Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:14 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Fantastica писал(а):
Лорена писал(а):

вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно. :m_yes

Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают.

Мне тож не нра... Это больше для России маникюр... Здесь такие не носят...

Поправлю НЕ ДЕЛАЮТ. :c_laugh НЕ УМЕЮТ.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:25 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Завтра пойду опять, может найду рукастую---пусть делают короче над бровями , отрастет то оно отрастет, но косой ходить не хоцца. Пусть стригут коротко и ровно.... Или потребую возврат денег, и пойду еще куда нибудь. Вот как у нее отобрать лицензию, кста челку вторая ровняла, у нее я так понимаю, тоже лицензию надо забрать. Жто результат 4-х рук..... :g_chewingum

Гы... Чем пользуюсь... Сегодня покрасила :c_laugh

возврат денег сразу нужно было взять не уверенна что она вам лучше пострижет))))она так обучена, я бы на вашем месте сама постригла себе.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не дочитала Ваш пост до конца- Вам завтра сделают лучше. В худщем случае, забудете отписаться (я психологию знаю не по наслышке)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Челку стричь это даааа, у меня челка всегда была и есть. Дома стригла всегда у одного мастера, здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией :e_sorry

на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией :e_sorry

ну Америка наверняка себя в жопе не ощущает по этому поводу :c_laugh А учитывая как в нее лезут отовсюду на пузях,то они вполне вправе считать ,что у них тут ваще все в шоколаде :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:40 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"... :c_laugh

Вот поэтому на пухлые пальчики нужно наращивать чуть покороче.Но зауженность ногтя и длина делает пальчик зрительно длиннее и изящней.А ласты и клеше делают внешний вид убогим,грубым.ещё больше подчеркивает пухлость рук.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:44 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Cas_per писал(а):
Челку стричь это даааа, у меня челка всегда была и есть. Дома стригла всегда у одного мастера, здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией :e_sorry

Я за эту жизнь у кого только не стриглась, у итальянцев оч много раз--- то отлично, то просто нормально без восторга, но оч даже приемлемо. У ливанца--великолепно, у египтянина христианина ---великолепно, у немки--нормально. Русские конечно же----отлично. Но одна русская мастер ---на всю жизнь запомнилась , она была на курсах переквалификации с мужского на женского мастера, стригла меня 3 часа, весь затылок ножничками, волосок к волоску---результат --феерично! Один раз в Чупе стригли сесун, получилось под горшок ,но хоть ровно. Гаже того что мне настригли---небыло ни разу. Девы вы еще затылок не видели.... :k_crying

Вы в каком штате живете? .Мне тут рассказали про одного парикмахера говорит стрижет супер и стаж 15 лет вот тоже хочу попробовать.Могу контакт её дать в личку.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Lidushka к сожалению мы очень далеко :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
mrv71 писал(а):

Вот поэтому на пухлые пальчики нужно наращивать чуть покороче.Но зауженность ногтя и длина делает пальчик зрительно длиннее и изящней.А ласты и клеше делают внешний вид убогим,грубым.ещё больше подчеркивает пухлость рук.

Меня ногти такой длины неимоверно раздражают и на себе, и на других, независимо от тонкости и изящности пальцев.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:19 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Лорена писал(а):
mrv71 писал(а):

Меня ногти такой длины неимоверно раздражают и на себе, и на других, независимо от тонкости и изящности пальцев.

ну говорю же на вкус и цвет.Кому-то европейский стиль это красиво ,стильно, а кому-то американский это фермерский))))))))))вкусы у всех разные :m_yes .За себя говорю знаю что никогда не перестроюсь на американский стиль также и по форме ногтей чему несказанно рада.Ну что будут просить то будем делать)))))Ничей вкус не осуждаю.Бывает просто не понимаю как и не понимают может быть и меня)))))))) :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Cas_per писал(а):
здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией

Ох Нена, Нена!!! iPad имеет свойство менять слова и буквы (которые ему не понятны). Американка ты наша :lol: Ты сама посмотри че пишешь :)))
А вообще, че я перед тобой распинаюсь. Свободна!!! :b_wink :g_bye

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:55 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Nena писал(а):
Cas_per писал(а):
здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией :e_sorry

Я что-то не поняла... Нена считает, что если потенциальный клиент берет сам ножницы и кисточку в кулак по причине косорукости мастеров----это проблема его личная а не хре-н дрессера :dum Хорошая установка для будущей хозяйки хорошего салона. С такой принципиальной линией ведения бизнеса----банкротство ей не грозит :b_wink

К сожалению вы не одна пострадавшая и что интересно никто не зарывает их все думают что это нормально так должно быть.)))))я смотрю на мужчин головы просто уже паранойя обращать внимания на стрижки т.к когда я работала в Москве у меня в салоне были некоторые мастера просто мастера от Бога как они стригли вручную волосок к волоску за 40 мин и скорость и качество азиатам и не снилось.Мужу моему постоянно делали комплименты как его стригли там.я считаю нужно таких рукожопых мастеров лишать лицензии и пусть переучиваются потом :komp

Последний раз редактировалось Лорена 28 мар 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Nena писал(а):
Cas_per писал(а):
здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией

Я что-то не поняла... Нена считает, что если потенциальный клиент берет сам ножницы и кисточку в кулак по причине косорукости мастеров----это проблема его личная а не хре-н дрессера :dum Хорошая установка для будущей хозяйки хорошего салона. С такой принципиальной линией ведения бизнеса----банкротство ей не грозит :b_wink

Да нет, Нену как "профи" задело написание слова пОрЕкмахер!!! :lol:

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.