|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Если уж совсем невтерпеж без сахара, то лучше уж тогда Low Sugar продукты - но только такие, которые до 5 г сахара на порцию. Спасибо , Симпончик! Иногда действительно хочется чего-то такого. А те, что Sugar Free - они со Сплендой? Вообще слышала противоречивые отзывы о Спленде. Одни говорят - очень вредно, другие наоборот голосуют "ЗА". Я в замешательстве.  Sugar Free, как правило, с Аспартамом и другими "плохими" заменителями... Спленда тоже считается теперь вредной...(?) хотя не в такой степени, как другие... Цитата: Approved in the United States in April 1998, sucralose (a synthetic chemical) can be used in soft drinks, baked goods, ice cream, sweetener packets, and other products. It previously had been used in Canada, Europe, and elsewhere. Sucralose is safer than saccharin and cyclamate and doesn’t raise the concerns that tests on acesulfame-K and aspartame have raised. хотя Low Sugar и No Added Sugar тоже могут содержать вредные ингредиенты... все надо проверять... я не злоупотребляю, обхожусь заменителями только в крайнем случае, по минимyму... в-общем, я доверяю этому сайту: http://www.foodfacts.com/search/index.c ... gar%20free и стараюсь покупать то, что без выделенных оранжевым ингредиентов, или хотя бы то, что содержит наименьшее количество "вредностей"...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Californian dream
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 11:03 |
|
|
Кысь, я вычитала в журнале Фёрст о теплой лимонной водичке натощак и тоже пила пару недель, эффекта особо после нее никакого, но кушать хотелось меньше и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 11:30 |
|
|
Симпомпончик, я не слышала про Аспартам, но например банка джема абрикосового у меня в холодильние - Шугар Фри и внизу написано "Спленда". Вкус не из лучших. Надо эту баночку по вашему сайту проверить.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 11:33 |
|
|
Californian dream писал(а): Кысь, я вычитала в журнале Фёрст о теплой лимонной водичке натощак и тоже пила пару недель, эффекта особо после нее никакого, но кушать хотелось меньше и то хорошо. Я согласна, это не сильная штука, но если постоянно пить и более, чем раз в день, то в любом случае пользы от нее больше чем вреда (не беру в рассчет аллергиков и желудочников  ). Я пью. С утра прям поллитровочку выпиваю и прекрасно.)))) Но я с холодной водой пью. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:23 |
|
|
отчет "тяжелой артиллерии": 78.8!!!!!! (173.6lb) Идет дело!!!! Медленно, но верно!!! Продолжаю:-) (УРА!!!!!!)
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Istina писал(а): отчет "тяжелой артиллерии": 78.8!!!!!! (173.6lb) Идет дело!!!! Медленно, но верно!!! Продолжаю:-) (УРА!!!!!!) Поздравляю! так держать
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:44 |
|
|
Цитата: UA_USA писал(а): Istina писал(а): отчет "тяжелой артиллерии": 78.8!!!!!! (173.6lb) Идет дело!!!! Медленно, но верно!!! Продолжаю:-) (УРА!!!!!!) Поздравляю! так держать Спасибки!!! И тебе дальнейших подвигов на нашем нелегком, но таком увлекательном пути!!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:55 |
|
|
Кысь писал(а): Симпомпончик, я не слышала про Аспартам, но например банка джема абрикосового у меня в холодильние - Шугар Фри и внизу написано "Спленда". Вкус не из лучших. Надо эту баночку по вашему сайту проверить. Да, я все проверяю. Очень мало хороших диетических продуктов, без вредных ингредиентов, к-сожалению. Лучше уж фрукты кушать, тем более положено на 2-ом этапе. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила себе блендер пару дней назад и теперь "пью" фрукты. Вчера проснулась, на зарядку сходила, пришла и начала "колдовать". Забросила красное яблоко (очистила от кожуры есесьна), зеленое яблоко, четвертинку банана, 2 клубнички, 1 грушу, залила примерно половиной стакана воды, закинула еще кубики льда. Перемолола, вылила в большую бутылку, с которой обычно занимацца хожу в джим и пошла на работу. У нас народ обычно с пепси или с маунтин дрю, а у меня все действительно натуральное и вкусное. Сладкое, что и никакие спленда и прочие дряни не надо Сегодня вместо клубнички забросила киви половинку и добавила стакан обезжиренного молока. С молоком, однако, баловацца особо не буду. Мне и на воде хорошо идет  Вложение:
x_f34c83fc.jpg [ 40.99 КБ | Просмотров: 827 ]
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 18:05 |
|
|
Вот, к-стати, какиe снеки есть у South Beach Diet - не вредныe:
http://www.foodfacts.com/food/Crackers/ ... s%20/24948
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Я наконец-то перешла в другую зону, на сегодня вес 159.8lb, вчера был 160.4lb Я радуюсь, вес тает 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 07:44 |
|
|
Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Я наконец-то перешла в другую зону, на сегодня вес 159.8lb, вчера был 160.4lb Я радуюсь, вес тает  Stay strong!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 18:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот, к-стати, какиe снеки есть у South Beach Diet - не вредныe:
http://www.foodfacts.com/food/Crackers/ ... s%20/24948 А что насчет соусов и кетчупов на ДЮП? Я про них информации не нашла нигде. Особенно интересуют Пицца-соус, барбекю-соус, рэнч-дрессинг (лайт) и прочие. Что-то из этого можно иногда употреблять? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 18:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Поздравляю! У меня тоже новость хорошая - были в отпуске 10 дней. Ходили каждый день по ресторанам, но я поправилась только на 1 паунд, который уже скинула, приехав домой.  Ну вы наверное вредностей не ели?  Вот и не поправились. А я часто соблазняюсь на них, даже дома.  Особенно по бейглам часто тоскую, вот и подгрызаю, порой, втихоря.  Два дня хрумкала все подряд. Как ненормальная, дорвалась, называется. В итоге 2 паунда прилипло.  Вот теперь их скидываю. 
|
|
 |
|
 |
|