Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 22:55 |
|
|
Не царское это дело- презервативы рекламировать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 22:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не царское это дело- презервативы рекламировать. Это забота о здоровье будущих поколений. Вон жорж майкл и тот пришёл к пропаганде моногамности и сейф секс. Как нагулялся сам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не царское это дело- презервативы рекламировать. Это забота о здоровье будущих поколений. Вон жорж майкл и тот пришёл к пропаганде моногамности и сейф секс. Как нагулялся сам  Как пришёл- так сразу и помёр. Сейф секс- это прекрасно, но зачем у молодых хлеб отбивать?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:02 |
|
|
И вообще- тут славный кружок образовался: What not to wear.))) Кролик заметно опередила многих в забеге. Респект.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:05 |
|
|
Maribella писал(а): Florida писал(а): Наташа, как обещала, фото с блейзером. Сначала очень консервативно: никаких засученных-закатанных рукавов и весь наряд строгий, даже с колготками. Так я была одета на интервью пару недель назад в Аризоне (знаю, смешно звучат колготки в Аризоне, но вы не представляете, какая холодрыга там в комнатах!), потому что хочу устроиться на работу в очень большую и очень богатую частную фирму. Симпатично, но на интервью лучше более консервативно одеваться. Два разных принта на юбке и ботах лучше оставить для других случаев. Что- то я не поняла. Очень много принтов и колец. Снимите это немедленно.)))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:11 |
|
|
ТОВАРИЩИ! В погоне за цветом и принтом многие забыли о прекрасном и редком ЧЕРНОМ цвете. Один мощный цветовой акцент в виде шарфа-образ решён, Nearly black колготки в 40 ден- наше все.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не царское это дело- презервативы рекламировать. Это забота о здоровье будущих поколений. Вон жорж майкл и тот пришёл к пропаганде моногамности и сейф секс. Как нагулялся сам  Как пришёл- так сразу и помёр. Сейф секс- это прекрасно, но зачем у молодых хлеб отбивать? Не знаю зачем и почему да и какая разница? Просто гандоны и их изображения это оттуда пошло.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:14 |
|
|
Maribella писал(а): Спортивный костюм Мочино на термобелье похож :) Это почти одно и то же. Есть такое слово loungewear. И Уместные случаи это носить. Прикинь да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ТОВАРИЩИ! В погоне за цветом и принтом многие забыли о прекрасном и редком ЧЕРНОМ цвете. Один мощный цветовой акцент в виде шарфа-образ решён, Nearly black колготки в 40 ден- наше все. Ты бы уж показала что нибудь. Хоть сколько Дэн. Пуховичек вот был без шарфа и не чёрный удачный
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): ТОВАРИЩИ! В погоне за цветом и принтом многие забыли о прекрасном и редком ЧЕРНОМ цвете. Один мощный цветовой акцент в виде шарфа-образ решён, Nearly black колготки в 40 ден- наше все. Ты бы уж показала что нибудь. Хоть сколько Дэн. Пуховичек вот был без шарфа и не чёрный удачный Да че я? Вон блогеров сколько- можно научиться миксовать с ASOS(a). Самое главное - чувство стиля и минимализм.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): ТОВАРИЩИ! В погоне за цветом и принтом многие забыли о прекрасном и редком ЧЕРНОМ цвете. Один мощный цветовой акцент в виде шарфа-образ решён, Nearly black колготки в 40 ден- наше все. Ты бы уж показала что нибудь. Хоть сколько Дэн. Пуховичек вот был без шарфа и не чёрный удачный Да че я? Вон блогеров сколько- можно научиться миксовать с ASOS(a). Самое главное - чувство стиля и минимализм. Ну вон тут дальше мейсиса не смотрят. Сразу «че я»  А то, что давай наглядно. Я тоже люблю минимализм
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 16 ноя 2018, 23:56 |
|
|
Я пошла на хот дейт с этим: Выходить буду в «термобелье» 
Вложения: |

4AC0073A-2FDA-4FBA-8A2F-906985D97C39.jpeg [ 2.72 МБ | Просмотров: 441 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, застала вашу фото в джинсах и джинсовом жакете. Нравится как джинсы сидят  . Не в обтяжку,и в то же время очень аккуратный силуэт. Это как раз тот тип, который я хотела Нате порекомендовать вместо скинни. Ей очень пойдёт и украсит,и любые хорошо сидящие топы сюда подойдут. Понравились черные бареточки на каблуке,но тоже считаю что их лучше для других аутфитов из-за скошенного вовнутрь каблука Ой, не успеваю опять всё прочитать и посмотреть, девочки
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Марибель, может каблуки тебе другие? Широкие ? Спорт костюм на маш сидит хорошо но не знаю что за спортом в нем можно заниматься. Вообще не знаю зачем он. Типа пижамы, in my world. Матахаря, спасибо. Забросила макияж смотрю. Я в Рашу ресницы не привезла. Но вижу тут носят. Одеваются люди хорошо, но кожа у народа на лице швах. почему как думаешь? экология , неправильный образ жизни?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 17 ноя 2018, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
урвала черную футболку Шварц с портретами. вот буду моет в униформе работать и не париться
|
|
 |
|
 |
|