Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут кажите
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
свитер оставить, но без юбки... :c_laugh

Да, жалко юбку, ни разу не носила. :c_laugh Она просто шикарного качества. Свитер то-сдавать?Свитер-этот, но ,конечно, на худой деушке. :a_plain

Мне свитер на вас нравится больше чем на модели. Попробуйте его с джинсами и типа мартенсов. А юбку можно с чем то другим носить. В таких свитерах сложно поймать чтобы и шею не сильно обтягивало, и под мышками было свободно. А тут как раз так и получилось.

Подумаю еще. Он теплый очень. Здесь мне на 2 дня пригодится в году.Если с собой в поездки брать только. Опять-обьемный :dum На раздумье-всего-ничего. Ну и не 3 копейки стоит.
А юбка-не мой стиль, но очень-очень шикарная, хоть чего не говорите. :c_laugh DVF Шелк и подклад темно-синий шелк. Ой, невесомая...Вот верх не могу сообразить какой,а так бы стала летом носить. Я хочу из"серости" вылезть и поярче начать одеваться. :a_plain

Хороший свитер это всегда нужная вещь. Но смотрите сами - бывает сильно нравится, а бывает "шоб було". С юбкой сложнее придумать аутфит, тем более что вам надо эту юбку подчеркнуть, а у вас, пардон, бюст...Сразу внимание туда... :c_laugh ... сюда надо весу добавить вниз. Босоножки на платформе, если носите такое... или, если уж совсем по модному, ботинки...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Может кому-то будет полезно, кто делает фотки, для каких то целей.

:s_thumbup у нас явно какие-то стихии с животными совпадают, мне это ооочень полезно, и, что еще важнее, своевременно.
Спасибо огромное! Стану миллионершей - с меня должок! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У меня таких никогда не было, так что надоесть они мне не могли. Удобные - слов не передать. Как влезла в них, так и хожу с утра, как в тапочках, порхаю, как в облаках, очень не хочется с ними расставаться. :angel

Вот, нагуглила по цветовым сочетаниям, вроде ничего так, но хочется еще вариантов...

Марибелла, нормальные мокассины, тем более, если удобные. Носить их можно почти со всем, и в том числе без «поддержки» цвета в одежде.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, жалко юбку, ни разу не носила. :c_laugh Она просто шикарного качества. Свитер то-сдавать?Свитер-этот, но ,конечно, на худой деушке. :a_plain

Я вас не застала, но этот свитер знаю. Мне такие нра, но вы смотрите надо вам или нет.
А вот юбка, имхо, сложная. Каблуки сюда - будет бабить, опять имхо. А верх - надо искать и мерить. На мой взгляд, к ней надо что-то, что снижало бы градус ее претенциозности. Ну... наприимер джинсовка.... хотя сложно сказать что получится, тут искать и мерить, мерить и искать.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Jaxi писал(а):

Я вас не застала, но этот свитер знаю. Мне такие нра, но вы смотрите надо вам или нет.
А вот юбка, имхо, сложная. Каблуки сюда - будет бабить, опять имхо. А верх - надо искать и мерить. На мой взгляд, к ней надо что-то, что снижало бы градус ее претенциозности. Ну... наприимер джинсовка.... хотя сложно сказать что получится, тут искать и мерить, мерить и искать.

Полностью согласна!!Но я ее купила по бросовой цене(нехорошая привычка еще есть) . Живу во Флориде. Буду с верхом решать. Никаких каблуков, я их не ношу. Может, типа сланцев что-то.
На фотке были на горке лодочки Тори берч лилового цвета.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девушки-девушки, купить юбку по бросовой цене, а потом потратить в 10 раз больше в поисках с чем ее носить :lol:
Не обижайтесь, Джакси, сама такая, но выхожу на путь исправления :angel

А попробуйте сюда простую белую шелковую рубашку (рукава подвернуть).
Я видела у разных стрит-стайльщиц разные сложносочиненные юбки с простыми белыми рубахами, даже хлопковыми, удивилась, но мне понравилось. Чем черт ни шутит, а вдруг и здесь впишется :b_wink

Или с простой белой майкой, или с черной, но чтобы она тонкая была.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне юбка очень понравилась.
не то что бы сложная. да, с простым верхом если на лето. и красивые сандалии
и будет :s_thumbup
цвета твои если Джакси то шик. красивая юбка

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Может кому-то будет полезно, кто делает фотки, для каких то целей.

:s_thumbup у нас явно какие-то стихии с животными совпадают, мне это ооочень полезно, и, что еще важнее, своевременно.
Спасибо огромное! Стану миллионершей - с меня должок! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Незачто! Тренируйтесь в фотографии. У меня целая студия в офисе, но там такой срач, я давно не снимала. Вот еще трюк с зеркалом, если вам допустим надо в полный рост и создать иллюзию что издалека. Я сделала с телефоном, но обычно камеру устанавливают, и щелкают... особенно это хорошо если сам и надо снять только низ.

Здесь на фотке я получилась фигуристая, потому что только один софит и сбоку. Лень было провода распутывать. Зеркало кажется в полный рост, но оно справа в реале. Вот высота телефона - это расчет для камеры на штативе... ну и так далее...

я поудаляю потом фотки, если вам для референса надо, то можете сохранить. Я просто костюмы из своей коллекции фоткаю для каталога, поэтому приходится извращаться.

Ну а для моды - это я сегодня на работе... Хочу купить пару ботинок, вот как эти с риветами, а то они у меня уже поношеные. Покажу вам варианты что у меня на уме.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Ой, девушки-девушки, купить юбку по бросовой цене, а потом потратить в 10 раз больше в поисках с чем ее носить
Не обижайтесь, Джакси, сама такая, но выхожу на путь исправления :angel

А попробуйте сюда простую белую шелковую рубашку (рукава подвернуть).
Я видела у разных стрит-стайльщиц разные сложносочиненные юбки с простыми белыми рубахами, даже хлопковыми, удивилась, но мне понравилось. Чем черт ни шутит, а вдруг и здесь впишется

Или с простой белой майкой, или с черной, но чтобы она тонкая была.

Да вы что, на что обижаться.Наоборот, спасибо за ваши советы и потраченное время, я всегда к вам И Форгетке очень прислушиваюсь. :d_thanx :q_flower01 У меня лично это ,наверное, пережитки прошлого, :c_laugh когда молодoсть, фигура нормальная, а денег только на самый минимум хватало. Хотя вот пересмoтрела фотки. Да, 2 пиджака, а очень качественные, тоже самое обувь,етc....Всегда было что надеть, не то что сейчас.... :lol:
Выбросить таку вещь-не поднимется моя рука. :c_laugh Ее одеваешь, как v облачке невесомом. Все шовчики изнутри-идеальные, да красотулька просто... :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну значит надо найти ей пару, вашей юбке! Может действительно какой-то необычный деним, будет такой бохо стайл - вроде и небрежно, но стильно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали... :bigeyes ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
forgetmenot писал(а):

научу вас плохому сейчас...Форгет, такое впечатление что вы с камерой никогда не работали... :bigeyes ... вроде постите фотки из своих путешествий, а не знаете как дотянуть то что камера ловит до того что видит глаз.

Серебряная Пуля, а вы где фотографировать учились? Или самоучка? Оч интересно :angel

Я несколько лет фотографией увлекалась, и читала, и курсы проходила, фотографировала взахлеб просто. А сейчас попустило, только в путешествиях балусь. Хотя .... вот разберусь с парой-тройкой проблем и опять за фотографию возьмусь :hurts

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
forgetmenot писал(а):

почему же не знаю, только ведь не этому я удивилась
вот этих вот сложностей не обучалась. самоучка я :b_wink мои красивые фото из путешествий интуитивные а не профессиональные. знаю как сделать красивый и интересный кадр, детальный , кое какие правила знаю.
но... мое зеркало прибито к стене не отклонить его как бы я не пыталась дотянуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Silver Bullet писал(а):
forgetmenot писал(а):

Серебряная Пуля, а вы где фотографировать учились? Или самоучка? Оч интересно :angel

Я несколько лет фотографией увлекалась, и читала, и курсы проходила, фотографировала взахлеб просто. А сейчас попустило, только в путешествиях балусь. Хотя .... вот разберусь с парой-тройкой проблем и опять за фотографию возьмусь :hurts

Я не профессионал, конечно, но жизнь заставила научиться... :m_yes
Я брала курс давно любительский - digital photography, - от нечего делать, а потом мне пригодилось по работе. Фотография очень важно сейчаc в бизнесе, как и 3Д и графика. На Юдеми очень хорошие есть курсы, на креетив-лив. Я там беру, если мне надо что то выучить чего не знаю. А так много очень инфы бесплатной. В основном у меня студийная фотография, всякие мелочи.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.