь носить?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Коть, мне штаны нравятся! А с какой обувью ты их будешь носить? Kнижк, у меня есть точно такие же как на фото боты, но мне чета не очень оне, у меня есть лодочки на платформе небольшой цвета блаш, вот думаю с ними или черные лаковые пип-тоу на каблуке. А че ты посоветуешь? У меня под энкл пэнтс только эти два варианта в голове есть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 21:53 |
|
|
А я никогда не меряю белье. Еще мне всегда дико когда елементарный лифчик прям ассистент нужен чтоб подобрать, они лезут к тебе в магазине белья, иди меряй и мол я зайду прсоветую  а грю не надо я знаю мой размер ( и ищу в ящичке тот что на дне и подальше) а они на меня смотрят как будто у меня не все дома  покупаю прихожу домой и в стирку. И нет трусы по 300 я не покупаю и если купленные трусы не подошли то я их не ношу если мне в них удобно. Можно выкинуть. Не в донейшн же сдавать 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Kotya писал(а): Девы взяла штаники вот такие. Скажите оно мне нать или не нать? Подружка сказала как старые треники смотрятся. Плак :( Штаны оригинальные. Если на "правильные" ноги их надеть, и с чем-то соответствующим, так будет хорошо, по-моему. Мода ведь всегда, когда только появляется, смотрится "из ряда вон". Зато, когда уже все подряд начинают носить, не так интересно. Скинни-джинсы когда только появились, я уверена, их ругали во все корки. А сейчас они на каждом втором экземпляре населения. И ничего, все хвалят.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, я вот попробовала сфотографировать белье. Не могу на словах передать, какой цвет. Просто, "вырви глаз", что называется, - такой флюоресцентный розово-оранжевый. Так-то, в принципе, красиво. Просто, я хотела другое. Стоило бы оно не так дорого, хотя бы вполовину дешевле, - так я бы даже оставила. Но за их цену, я себе лучше что-то другое куплю.
Вложения: |

IMG_1658.JPG [ 186.26 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kotya писал(а): Девы взяла штаники вот такие. Скажите оно мне нать или не нать? Подружка сказала как старые треники смотрятся. Плак :(  Оставь Котька. Как раз на твои ноги! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 22:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Kotya писал(а): Девы взяла штаники вот такие. Скажите оно мне нать или не нать? Подружка сказала как старые треники смотрятся. Плак :(  Оставь Котька. Как раз на твои ноги!  Я похожие мерила у Hudson. На вешалке красиво а в реале мне не подошло. Коть а ты их мерила?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звезда, пасип! В принципе коротоконожием не страдаю, наверное стоит оставить :)
Неважно, да, мерила, сидят хорошо с каблами особенно неплохо смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Коть, покажь"треники" на себе. Как носить будешь ? Пиджак или блузка?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, и нафига трениками с лампАсами портить ноги длинные-красивые? Их хоть с чем одень...треники все равно....IMHO 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 23:19 |
|
|
Kotya писал(а): Звезда, пасип! В принципе коротоконожием не страдаю, наверное стоит оставить :)
Неважно, да, мерила, сидят хорошо с каблами особенно неплохо смотрятся. Ну тыды оставляй. На картинке смотрятся очень интересно. У меня ассоциация идет с Италией и феррари почему то.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|