|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 16:01 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 16:02 |
|
|
Девочки Спасибо всем кому понравилась моя фота Я не для призов ставила, для фана Что бы подержать позитивную - праздничную тему
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 17:00 |
|
|
Не запомнила ник, но наряд форумчанки в белых меховых шортах -№1. Действительно лучший новогодний образ, да и сама девушка хороша 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Да! Хочу виледь Никису и Лулу! По держите хотя бы один день сегодня до вечера или выставите после 12 дня и подержите до 5-6-7 вечера иначе я не увижу. Спасибо! завтра в личку вышлю
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 17:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Не запомнила ник, но наряд форумчанки в белых меховых шортах -№1. Действительно лучший новогодний образ, да и сама девушка хороша  starina?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 17:48 |
|
|
Nikisa писал(а): Не, Аленка, я уже 11 лет в блонде была. А вот перед Рождеством добавила рыжины в цвет - сама нахимичила. А ноги обычные - регуляр джинс без каблука, рост 166см ; форма с тренировок 3 - 4 раза в неделю буткемп - худела после детки Правда что ли?  По фото я решила, что выше 175 рост.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 19:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Не запомнила ник, но наряд форумчанки в белых меховых шортах -№1. Действительно лучший новогодний образ, да и сама девушка хороша  starina? Ааааааа, you made my day!  Меня девушкой назвалиииииии! Yeeeey! Девушке за сраку лет!  Вот спасибки! Я ужО выиграла!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 19:57 |
|
|
starina писал(а): Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Не запомнила ник, но наряд форумчанки в белых меховых шортах -№1. Действительно лучший новогодний образ, да и сама девушка хороша  starina? Ааааааа, you made my day!  Меня девушкой назвалиииииии! Yeeeey! Девушке за сраку лет!  Вот спасибки! Я ужО выиграла! Я вчера видела эту фотку, тоже голосую за "за сраку лет"  Ведь конкурс на лучший новогодний образ, объективно, лучший 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
voda писал(а): Никиса, а от куда снег взялся в Кали, у вас написано USA CA... Невестам простительно, издалече калифорнийского снега не видно, а женам.... В горах даже летом снег лежит - невооруженным глазом видно издалека. Зимой сугробы выше крыши.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mellow писал(а): Невестам простительно, издалече калифорнийского снега не видно, а женам.... В горах даже летом снег лежит - невооруженным глазом видно издалека. Зимой сугробы выше крыши. я не этот снег имела ввиду, видно его на верхушках куда никто не ездит, я не думаю, что автор с детьми полезла в непролазные горы к медведям.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ирина - сибирячка, хорошенькая, улыбающаяся - очень светлое фото. 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Mellow писал(а): Невестам простительно, издалече калифорнийского снега не видно, а женам.... В горах даже летом снег лежит - невооруженным глазом видно издалека. Зимой сугробы выше крыши. я не этот снег имела ввиду, видно его на верхушках куда никто не ездит, я не думаю, что автор с детьми полезла в непролазные горы к медведям. Водичка, ето высота снега во дворе - точнее на деке дома на первом етаже (где мой сын старший был на фото). На бек ярде в сугробе мне по пояс. Сиера Маунтенс - раён горно лыжных курортов (подножье) находится на высоте 6400 фит. Вдоль дороги сугробы по 1.5 метра. В горы даже и не забраться - замело все (мой джип не проходит и близко). Мы раньше жили в Тахо, так снег на бек ярде оставался порой до июля, чаще до начала июня. Особенно "сильная" была зима 2012-2011. Замело все - на заднем дворе занесло все так, что в зале на первом етаже просто не было окон, снег был до дека на втором етаже - можно было выходить и гулять прямо со 2-го етажа. Кошмар был. Сейчас я Вас в транс введу про медведей - они к нам в гости домой приходили, мусор во дворе выворачивали. К дедушке нашему в доме (векейшен хом) двери выламывали пару раз когда никого не было и холодильник открывали - еду тягали и собачий корм ели. Машину мужа летней ночью вскрыли (реально открыл дверь как человек, но остались следы от когтей и хорошие царапины на двери) - шоколадку утянули, когда муж забыл забрать домой. Поетому еду и напитки в машине там нельзя оставлять ни в коем случае. Я сама медведей видела много раз на растоянии 5-10 метров от себя и больших и с медвежатами, когда с собакой на прогулку ходила - фотки делала. Еноты вообще обнаглевшие создания - заходили вечером в кухню через собачью дверь, когда думали что никого нет, а я тихонько за компом сидела и обалдевала. Но как только я начала шуметь и звать собаку, етот откормленный "кабан" убежал. Так что в горы не надо идти - все под рукой с доставкой надом. Ничего удивительного нет, что кто-то не знает какая погода может быть в том или ином штате или месте. Если там никогда не был и особо не интересовало, то откуда знать? Теперь знаете, может даже и покататься на лыжах соберетесь в Тахо или на озеро полюбоваться - очень красиво летом.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 22:56 |
|
|
Спасибо Никиса за рассказ, очень интересно. Мы с подругами собирались ехать на Тахо как то, все собратьсчя не можем, а теперь тем более не поедем из-за медведей. Их че то уж слишком много в Калифорнии, если у нас в ЛА они пешком ходят, часто показывают как они на деревья с детишками залазят и спят, а увас тем более. А они все надРоссией смеются, что у нас медведи пешком ходя, ага, как раз и у нас днем с огнем не найдешь! Все перебиты у же давно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да едте и не бойтесь. Зимой они спят в основном, а летом если слышат что люди в доме, то боятся подходить. Они шалят в основном по весне, когда просыпаются и есть хотят. А летом шумно и не так часто их увидешь. А если еще и в отеле остановитесь, то и не вспомните о них. Приезжайте, не пожалеете, действительно красиво и воздух чистейший. На Бойкал похоже, только природа красочнее - как на картинке. Раз увидите и влюбитесь навсегда. Я сама была не любитель диких красот, а теперь даже без мужа туда мотаюсь - мозгами отдохнуть и развеется. Если соберетесь, напишите, сможем увидет'ся, подскажу что посмотреть и как развлечься
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 06 янв 2013, 23:10 |
|
|
Nikisa писал(а): Да едте и не бойтесь. Зимой они спят в основном, а летом если слышат что люди в доме, то боятся подходить. Они шалят в основном по весне, когда просыпаются и есть хотят. А летом шумно и не так часто их увидешь. А если еще и в отеле остановитесь, то и не вспомните о них. Приезжайте, не пожалеете, действительно красиво и воздух чистейший. На Бойкал похоже, только природа красочнее - как на картинке. Раз увидите и влюбитесь навсегда. Я сама была не любитель диких красот, а теперь даже без мужа туда мотаюсь - мозгами отдохнуть и развеется. Если соберетесь, напишите, сможем увидет'ся. Обязатаельно напишу, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|