|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): свитер оставить, но без юбки...  Да, жалко юбку, ни разу не носила.  Она просто шикарного качества. Свитер то-сдавать?Свитер-этот, но ,конечно, на худой деушке.  Мне свитер на вас нравится больше чем на модели. Попробуйте его с джинсами и типа мартенсов. А юбку можно с чем то другим носить. В таких свитерах сложно поймать чтобы и шею не сильно обтягивало, и под мышками было свободно. А тут как раз так и получилось. Подумаю еще. Он теплый очень. Здесь мне на 2 дня пригодится в году.Если с собой в поездки брать только. Опять-обьемный  На раздумье-всего-ничего. Ну и не 3 копейки стоит. А юбка-не мой стиль, но очень-очень шикарная, хоть чего не говорите.  DVF Шелк и подклад темно-синий шелк. Ой, невесомая...Вот верх не могу сообразить какой,а так бы стала летом носить. Я хочу из"серости" вылезть и поярче начать одеваться.  Хороший свитер это всегда нужная вещь. Но смотрите сами - бывает сильно нравится, а бывает "шоб було". С юбкой сложнее придумать аутфит, тем более что вам надо эту юбку подчеркнуть, а у вас, пардон, бюст...Сразу внимание туда...  ... сюда надо весу добавить вниз. Босоножки на платформе, если носите такое... или, если уж совсем по модному, ботинки...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Может кому-то будет полезно, кто делает фотки, для каких то целей.  у нас явно какие-то стихии с животными совпадают, мне это ооочень полезно, и, что еще важнее, своевременно. Спасибо огромное! Стану миллионершей - с меня должок! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня таких никогда не было, так что надоесть они мне не могли. Удобные - слов не передать. Как влезла в них, так и хожу с утра, как в тапочках, порхаю, как в облаках, очень не хочется с ними расставаться.  Вот, нагуглила по цветовым сочетаниям, вроде ничего так, но хочется еще вариантов... Марибелла, нормальные мокассины, тем более, если удобные. Носить их можно почти со всем, и в том числе без «поддержки» цвета в одежде.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, жалко юбку, ни разу не носила.  Она просто шикарного качества. Свитер то-сдавать?Свитер-этот, но ,конечно, на худой деушке.  Я вас не застала, но этот свитер знаю. Мне такие нра, но вы смотрите надо вам или нет. А вот юбка, имхо, сложная. Каблуки сюда - будет бабить, опять имхо. А верх - надо искать и мерить. На мой взгляд, к ней надо что-то, что снижало бы градус ее претенциозности. Ну... наприимер джинсовка.... хотя сложно сказать что получится, тут искать и мерить, мерить и искать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Jaxi писал(а): Да, жалко юбку, ни разу не носила.  Она просто шикарного качества. Свитер то-сдавать?Свитер-этот, но ,конечно, на худой деушке.  Я вас не застала, но этот свитер знаю. Мне такие нра, но вы смотрите надо вам или нет. А вот юбка, имхо, сложная. Каблуки сюда - будет бабить, опять имхо. А верх - надо искать и мерить. На мой взгляд, к ней надо что-то, что снижало бы градус ее претенциозности. Ну... наприимер джинсовка.... хотя сложно сказать что получится, тут искать и мерить, мерить и искать. Полностью согласна!!Но я ее купила по бросовой цене(нехорошая привычка еще есть) . Живу во Флориде. Буду с верхом решать. Никаких каблуков, я их не ношу. Может, типа сланцев что-то. На фотке были на горке лодочки Тори берч лилового цвета.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девушки-девушки, купить юбку по бросовой цене, а потом потратить в 10 раз больше в поисках с чем ее носить Не обижайтесь, Джакси, сама такая, но выхожу на путь исправления А попробуйте сюда простую белую шелковую рубашку (рукава подвернуть). Я видела у разных стрит-стайльщиц разные сложносочиненные юбки с простыми белыми рубахами, даже хлопковыми, удивилась, но мне понравилось. Чем черт ни шутит, а вдруг и здесь впишется  Или с простой белой майкой, или с черной, но чтобы она тонкая была.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне юбка очень понравилась. не то что бы сложная. да, с простым верхом если на лето. и красивые сандалии и будет цвета твои если Джакси то шик. красивая юбка
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 13:58 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet писал(а): Может кому-то будет полезно, кто делает фотки, для каких то целей.  у нас явно какие-то стихии с животными совпадают, мне это ооочень полезно, и, что еще важнее, своевременно. Спасибо огромное! Стану миллионершей - с меня должок!  Незачто! Тренируйтесь в фотографии. У меня целая студия в офисе, но там такой срач, я давно не снимала. Вот еще трюк с зеркалом, если вам допустим надо в полный рост и создать иллюзию что издалека. Я сделала с телефоном, но обычно камеру устанавливают, и щелкают... особенно это хорошо если сам и надо снять только низ. Здесь на фотке я получилась фигуристая, потому что только один софит и сбоку. Лень было провода распутывать. Зеркало кажется в полный рост, но оно справа в реале. Вот высота телефона - это расчет для камеры на штативе... ну и так далее... я поудаляю потом фотки, если вам для референса надо, то можете сохранить. Я просто костюмы из своей коллекции фоткаю для каталога, поэтому приходится извращаться. Ну а для моды - это я сегодня на работе... Хочу купить пару ботинок, вот как эти с риветами, а то они у меня уже поношеные. Покажу вам варианты что у меня на уме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Ой, девушки-девушки, купить юбку по бросовой цене, а потом потратить в 10 раз больше в поисках с чем ее носить Не обижайтесь, Джакси, сама такая, но выхожу на путь исправления А попробуйте сюда простую белую шелковую рубашку (рукава подвернуть). Я видела у разных стрит-стайльщиц разные сложносочиненные юбки с простыми белыми рубахами, даже хлопковыми, удивилась, но мне понравилось. Чем черт ни шутит, а вдруг и здесь впишется Или с простой белой майкой, или с черной, но чтобы она тонкая была. Да вы что, на что обижаться.Наоборот, спасибо за ваши советы и потраченное время, я всегда к вам И Форгетке очень прислушиваюсь.  У меня лично это ,наверное, пережитки прошлого,  когда молодoсть, фигура нормальная, а денег только на самый минимум хватало. Хотя вот пересмoтрела фотки. Да, 2 пиджака, а очень качественные, тоже самое обувь,етc....Всегда было что надеть, не то что сейчас.... Выбросить таку вещь-не поднимется моя рука.  Ее одеваешь, как v облачке невесомом. Все шовчики изнутри-идеальные, да красотулька просто... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:02 |
|
|
ну значит надо найти ей пару, вашей юбке! Может действительно какой-то необычный деним, будет такой бохо стайл - вроде и небрежно, но стильно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): :bigeyes научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали...  ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали...  ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз. Серебряная Пуля, а вы где фотографировать учились? Или самоучка? Оч интересно Я несколько лет фотографией увлекалась, и читала, и курсы проходила, фотографировала взахлеб просто. А сейчас попустило, только в путешествиях балусь. Хотя .... вот разберусь с парой-тройкой проблем и опять за фотографию возьмусь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали...  ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз. почему же не знаю, только ведь не этому я удивилась вот этих вот сложностей не обучалась. самоучка я  мои красивые фото из путешествий интуитивные а не профессиональные. знаю как сделать красивый и интересный кадр, детальный , кое какие правила знаю. но... мое зеркало прибито к стене не отклонить его как бы я не пыталась дотянуть 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 18 фев 2019, 14:34 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали...  ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз. Серебряная Пуля, а вы где фотографировать учились? Или самоучка? Оч интересно Я несколько лет фотографией увлекалась, и читала, и курсы проходила, фотографировала взахлеб просто. А сейчас попустило, только в путешествиях балусь. Хотя .... вот разберусь с парой-тройкой проблем и опять за фотографию возьмусь  Я не профессионал, конечно, но жизнь заставила научиться... Я брала курс давно любительский - digital photography, - от нечего делать, а потом мне пригодилось по работе. Фотография очень важно сейчаc в бизнесе, как и 3Д и графика. На Юдеми очень хорошие есть курсы, на креетив-лив. Я там беру, если мне надо что то выучить чего не знаю. А так много очень инфы бесплатной. В основном у меня студийная фотография, всякие мелочи.
|
|
 |
|
 |
|