|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пока на первом уровне топчусь. Делаю Шред, в дни,когда не бегаю, то есть через день. Уже вижу дефинишн на ногах и на животе, хотя жирок есть. Девы, кто по вечерам занимается, за сколько часов до и после треньки вы едите? Вы пьете после нее?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Рита2 писал(а): Девочки, а как часто можно возвращаться к этой программе в течении года, чтоб мышцы не привыкали? а разве по мышцам не заметно: привыкли они или нет? У меня на очереди "Рип ин 30" после Шреда. А вообще у Джилиан столько программ, как оказывается, классных - всегда можно что-то новенькое попробовать 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а я йогу у нее же ( у Джилиан) потом хочу начать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 июн 2012, 20:03 |
|
|
Я тут, наверное, единственная буду, кому вообще никак эта Джиллиан. Меня и сама она отталкивает, постоянно звук отключала - мясистая тетка с прокуренным голосом...  кто от нее в восторге, это имхастое имхо. Ну и плюс - никакого резалта вообще от этого шреда. Единственное, что болело - только руки. Ноги и живот не чувствовали нагрузку вообще никак. Ничего не болело кроме рук ни после тренировки, ни на утро... Ну и результатов тоже видимых никаких совсем - слои жира где были, там и сидят, бочки сзади - тоже, вес тоже, целлюлит сидит как прибитый, гад... Вот про нагрузку правда интересно - у меня одной только руки болели? Или у других всё как надо, т.е. все нужные места (бедра, попа, живот) получали нагрузку? Я сейчас на Энви переключилась, вот после них ноги чувствуют что надо  После них думаю на французский фитнес перейти (там тоже быстро и с гантельками) или на Синди Кроуфорд... Джиллиан пошла ф топку всей коллекцией после бесполезного месяца мытарств с ней... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 июн 2012, 06:11 |
|
|
Evesf, спасибо за развернутый совет по питанию! Я сейчас питаюсь в пределах 1200 ккал в день. Думаю что у меня еще жирок не ушел полностью, поэтому и мышцы не видны. Раиса Захаровна, так в том то и дело, что тренировка не легкая для меня, и гантели всего по 3 фунта. Kotya, я занимаюсь не в одно и то же время, иногда утром, а иногда в 4 вечера. Первые дня три постоянно пила воду во время тренировки, а потом как-то втянулась и уже не хочется. Ем обычно минут за 45 за час до тренировки, но что-то не очень тяжелое. После тренировки ем обычно через час полтора, правда я не знаю как правильно, в общем и ем и пью так как мне комфортно. IrinaU, у меня вначале тоже вес скакал, а сечас медленно-медленно ползет вниз. Thumbellina, у меня по результату 30 дневного шреда тоже не особо много отвеса, всего килограмма полтора. Но мне кажется что главное это запустить механизм, а потом вес потихоньку падает если продолжать заниматься. У меня болели и руки и ноги и спина и ягодицы, единственное чего мне не хватает у Джиллиан, так это упражнений на пресс, маловато как по мне. И я не соглашусь что она мясистая тетка, отличная фигура. Посмотрела на ЭНВИ, у них вообще слабые треньки, зарядка какая-то школьная. К тому же девочки там молоденькие, а Джиллиан все-таки 37-38, точно не помню.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 июн 2012, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я тут, наверное, единственная буду, кому вообще никак эта Джиллиан. Меня и сама она отталкивает, постоянно звук отключала - мясистая тетка с прокуренным голосом...  кто от нее в восторге, это имхастое имхо. Ну и плюс - никакого резалта вообще от этого шреда. Единственное, что болело - только руки. Ноги и живот не чувствовали нагрузку вообще никак. Ничего не болело кроме рук ни после тренировки, ни на утро... Ну и результатов тоже видимых никаких совсем - слои жира где были, там и сидят, бочки сзади - тоже, вес тоже, целлюлит сидит как прибитый, гад... Вот про нагрузку правда интересно - у меня одной только руки болели? Или у других всё как надо, т.е. все нужные места (бедра, попа, живот) получали нагрузку? Я сейчас на Энви переключилась, вот после них ноги чувствуют что надо  После них думаю на французский фитнес перейти (там тоже быстро и с гантельками) или на Синди Кроуфорд... Джиллиан пошла ф топку всей коллекцией после бесполезного месяца мытарств с ней...  у меня болело все и везде! особенно ноги - я даже бегать не могла: собиралась побегать, а получалось походить на полусогнутых ногах  Я еще до второго уровня не дошла, но уже вижу прогресс: сильнее стала, отжиматься научили :), бока уходят!!! Видимо, мне как раз такой вот интенсивной встряски не хватало в довесок к моим эллиптикал/тредмилам. Я после Джилианы уматываю бегать (уже получаются пробежки, не так все болит, как поначалу), или хожу быстро-быстро (как при спортивной ходьбе). Вчера вот еще в бассейн успела после пробежки - комплиментов словила. Сказали, что я похудела :) УжО приятно! продолжаю Шред, в общем 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Если сразу не пошло зачем было ждать месяц? Вы выполняли абсолютно все ее движения и рекоммендации каждый день и не халтурили ни разу? Ну тогда можно позавидовать Вашей физ подготовке, Вам нужна более серьезная адвенст программа для атлетов. Слои жира вот так магически без пота, боли и нагрузки не уйдут. Плюс Вы ничего не написали про диету, которую блюли весь месяц. Thumbellina писал(а): Я тут, наверное, единственная буду, кому вообще никак эта Джиллиан. Меня и сама она отталкивает, постоянно звук отключала - мясистая тетка с прокуренным голосом...  кто от нее в восторге, это имхастое имхо. Ну и плюс - никакого резалта вообще от этого шреда. Единственное, что болело - только руки. Ноги и живот не чувствовали нагрузку вообще никак. Ничего не болело кроме рук ни после тренировки, ни на утро... Ну и результатов тоже видимых никаких совсем - слои жира где были, там и сидят, бочки сзади - тоже, вес тоже, целлюлит сидит как прибитый, гад... Вот про нагрузку правда интересно - у меня одной только руки болели? Или у других всё как надо, т.е. все нужные места (бедра, попа, живот) получали нагрузку? Я сейчас на Энви переключилась, вот после них ноги чувствуют что надо  После них думаю на французский фитнес перейти (там тоже быстро и с гантельками) или на Синди Кроуфорд... Джиллиан пошла ф топку всей коллекцией после бесполезного месяца мытарств с ней... 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 15:45 |
|
|
Я решила комбинировать все тренировки какие пробовала, составила себе план на неделю, плюс иногда добавлять что-то еще новенькое. Так что сегодня шред второй уровень, плюс основная часть 6 пэкс, в итоге получилось 45 минут, еле доделала, тяжело мне даются тренировки длиннее 30 минут. Вечером еще велик по плану.  Тоже мечтаю покрыться мышцами.  Сегодня взвесилась, таки фунт сошел обратно. Девченки, вы каждый день взвешиваетесь или как? У меня прям какая-то зависимость, вот вчера решила недельку не взвешиваться, так нет, с утра первым делом шагом марш на весы! 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я взвешиваюсь, хотя тоже обещаю себе не делать этого каждый день  . Вот седня начала 2ой уровень шреда, до пятницы хочу без взвешиваний продержаться, а то циферки туда-сюда показывают, лишний стресс для организьму. Вот я что-то не пойму: колени болят почему-то... На 2м уровне вроде прыжков поменьше, и вообще он мне проще первого показался, а после занятия прям голень и колени болят ужасно. Хоть бы завтра все прошло, а то развалюсь в процессе занятий 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 16:41 |
|
|
Ирина, на третьем много прыжков будет. Вы сильно не усердствуйте, если болят колени, а можно разминку подольше делать на пару минут, может не размялись суставы.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
утром рано делала, может, и не размялась достаточно. Либо на приседаниях с гантелями переусердствовала. Завтра попробую до джиллианы побегать малость, чтоб разогреться получше... И как эти ее девчонки на видео скачут влегкую все эти упражнения? скока же надо тренироваться, чтоб так вот отпрыгать безболезненно? я вот думаю: надо было на 1м уровне задержаться еще несколько занятий, что ли? хотя делаю все по правилам вроде: по 10 дней на каждый уровень.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
IrinaU писал(а): я взвешиваюсь, хотя тоже обещаю себе не делать этого каждый день  . Вот седня начала 2ой уровень шреда, до пятницы хочу без взвешиваний продержаться, а то циферки туда-сюда показывают, лишний стресс для организьму. Вот я что-то не пойму: колени болят почему-то... На 2м уровне вроде прыжков поменьше, и вообще он мне проще первого показался, а после занятия прям голень и колени болят ужасно. Хоть бы завтра все прошло, а то развалюсь в процессе занятий  вот и у меня колено болит . (даже не колено а где то сбоку в районе колена).. я на 2м уровне
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 18:44 |
|
|
Я на первом уровне дней 15 была, но я приседания с гантелями делаю не сильно глубокие, средние скажем так, у меня хоть и не болят колени, но я не хочу повредить, лучше медленно но без потерь. Ирина, может вес большой для вас, это ведь тоже нагрузка на суставы.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): IrinaU писал(а): я взвешиваюсь, хотя тоже обещаю себе не делать этого каждый день  . Вот седня начала 2ой уровень шреда, до пятницы хочу без взвешиваний продержаться, а то циферки туда-сюда показывают, лишний стресс для организьму. Вот я что-то не пойму: колени болят почему-то... На 2м уровне вроде прыжков поменьше, и вообще он мне проще первого показался, а после занятия прям голень и колени болят ужасно. Хоть бы завтра все прошло, а то развалюсь в процессе занятий  вот и у меня колено болит . (даже не колено а где то сбоку в районе колена).. я на 2м уровне во-во, именно с внешней стороны колена. Завтра посмотрю, в каком состоянии проснусь. Может, 1ый уровень сделаю еще разок, чем на 2м опять нагружаться.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 июн 2012, 21:01 |
|
|
Я из-за болей в коленях 3 раза заканчивала тренировки по Джилиан, соответственно 3 раза и начинала. Делала упражнения правильно, но на 5 день начинались боли. Забросила, не хватало мне еще проблем с коленями...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|