Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джои, такая молоденькая! Так держать! Короткая стрижка, мальчишечья фигура - это то, что мне нравится и к чему стремлюсь сама. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 мар 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:04 |
|
|
Гороховое платье маловасто будет....складки горизонтальные на уровне талии и бедер, ну и в груди тоже. Joe, стройная и лицо такое молодое. Joe, вы всегда только в кроссовках ходите?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои, я Вас и раньше видела, отлично выглядите  . В джинсах классно именно в таких,красоту ног подчёркивают
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - спасибо за комплиманы, конечно. В моем возрасте "стройная" - это точно огромный комплимент Но хоть от мужа недавно дождалась. Были в круизе вместе. Он у меня не любит лишний вес, и (о, счастье мое, - угадайте, почему  ) - большие бюсты. Так он сидел - смотрел на бассейн сверху, там были такие курпулентные дамы, что ой-ей. Ну он и изрек: "Да... На этом круизе привлекательных женщин считай две-три штуки. И ты у меня - одна из них"  Вот это был комплимент- так комплимент 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Джои, я Вас и раньше видела, отлично выглядите  . В джинсах классно именно в таких,красоту ног подчёркивают Спасибо, Кролик, - если честно, джинсы приходится подбирать очень тщательно. Могу носить только букат, к сожалению. В других - че попало.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:19 |
|
|
VeOla писал(а): Joe, вы всегда только в кроссовках ходите? Это тапки домашние были. Агги. Я фоткалась наспех, внизу муж бил копытами - дожидался меня ехать вместе. Но я знаю, что, если сразу не сфоткаюсь, пока хочется, - то не сфоткаюсь никогда. Поэтому сфоткалась в тапках.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nena писал(а): Stonehouse [/url] Ой , на этом фото на заднем плане деревца с фруктами , похоже как у нас на Кубани мушмула . Нена , ты не обратила внимание , не подскажешь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сонотик писал(а): Как я скалопсы люблю ! В морозилке две пачки лежит . Наверное надо бы мужу к приезду приготовить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:39 |
|
|
VeOla писал(а): Гороховое платье маловасто будет....складки горизонтальные на уровне талии и бедер, ну и в груди тоже. Joe, стройная и лицо такое молодое. Joe, вы всегда только в кроссовках ходите? Ну немного есть такое . Но если б чуток размер побольше был самое то было . Мне нравится фигурка ! Как Джое выше заметила , в стиле Мерилин М . Грудь бы я уменьшила чуток , с такими формами и небольшая хорошо бы смотрелась . А вообще все в жизни несправедливо ! Пока я была молодая , стройная у меня был 0-1-й , а сейчас , когда вроде уже и не надо оно , у меня повырастало чего-то . Не так чтобы , но для меня даже многовасто . Чтоб не писать новый пост , сюда поставлю . Я сестре платье на лето шила , красное в крупный горох . Свекровушка бывшенькая подарила ей метра полтора ткани , ни туда , ни сюда . Ну я кое-как все же скроила ей . Еще и мой 50-тос отмечали в Красной Площади и они , мои девочки , обе в красно-белом . ))) Любит наша козочка позировать . Сейчас уже выше мамы вымахала . )))
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:45 |
|
|
Сонотик писал(а): nata_se писал(а): Сонотик писал(а): Как я скалопсы люблю ! В морозилке две пачки лежит . Наверное надо бы мужу к приезду приготовить .  О! А как вы мороженные готовите ? На сковородку пару минут ? Не , ну размораживаю . Это нам Стелла в Кухне рецепт давала . С сальсой вкусно !
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Low quad fruit Ужасно вкусные:) Девочки, check out stone house Santa Barbara- awesome place! Feels like home here. Oprah Winfrey живёт неподалёку. So romantic! Way more elegant than mastros penthouse. I actually feel underdressed..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:48 |
|
|
John Kennedy spent his honeymoon here.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:57 |
|
|
Nena писал(а): Low quad fruit Ужасно вкусные:) Девочки, check out stone house Santa Barbara- awesome place! Feels like home here. Oprah Winfrey живёт неподалёку. So romantic! Way more elegant than mastros penthouse. I actually feel underdressed.. Сейчас нашла в Вики . Да , это мушмула , у нас на рынках она всегда есть : https://en.wikipedia.org/wiki/Loquat
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 20:58 |
|
|
Just got a compliment to our maybach:) “ never seen a maybach. Awesome car!” Lol I thought it’s pretty common in here. Это вид из дома ранее
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 21:14 |
|
|
Ok the last pic and I am over myself for now :) My insane ruby