|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо! Да, волосья отрезал уже давно. Спортом сейчас не занимается, но у него хорошая фигура. Он на горных лыжах катается, отлично плавает, водит мотоцикл, катается на лошадях. Мог бы сниматься в кино, но не хочет.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:00 |
|
|
Я кроссовки вообще не ношу, ношу мокасины, иногда сандали, так сказать летние кроссовки, но в кроссовках мне жарко. Я ношу туфли на малюсеньком каблуке и сапоги на более высоком. Последние пару лет главная цель - не навернуться и чтобы быстро влезть, лучше не нагинаясь  . На танцы у меня специальные туфли на каблуке. Угги я осенью поносила, а сейчас и не холодно как-то и забыла про них. Надо достать. И джинсы под них. А то я сейчас или в твиде или в вельвете.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 янв 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Спасибо! Да, волосья отрезал уже давно. Спортом сейчас не занимается, но у него хорошая фигура. Он на горных лыжах катается, отлично плавает, водит мотоцикл, катается на лошадях. Мог бы сниматься в кино, но не хочет. Вау, модель! А живет с вами или переехал куда?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Худи, балетки, мокасины...и почему я в России так не носила- сколько времени и денег сэкономила 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:09 |
|
|
тогда и я сотру измученную кормящуу мать 
Последний раз редактировалось Sollaria 18 янв 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:10 |
|
|
Sollaria писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо! Да, волосья отрезал уже давно. Спортом сейчас не занимается, но у него хорошая фигура. Он на горных лыжах катается, отлично плавает, водит мотоцикл, катается на лошадях. Мог бы сниматься в кино, но не хочет. Вау, модель! А живет с вами или переехал куда? Спасибо, конечно, но он так не считает. Сейчас подстригся и выглядит более обычно, как многие молодые люди в его возрасте. Уже самостоятельный. Работает и учится, живет отдельно, но не очень далеко от нас, мы часто видимся.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в черном худи, удлиненном, в Италии...крупнее показывать не хочу, так как волосы лишь бы как, потому что сняли фотку сразу после многочасового перелета и 3-х часов езды на машине
Последний раз редактировалось manonina 18 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Sollaria писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо! Да, волосья отрезал уже давно. Спортом сейчас не занимается, но у него хорошая фигура. Он на горных лыжах катается, отлично плавает, водит мотоцикл, катается на лошадях. Мог бы сниматься в кино, но не хочет. Вау, модель! А живет с вами или переехал куда? Спасибо, конечно, но он так не считает. Сейчас подстригся и выглядит более обычно, как многие молодые люди в его возрасте. Уже самостоятельный. Работает и учится, живет отдельно, но не очень далеко от нас, мы часто видимся. Фото я пропустила, конечно. У меня сыну 18 Тоже носит длинные прямые волосы, темный блондин. Я так переживаю, не хочу чтобы он с жидким хвостом ходил, или хуже того с распущенными,  А он ни в какую, викинг я и точка. ну какой викинг, лицо еще чистое, щетинка еле пробивается...Аргументы - девчонкам и ему самому очень нравится. Надеюсь, что к 20 годам поумнеет .  особо не нажимаю, но скулить хочется.  Понимаю, возраст и все такое, просто пережить это надо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:51 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки спасибо. Я все ждала увидеть фотки Simpomponchik, а то все так восхищались а я все пропускала, теперь увидела и убедилась что восхищались не зря. Выглядите великолепно и сын у вас очень хорошенький А я ничего не видела Из за разницы во времени я никогда не вижу фот Симпы ( хотя всего 2 часа разница у нас ) Так что приходитса верить на слово
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:58 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): Фото я пропустила, конечно. У меня сыну 18 Тоже носит длинные прямые волосы, темный блондин. Я так переживаю, не хочу чтобы он с жидким хвостом ходил, или хуже того с распущенными,  А он ни в какую, викинг я и точка. ну какой викинг, лицо еще чистое, щетинка еле пробивается...Аргументы - девчонкам и ему самому очень нравится. Надеюсь, что к 20 годам поумнеет .  особо не нажимаю, но скулить хочется.  Понимаю, возраст и все такое, просто пережить это надо. Это пройдет, не волнуйтесь. Пусть ходит, пока нравится. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 10:58 |
|
|
Sollaria писал(а): тогда и я сотру измученную кормящуу мать  Ну и зря
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 11:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nevajno писал(а): Девочки спасибо. Я все ждала увидеть фотки Simpomponchik, а то все так восхищались а я все пропускала, теперь увидела и убедилась что восхищались не зря. Выглядите великолепно и сын у вас очень хорошенький А я ничего не видела Из за разницы во времени я никогда не вижу фот Симпы ( хотя всего 2 часа разница у нас ) Так что приходитса верить на слово Я бы повторила, но мне сейчас скоро убегать, сори, может тогда, попозже...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 18 янв 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): тогда и я сотру измученную кормящуу мать  Вполне хорошая фотка была...худи, майка, рваные джинсы, лицо закрыто, волосы хорошие...
|
|
 |
|
 |
|