|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Alen-ka писал(а): Fantastica писал(а): Лорена писал(а): вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно.  Мне не нравятся вообще. Слишком длинные, слишком узкие, такое впечатление, что они еще и по бокам немного заворачиваются. Мне какие-то ногти-трубочки напоминают. Мне тож не нра... Это больше для России маникюр... Здесь такие не носят... Поправлю НЕ ДЕЛАЮТ.  НЕ УМЕЮТ.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:25 |
|
|
Lidushka писал(а): Завтра пойду опять, может найду рукастую---пусть делают короче над бровями , отрастет то оно отрастет, но косой ходить не хоцца. Пусть стригут коротко и ровно.... Или потребую возврат денег, и пойду еще куда нибудь. Вот как у нее отобрать лицензию, кста челку вторая ровняла, у нее я так понимаю, тоже лицензию надо забрать. Жто результат 4-х рук..... Гы... Чем пользуюсь... Сегодня покрасила  возврат денег сразу нужно было взять не уверенна что она вам лучше пострижет))))она так обучена, я бы на вашем месте сама постригла себе.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я не дочитала Ваш пост до конца- Вам завтра сделают лучше. В худщем случае, забудете отписаться (я психологию знаю не по наслышке)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Челку стричь это даааа, у меня челка всегда была и есть. Дома стригла всегда у одного мастера, здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама  , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь  Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Cas_per писал(а): здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама  , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь  Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией  на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:39 |
|
|
Cas_per писал(а): Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией  ну Америка наверняка себя в жопе не ощущает по этому поводу  А учитывая как в нее лезут отовсюду на пузях,то они вполне вправе считать ,что у них тут ваще все в шоколаде 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"...  Вот поэтому на пухлые пальчики нужно наращивать чуть покороче.Но зауженность ногтя и длина делает пальчик зрительно длиннее и изящней.А ласты и клеше делают внешний вид убогим,грубым.ещё больше подчеркивает пухлость рук.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Cas_per писал(а): Челку стричь это даааа, у меня челка всегда была и есть. Дома стригла всегда у одного мастера, здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама  , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь  Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией  Я за эту жизнь у кого только не стриглась, у итальянцев оч много раз--- то отлично, то просто нормально без восторга, но оч даже приемлемо. У ливанца--великолепно, у египтянина христианина ---великолепно, у немки--нормально. Русские конечно же----отлично. Но одна русская мастер ---на всю жизнь запомнилась , она была на курсах переквалификации с мужского на женского мастера, стригла меня 3 часа, весь затылок ножничками, волосок к волоску---результат --феерично! Один раз в Чупе стригли сесун, получилось под горшок ,но хоть ровно. Гаже того что мне настригли---небыло ни разу. Девы вы еще затылок не видели....  Вы в каком штате живете? .Мне тут рассказали про одного парикмахера говорит стрижет супер и стаж 15 лет вот тоже хочу попробовать.Могу контакт её дать в личку.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:48 |
|
|
Lidushka к сожалению мы очень далеко 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): mrv71 писал(а): Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"...  Вот поэтому на пухлые пальчики нужно наращивать чуть покороче.Но зауженность ногтя и длина делает пальчик зрительно длиннее и изящней.А ласты и клеше делают внешний вид убогим,грубым.ещё больше подчеркивает пухлость рук. Меня ногти такой длины неимоверно раздражают и на себе, и на других, независимо от тонкости и изящности пальцев.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 21:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Лорена писал(а): mrv71 писал(а): Про ногти: в России руки у девочек в основном тонкие, изящные, худые, ногти длинные и красивые, поэтому такой маникюр нормально смотрится. У американок руки больше, либо толстые, либо какие-то жилистые, даже если худые. Т.е. совсем не изящные, ну и как такие ногти на них смотреться будут? Поэтому им и надо "лопаты"...  Вот поэтому на пухлые пальчики нужно наращивать чуть покороче.Но зауженность ногтя и длина делает пальчик зрительно длиннее и изящней.А ласты и клеше делают внешний вид убогим,грубым.ещё больше подчеркивает пухлость рук. Меня ногти такой длины неимоверно раздражают и на себе, и на других, независимо от тонкости и изящности пальцев. ну говорю же на вкус и цвет.Кому-то европейский стиль это красиво ,стильно, а кому-то американский это фермерский))))))))))вкусы у всех разные  .За себя говорю знаю что никогда не перестроюсь на американский стиль также и по форме ногтей чему несказанно рада.Ну что будут просить то будем делать)))))Ничей вкус не осуждаю.Бывает просто не понимаю как и не понимают может быть и меня)))))))) 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Cas_per писал(а): здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама  , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь  Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой.. Ох Нена, Нена!!! iPad имеет свойство менять слова и буквы (которые ему не понятны). Американка ты наша  Ты сама посмотри че пишешь :))) А вообще, че я перед тобой распинаюсь. Свободна!!! 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 21:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Nena писал(а): Cas_per писал(а): здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией  на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой.. Я что-то не поняла... Нена считает, что если потенциальный клиент берет сам ножницы и кисточку в кулак по причине косорукости мастеров----это проблема его личная а не хре-н дрессера  Хорошая установка для будущей хозяйки хорошего салона. С такой принципиальной линией ведения бизнеса----банкротство ей не грозит  К сожалению вы не одна пострадавшая и что интересно никто не зарывает их все думают что это нормально так должно быть.)))))я смотрю на мужчин головы просто уже паранойя обращать внимания на стрижки т.к когда я работала в Москве у меня в салоне были некоторые мастера просто мастера от Бога как они стригли вручную волосок к волоску за 40 мин и скорость и качество азиатам и не снилось.Мужу моему постоянно делали комплименты как его стригли там.я считаю нужно таких рукожопых мастеров лишать лицензии и пусть переучиваются потом 
Последний раз редактировалось Лорена 28 мар 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Nena писал(а): Cas_per писал(а): здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама  , так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь  Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой.. Я что-то не поняла... Нена считает, что если потенциальный клиент берет сам ножницы и кисточку в кулак по причине косорукости мастеров----это проблема его личная а не хре-н дрессера  Хорошая установка для будущей хозяйки хорошего салона. С такой принципиальной линией ведения бизнеса----банкротство ей не грозит  Да нет, Нену как "профи" задело написание слова пОрЕкмахер!!! 
|
|
 |
|
 |
|