Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 11 окт 2011, 19:04 |
|
|
Вчера проходила мимо этого магазина - не зашла!!!!  Силу воли вырабатываю! http://www.shopbop.com/club-monaco/br/v ... 178980.htm Они там на манекен надели черный под горло кашемировый гольф, сверху платье в мелкий цветочек с короткими рукавами, шифоновое, цвета бежевые и коричненые, поясок на платье тоненький коричневы, темные и плотные колготки и бутильоны замшевые, смотрелось супер
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 07:14 |
|
|
Denise_, спасибо за совет! Бум искать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 13:35 |
|
|
Софочка писал(а): К юбке кофта или рубашка оранжево-терракотового цвета, заправить, поясок тоненький или водолазка черная+пояс Согласна вот с этим сочетанием. С черным бы не одевала - мне кажется под черное юбка должна быть поярче, а юбка сама приглушенного цвета. Катря, а что за туфли? Просто супер 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вчера проходила мимо этого магазина - не зашла!!!!  Силу воли вырабатываю! http://www.shopbop.com/club-monaco/br/v ... 178980.htm Они там на манекен надели черный под горло кашемировый гольф, сверху платье в мелкий цветочек с короткими рукавами, шифоновое, цвета бежевые и коричненые, поясок на платье тоненький коричневы, темные и плотные колготки и бутильоны замшевые, смотрелось супер Такое платье? del]
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 12 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Крисивые вещи! А можно тупой вопрос. Мне надо бы купить салфетки с монограмой типа имени или фамилии. Я знаю, это не Греция, но тут тоже все есть. Кто подскажет где? Пож-та!!!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Крисивые вещи! А можно тупой вопрос. Мне надо бы купить салфетки с монограмой типа имени или фамилии. Я знаю, это не Греция, но тут тоже все есть. Кто подскажет где? Пож-та!!! Тут посмотрите, не знаю есть или нет, но у них много салфеток. http://bumblebeelinens.com/
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 17:15 |
|
|
lucky bride писал(а): Согласна вот с этим сочетанием. С черным бы не одевала - мне кажется под черное юбка должна быть поярче, а юбка сама приглушенного цвета. Катря, а что за туфли? Просто супер  девочки, спасибо за советы Лаки, это из антрополоджи. Испанские. написано Schuler & Sons Philadelphia 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 17:48 |
|
|
Не Манонь, не такое, но просто понравилось, я бы в жизни так не одела, а так хорошо смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Precious, Хорошо сидит юбочка! Начните с минимального топика под цвет юбки или зеленый. Наверх можно будет еще что-то шелковое одеть. На шелковое можно будет накрутить свитер букле или шаль или безрукавку мягкую.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 19:13 |
|
|
Ален-ка, я прикупила недавно штучку, похожую по фасончику на твою голубую - она у меня отлично подошла к прямым свободным белым льняным штанам.По крайней мере, мне кажется, что отлично  С джинсами гораздо хуже. Ну это от типа фигуры может зависеть, конечно. Катря, мне ваши черные штанцы нравятся - ну видно только силуэт, это мой любимый (как у белых льняных строчкой выше). И тухли, тоже очень нравятся! К коричневой юбке что-нибудь голубоватое попробовать?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Оклахома, гды брала распашёночку- мне тоже надо под льняные брюки. к ним тяжело что-то подобрать.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 20:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ален-ка, я прикупила недавно штучку, похожую по фасончику на твою голубую - она у меня отлично подошла к прямым свободным белым льняным штанам. упс... у меня светло-бежевая...  это мой фотоаппарат так искажает цвет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не Манонь, не такое, но просто понравилось, я бы в жизни так не одела, а так хорошо смотрелось. Фотку удалила, большая была, а тоненькие водолазки сейчас часто вижу вместе с шелковыми платьями на осень 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 12 окт 2011, 20:54 |
|
|
а я в печали  пришло мое платье и оно с браком :( а такое красивое и так хорошо село, моего размера на сайте нет и продавалось оно только онлайн. что теперь делать не представляю, т.к. на свадьбу в пятницу идти 
|
|
 |
|
 |
|