|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 сен 2012, 14:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): kamellia писал(а): OklaXoma писал(а): Камилла, вы классная вязальщица!  OklaXoma, спасибо. У меня есть помощница (вязальная машинка). Красиво, конечно, kamellia, но я так сразу и поняла, что машинкой все связано...  Не могу разделить Вашего мне сочувствия, т.к. умею вязать руками, и крючком и спицами,и быстро, а также знаю, что многие считают, что связать на машине плевое дело, засыпал пряжу в машину и она за тебя все сделала. Те, кто вяжет на машинах, знают, что этому нужно учиться, и дело это ничуть не менее увлекательное, и во многом более сложное, чем вязание на спицах или крючком. И души в это не меньше вложено.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 сен 2012, 14:38 |
|
|
Kamillia, не хотела Вас обидеть, честно... И знаю, что это нелегкое дело тоже. Просто написала, что видно, что работа выполнена на машинке, уж очень аккуратный узор. Помню, когда я вязала жаккардовый узор, с ума можно было сойти! И узор не так ровненько получался. Оно, конечно, очень красиво, но мароки со сменой цветов. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 сен 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камилла, а как вы суда машинку привезли? Я свою в России оставила.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 сен 2012, 15:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Kamillia, не хотела Вас обидеть, честно... И знаю, что это нелегкое дело тоже. Просто написала, что видно, что работа выполнена на машинке, уж очень аккуратный узор. Помню, когда я вязала жаккардовый узор, с ума можно было сойти! И узор не так ровненько получался. Оно, конечно, очень красиво, но мароки со сменой цветов.  Alen-ka, Вы меня не обидели. Я прекрасно понимаю, что люди, далекие от вязания на машине, считают это легким делом. Я обожаю машинное вязание, из за безукоризненного качества полотна. А возможностей к творчеству у машины не меньше.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 сен 2012, 15:05 |
|
|
AllaR писал(а): Камилла, а как вы суда машинку привезли? Я свою в России оставила. Алла, я не привозила, здесь покупала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 15 сен 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рукодельницы, а чем почистить старые украшения из полудрагоценных камнеи и не знаю какого состава оправа (сталь?). Камни выглядят прилично, оправа почернела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): AllaR писал(а): Рукодельницы, а чем почистить старые украшения из полудрагоценных камнеи и не знаю какого состава оправа (сталь?). Камни выглядят прилично, оправа почернела. Если известно, что вещь серебрянная, то продается специальная жидкость, в нее включено железо чистить тоже , смотрите на этикетке. Друзья! Я вот рожаю это дело...так понравилось. На самом деле не очень люблю филейную сетку, а тут прямо с удовольствием вяжу! http://www.by-hand.ru/item/view/27800 Интересно как, мне тоже нравится но времени не будет пробовать. Я на украшениях застряла. Муж помогает. Смотрите что мы плетем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 08:45 |
|
|
Ого, AllaR! Симпатишно как!  Это ожерелье? По виду тяжелое, а как на самом деле?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все легкое, миниатюрное, на фотках смотрится тяжелым, а в жизни изяшнеи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 13:24 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья! Я вот рожаю это дело...так понравилось. На самом деле не очень люблю филейную сетку, а тут прямо с удовольствием вяжу! http://www.by-hand.ru/item/view/27800 Ну что ж...ждем-ждем фоточку готового! Интересная идея, мне кажется, неплохая для чего-то типа пальтишка-жакетика  Алла, очень милые завитушки, а что делает муж? ( Представила кузнеца с блестящим от пота и огня мускулистым телом :b_wink )
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж -строитель с молодым и мускулистым телом, но в строительстве - полныи швах, теперь он перестраивает наш дом, а по вечерам пишет книгу и вертит мне проволоку на украшения.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 23 сен 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
kamellia писал(а): а также знаю, что многие считают, что связать на машине плевое дело, засыпал пряжу в машину и она за тебя все сделала. Те, кто вяжет на машинах, знают, что этому нужно учиться, и дело это ничуть не менее увлекательное, и во многом более сложное, чем вязание на спицах или крючком. И души в это не меньше вложено. о, эт подтверждаю. все эти расчеты петель, плотностей, перекиды и прочее - такой гемор. у меня мама вяжет, говорит, что руками легче :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|