Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2014, 10:16 |
|
|
"Быть может"  Мне название это всегда очень нравилось ))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2014, 18:16 |
|
|
получила от Ив Роше заказанные мини-парфюмы. буду пробовать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 авг 2014, 23:27 |
|
|
У меня 3 последних тоже есть. А первый, это что за аромат?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2014, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
У меня есть все эти ив роше, кроме первого слева.. У меня ни один из них не стал любимым, могу подушиться иногда, но дальше не идет. Запахи у них довольно примитивные Только Evidence для меня как-то поинтереснее, остальные -неа.. Думала, что жасминовые понравятся и будут похожи на жасмин у bvlgari - тоже нет..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2014, 07:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): У меня 3 последних тоже есть. А первый, это что за аромат? вот этот: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category пахнет реально сиренью, очень лёгкий приятный запах. 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Много лет назад я подписалась на Ив Роше, заказывала у них что-то на подарки родным, сколько подарков - а я все время вы выбирала бесплатные парфюмы - я получила. Мне нравился только Евиденс. И он очень стойкий. Сейчас почти не пользуюсь парфюмами из-за аллергии. Купила пару лет назад Аква де Гойа, так еще полбутылки стоит. Столько много хороших новых парфюмов появляется, пользоваться не могу, к сожалению. В Сефоре за 50 и 60 есть наборы разных пробников с ваучером. Потом за этот ваучер еще и бесплатно полную бутылку парфюма возьмете. Кто любит духи или на подарки, хороший дил.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
eveline писал(а): Сейчас почти не пользуюсь парфюмами из-за аллергии. Столько много хороших новых парфюмов появляется, пользоваться не могу, к сожалению. дил. У меня тоже самое. Я лет пятнадцать пользовалась диориссимо- единственный запах, который не вызывал у меня раздражения и головной боли. В последние лет десять очень осторожно пользуясь миднайт (к сожалению больше не выпускают), жадо и мисс диор. Но я только на одежду. Редко на запястье. А кто-нибудь пробовал заказывать с этого сайт? Я никогда ничего не заказы вала онлайн - боязно, но очень хочется: uncommongoods.com Заранее спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 02 авг 2014, 12:02 |
|
|
Ну вот, начинаю разочаровываться в духах от Роше Сегодня надушилась этим: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category Спросила мужа почти сразу: -как тебе мой новый парфюм? -какой парфюм? Я ничего не чувствую. То есть аромат очень слабый, только когда муж мне в шею носом уткнулся - тогда он смог что-то учуять. А так, просто находясь рядом - ничего не чувствуется Раньше, 10 лет назад, когда я ещё в России жила и покупала духи от Ив Роше, я всегда их любила именно за стойкость. А теперь похоже их духи "испортились". Буду продолжать пробовать остальные духи. потом отпишусь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 04 авг 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): получила от Ив Роше заказанные мини-парфюмы. буду пробовать Я все их духи перепробовала. Сейчас они действительно испортились и стали очень слабыми, плюс ароматы какие-то вялые. Я пробовала все, что на картинке, мне нравятся только последние, это их классический аромат ещё из 90-х. Они классные и долго держатся... ещё Жасмин там ничего, но все равно слабенький какой-то... первые духи на картинке - это совсем нового поколения, вообще практически никакого запаха нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 авг 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что значит рядом не чувствуется а надо что б шлейф тянулся за версту? аромат и должен чувствоваться при так сказать близком контакте. а то пройдут бывает дамочки, как облитые, и думаешь, толи она что забивает этим облаком духана, толи думает что это кайфно после нее ступать, не понимая как это вульгарно
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 авг 2014, 06:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): что значит рядом не чувствуется а надо что б шлейф тянулся за версту? аромат и должен чувствоваться при так сказать близком контакте. а то пройдут бывает дамочки, как облитые, и думаешь, толи она что забивает этим облаком духана, толи думает что это кайфно после нее ступать, не понимая как это вульгарно Нет, не надо за версту А вы разницу понимаете между "за версту" и в расстоянии "пол метра"? так вот я считаю что хотя бы когда рядом стоишь с мужем - то духи нормальные должны чувствоваться немного. А этого небыло! У меня муж обычно очень чувствителен к духам. В этот раз ему пришлось прямо носом мне в шею уткнуться, только тогда он смог уловить едва заметный аромат. А я надушилась за час до этого Что это за духи такие! Не стойкие и не сильные. Ценность духов в их стойкости. Зачем нужны духи которые исчезают через пол часа? Я не хочу душиться в течении дня по 5 раз из-за слабости духов. Мне так не удобно. Мне надо чтобы один раз с утра "пшикнуть" и не беспокоиться о духах до вечера. Кстати вот попробовала уже эти: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category -этот понравилься. Держиться запах длительное время. Но аромат сладкий, на любителя.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 авг 2014, 08:05 |
|
|
Цитата: Rozamunda писал(а): forgetmenot писал(а): что значит рядом не чувствуется а надо что б шлейф тянулся за версту? аромат и должен чувствоваться при так сказать близком контакте. а то пройдут бывает дамочки, как облитые, и думаешь, толи она что забивает этим облаком духана, толи думает что это кайфно после нее ступать, не понимая как это вульгарно Нет, не надо за версту Духи все разные. Есть духи которые сидят близко к коже, и ощущаются, как вторая кожа. А есть безумно шлейфовые и очень элегантные. Ни в коем случае не говорит о вульгарности или безвкусии. Альфокторное восприятие у всех разное и если кому то, что то не нравится, надо быть терпимее и понимать, что люди которые духаряться другими ароматами, просто другие. Работайте над собой, госпада!. Лично я, ненавижу в духах мускус и пачули.Чувствую во многих ароматах и на женщинах. Но мускус такой "противный" что на всех по разному звучит. Коллега просто уливается Cheap & Chic I Love Love Moschino, а я его терпеть ненавижу, зато она совершенно не ощущает его. Вот так иработаем вместе. Может она мои ненавидит запахи, но молчит.))) Просто я главный "нос" у нас.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 авг 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто в курсе о duty free? Мне подруга заказала Том Форд Черную орхидею привезти. А у меня туда перелет нa 4-х самолетах, боюсь, что багаж потеряется. Как узнать, продают ли в duty free эти именно духи? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 07 авг 2014, 20:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, кто в курсе о duty free? Мне подруга заказала Том Форд Черную орхидею привезти. А у меня туда перелет нa 4-х самолетах, боюсь, что багаж потеряется. Как узнать, продают ли в duty free эти именно духи?  Да, эти есть всегда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 08 авг 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|