Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:57 |
|
|
serinak писал(а): я еще себе такие взяла  посадите меня под замок но я тоже, как книжка шопотерапией занимаюсь:)) Красивые 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:03 |
|
|
manonina писал(а): like....летом пингвины надеюсь еще можно носить А что не так с ними летом будет  Мне еще с лошадьми понравились рубашки, но пингвины круче 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:04 |
|
|
Я сегодня тоже раскодировалась  пару платьичек на клирансе в Нордстром раке прикупила
Вложения: |

dress2.JPG [ 51.57 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:05 |
|
|
второе

dress1.JPG [ 51.14 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Денис, коричневое прикольное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:18 |
|
|
fatcat писал(а): Скупаю горохи. Не могу остановиться. Ищу соседей по палате. Есть еще горохопомешанные или я одна такая? Есть  Я горох обожаю мелкий как на последнем фото, платье себе купила в такой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Денис, коричневое прикольное  Спасиб, они оба на фигуре классно смотрятся 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой какие горохи! Прелесть. Блузка отпад Fatcat, так же у Каспер блузочка в гороз очень классная  И с пингвинами тоже! У Опенбук сумочки прелесть новые и майка классная)) Серина, туфли чудесные черные. Дениз, второе платьице очень нра 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:36 |
|
|
 Такое розовое,как вам?

7633-G-EN24H.jpg [ 189.87 КБ | Просмотров: 839 ]
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:37 |
|
|
Спасибки Горошек. Обожаю клирансы, то коричневое стоило 395, купила за 79, а то цветное стоило 140б купила за 27. Еще одно купила Макс студио за 27, лень фотать. Сейчас девы такие распродажи везде, страшно на улицу с кошельком выходить 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
 я тоже себе кардиганик как на картинке прикупила ...билииин....как натянула на хруть...у меня горошинки в горох превратились...а этикетки я сразу чет сорвала  ...ну вот куды теперь эти гАрохи одЁвывать?...ну и пусть...пусть пялются  так шта принимайте меня тоже в палату
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:39 |
|
|
У меня только трусы есть с полка дот  я наверное латентно-зависимая
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, тебе можно  у тебя днюха скоро Платье коричневое класс, с клевыеми ботиночками или туфельками, очень стильно. Второе, тоже выглаядит красиво, но на вешалке, на фигуре, думаю отпадно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:45 |
|
|
serinak писал(а): Денис, тебе можно  у тебя днюха скоро Платье коричневое класс, с клевыеми ботиночками или туфельками, очень стильно. Второе, тоже выглаядит красиво, но на вешалке, на фигуре, думаю отпадно Ой блин, мне страшно заходить в гардероб, столько выкинуто было и сколько покупается опять - больной на голову человек  Ну да ладно и правда для днюхи можно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 21:48 |
|
|
Фет кет что за платье в горох откуда такое? Нравится очень
|
|
 |
|
 |
|