Автор |
Сообщение |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:16 |
|
|
Прошу прощения, дамы, что встреваю тут из своей возрастной категории.  Набираюсь уму-разуму на будущее. Я пока еще ленюсь полноценно за собой ухаживать, могу уснуть с макияжем или объесться всякой гадости, пока это на внешности не отображается. Пока. А для myrchinka хочу дать совет, который мне очень помогает - накупить наборы подходящих качественных средств (можно проконсультироваться у косметолога) и превратить уход за собой в приятный ритуал. Это не труд, не каторга, а проявление любви и заботы к самой себе. 2 раза в день отложить все дела, расслабиться, принять ванну/душ/умыться "вкусненьким" гелем/пенкой, вытереться мягким полотенчиком, открыть красивые баночки и намазать все, что намазывается. А потом всей такой красивой и благоухающей посмотреть в зеркало, увидеть, что вся эта радость еще и приносит пользу, и улыбнуться 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:20 |
|
|
Стрекозка, пожалей реснички. Лучше покрасить, на курорте будет самое то, и не надо потом лечить, как после наращивания.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:22 |
|
|
Да уж... White trash? я по гуглу глянула - так колхозники какие-то под таким определением...
Последний раз редактировалось zebcircalo 07 янв 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:36 |
|
|
да,грустненькие глазки,хочется пожалеть  У меня у самой глазки на мокром месте,вот и "сестру" вижу. Волосы супер и стричь не надо до коротких.Просто отшикарить как нибудь,пусть мастер займется вами. Прям так и заявить: хочу длинные,но шикарные White trash можно перевести типа "белая рвань". Ну белые люди низшего класса,бедняки типа  Женщины неухоженные,плохо одетые,волосы длинные,цвет волос непонятный,какой то грязный  Ну это чисто внешне приходит на ум при словосочетании вайт треш.Не про вас сейчас,окей?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:51 |
|
|
блиин,ну вот например две картинки .Сериал такой есть "меня зовут эрл" Актриса вообще красотка,играет там его подружку и она там -вайт треш. 
Вложения: |

jamie-presly.jpg [ 27.59 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:53 |
|
|
а здесь она -сама по жизни. Кайфовая,ухоженная блондинка вообчем типа того  найдите 10 различий,что называется 
Вложения: |

jaime_pressly_001_013108.jpg [ 22.45 КБ | Просмотров: 1112 ]
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 03:55 |
|
|
Стрекозка, СПАСИБО!Кхе-кхе явно вижу определенное сходство  (1й случай)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Чет я не вижу там различий  По мне так девушка(из сериала) выглядит отлично и на первом фото и на втором.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
myrchinka, zebcircalo, вы отлично выглядите для своих лет, и даже намного моложе, каждая по-своему. У первой жизнерадостность и задор молодит, у второй - детская непосредстевенность и трогательность.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 06:37 |
|
|
Однако, неухоженные длинные волосы могут с возрастом сыграть с женщиной злую шутку и она может выглядеть, как престарелая русалка. Поэтому длинным волосам надо обязательно придавать хоть какую то форму. Вот, например, мне еще нравится стиль Дженифер Анистон. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 янв 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 06:46 |
|
|
Наоми Уотс 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 06:53 |
|
|
Гвиннет Пелтроу - "до" и "после"... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 07:09 |
|
|
Из этих красавиц мне только Гвинет П.нравится.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 07:14 |
|
|
А вот очень показательный пример преображения из "вайт траш лука" в гламурную красотку... Дрю Берримор... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 07 янв 2012, 07:22 |
|
|
Вот тут девушка ничего не потеряла от того, что придала форму волосам, а стала выглядеть более ухоженной... 
|
|
 |
|
 |
|