|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:06 |
|
|
Maribella писал(а): Суслик, фотки старые.
Кошес, не пристаю я. Хочешь ставь фотки, хочешь, не ставь. Думала помочь тебе переключиться на одежду. Ну не хочешь, не надо, я не настаиваю. Я Мирабелка, если мне что-то понравится из одежды, типа фасоны или другие вещички, буду у тебя в теме выставлять, это хоть отвлечёт меня, мне нравилось раньше на что-то новенькое и интересное поглазеть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:10 |
|
|
Joan_Goodman , мне понравилось как на вас платье сидит, какая вы фигуристая и стройная в нём, ждите распродаж, может потом подешёвке купите. Можно на выход взять, замок только сзади другого цвета всё портит, чего не сделать замок по цвету к платью и малозаметный.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Ещё я подумала, что вы такая красивая, как из русской народной сказки.  Первый раз с котей соглашусь!  Мне тоже Кошес русскую красавицу напоминает.Людмилу из "Руслана и Людмилы", или Ярославну...  Шелк я тоже очень люблю. К телу очень приятно! Землячка спасибо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:16 |
|
|
Joan_Goodman, босоножки симпатичные.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:18 |
|
|
Maribella писал(а): Можно темную ками под платье надеть Если майку тёмную, тоненькую одеть, ничего просвечивать не будет, согласна, а кружево всёравно видно будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я люблю такой стиль Ноги толстые...ничего, мне тоже этот не раз на этом форуме писали при моем размере 0, когда я свои ноги так фотографировала, но они рады были подчеркнуть, что у меня ноги толстые  Я вашу фигуру не критиковала, ну да хуй с тобой манонина. У меня не толстые ноги, а широкие кости. Я вообще никак это не могу исправить Я вам скажу, что вы себя недооцениваете, вы в зеркале с близкого расстояния и никакая вы уже не широкая, колготки можно тоненькие , черные одеть, я раньше много их носила тоже ,посылайте их далеко, приставучих этих.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:29 |
|
|
Joie писал(а): Кошес - выздоравливайте! Люди поправляются и при самых жутких болезнях. Просто, когда болешь, конечно, трудно смотреть на жизнь с оптимизмом.
Вы действительно такая хорошенькая! Настоящая русская снегурка из сказки, как уже сказали. Беленькая, светловолосая, - прям как из моей любимой детской книжки вышли.
Ваш муж, наверное, очень гордился, когда Вас сюда привез. Сразу видно - русская красавица. Я волосы красила раньше, меня этот цвет как-то освежал, у меня муж такой же высокий как ваш, может ваш и выше. У вас на фото, вся семья хорошая, очень хорошо смотритесь все. Я нормальная женчина, красавицей себя не считаю. Но всёравно спасибо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Джоанка, не нужно тебе это платье, да еще за такие деньги. Уже который раз замечаю, что на обычных людях одежда сидит в 100 раз лучше, чем на моделях-вешалках. На тебе платье очень хорошо, если б было из тонкой шерсти то еще куда ни шло, а бархат-нет. Пасиб, друх. Обасрали уже и ноги, и колготки и тухли Все, больше никаких фоток. Сами ничего не выставляют, а как набегут, охото кого-то поклевать, не обращай внимания на них, можешь их всех недооценивающих тебя забанить. Я уже подумываю насчёт некоторых.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:34 |
|
|
manonina писал(а): Вот моя куртка-жакет, которую холод заставил купить... Моему муду понравилась, легкая ..под мой Lilly Pulitzer пойдёт, если холодно Я хоть и не муДа  , но мне тоже фасончик понравился, чередование двух текстур, оборки. Только оборки сделаны как из кусков, лучше б было, если б оборки были из цельного материала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): suslik писал(а): krolik99 писал(а): Кошес ,так вы всего-то 70 весите, это не катастрофа совсем. Наверное роста невысокого, поэтому считаете что много это для Вас. Можете кидаться в меня камнями (шучу),но я вешу 66 при росте 172, люди вокруг не считают меня полной  ,. кролик, так вы вообще худышка, если при росте 172 см весите всего навсего 66 кг. можно еще и накинуть пару-тройку килограмм. у меня рост 166 см и вес 69 кг. вот ето уже серьезно. но думаю если снижусь до 66 кг, мне достаточно будет.  Вот что значит люди с узкой костью! У меня 61 при росте 168 и я вообще не худая совсем - больше никак толстеть нельзя, потому что сразу получается размер L. Наоборот, худеть надо до 60 по крайней мере. Я в молодости была 54 кг и никто меня худой не считал (вот в 48 кг я уже была худая). А Кролик с размером XS меня на 10 кг больше! Обалдеть!!! Да, это действительно феномен. У меня была подруга точно такого же роста как я , Но !!! очень узкокостная и легкокостнтая,так вот - когда наш вес был одинаковым , она не могла в мою одежду влезть, смотрелась как минимум на размер больше меня.  Хотите верьте хотите нет. Кстати, никогда не носила XS ,у меня в основном эмка. Может на фото так кажется, потому что роста не видно, что выше среднего
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:46 |
|
|
Кролик, где джинсы то, хоть поглядеть на вас в джинсах.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравилась курточка перламутровая у Манониной. Такие модели только на тонких узких женщинах хороши, каковой она и является. Узким изящным дамам идут всевозможные рюши, дополнительные детали, которые обычных неузких женщин делают громоздкими. Вот так я строго рассуждаю, не все со мной возможно согласятся
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): А сегодня чего, полнолуние? Тёплые колготки в босоножки с открытыми пятками  (а че сразу не рейтузы?)и одна другой говорит что у неё нос и глаза проваливаются?  . Какой то сюр  Чувствуется влияние Марибельиных картинок. Незря она форум долбит ими который месяц.  Марибелла как раз постит кашемирчик. И каприки.  и устойчивые каблучки  . Но нос проваливается это вообще откуда? Это от желания поддержать человека в трудную минуту, от излишней доброты и сочувствия. Может, модераторы удалят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 ноя 2018, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Кролик, где джинсы то, хоть поглядеть на вас в джинсах. То скинни джинсы именно. Хорошо, проставлю
Последний раз редактировалось krolik99 11 ноя 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 11 ноя 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А вы смотрите фэшн блогеров? Я только благодаря им решаюсь очистить гардероб от ненужных нарядных платьев, обуви на немодной подошве, брюк с заниженной талией и «кардиганов средней длины» которые делают вид старше. Ведь ничто так не кричит о возрасте как вещи лежавшие годами в которых когда то вы хорошо смотрелись но они безнадежно устарели. Ну ты , Маша, молодая и бахатая. Может, покупаешь много. А если классические вещи и хорошего качества,из хороших материалов, зачем их выбрасывать? Многие ведь за модой не следят, даже в этом топике. Лишь бы удобно было и сочеталось нормально. Про моду- это k Мирабелле! Чего -то там она одна ошивается. Каких блогеров, кстати, ты любишь? Я все Дашу Камалову смотрю,когда плохо спится. .Но у нее дорого.Зато щебечет, как птичка, и виды итальянские часто красивые.про еду любит рассказывать тоже.И засыпать под нее легко! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|