Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:17 |
|
|
Лаки чего ты так боишься поставь еще раз плиз
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:18 |
|
|
Мне желтенькое понравилось.
А по теме я была на иранской свадьбе раз. Невеста иранка а жених из Италии. Вот где кошмар был в плане выпендрежа. Семья иранская та баснословна богата, а женщины пришли кто во что горазд. У всех лица сделаны и выглядели все одинаково. Мне только итальянская сторона понравилась. Они друзей из Италии привезли так там такой лоск и простота одновременно, просто обзавидоваться.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:20 |
|
|
Маш, я ничего не убирала, ты с чего смотришь?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К платью в горохи необходим яркий акцент-красные туфли,или клатч К желтому платью-туфли цвета нюд.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
Ах да забыла сказать. Будет еще шляпа широкая черная и перчатки. Шляпа еще не пришла по почте. Перчатки ищу
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш я за горох тоже, но туфель очень много под него, мож что посмотриш другое а? Они или на фото или сами по себе тебя убивают, видно только туфли, кстати я бы под это платье лодочки с удовольствием надела  так что подумай  Маш, а вообще платье все зачетные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:24 |
|
|
Vicka писал(а): К платью в горохи необходим яркий акцент-красные туфли,или клатч К желтому платью-туфли цвета нюд.  Имено так! Нужен яркий акцент! Желтое, но лучше красное, конечно! Ооо, будет суперррр! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:24 |
|
|
Маш, у тебя какой рост? Судя по фото - ты невысокая, тебя шляпа к земле не пригнет? В смысле ниже зрительно не сделает? Или там небольшие поля?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Маш, туфли не подходят ни к одному платью Мне желтое тоже больше нравится и темными волосами будет p.s.если шляпа и перчатки, то точно желтое, но туфли другие Лаки, вы всегда хоть 4 года назад, хоть 5, красивая очень девушка, и платье на вас идеально 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Маш, я ничего не убирала, ты с чего смотришь? А вижу! Красиво! Но мне такое не идет, мне нужно фиттед всеплатья. смотрю чей то родственник вообще в свитере Красные туфли хотелось бы но увы. К ним еже и клатч нужно пошло поехало.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лаки, здорово 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:27 |
|
|
Платье в горох очень симпотичное, но мне кажется оно простоватое для эффекта, которое вы хотите произвести.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:28 |
|
|
Yanka II писал(а): Платье в горох очень симпотичное, но мне кажется оно простоватое для эффекта, которое вы хотите произвести. http://www.dresspics.net/polka-dot-dres ... ss-photo-2. Here
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:29 |
|
|
Маш, сдай туфли назад и на эти деньги поищи там действительно лодочки или аккуратные какие пампс и не черные. Они правда не канают ни под одни платье  А мужик в свитере - это брат жениха :)) он мужик простой очень, в отличии от брата. Ой, Серинак, вы меня прямо застали врасплох  А вы еще мои фотки когда видели? Я их раз в год выставляю :)) Каспер, спасибо :)
|
|
 |
|
 |
|