|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 10:04 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"][/quote] Джона, спасибо за исчерпывающую консультацию! 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Я вот эти патчи под глаза купила и уже получила. https://www.ebay.com/itm/Ship-from-USA- ... 2749.l2649
Понравились! По-моему их Галчик советовала....
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Насчет карандаша, да на еbay купила. Отпишусь, как получу.....
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): Вложение: 2CD8EDBB-37A9-40E6-9BB7-C57B77FBD8DA.jpeg Вот он глаз. Тушь чуток помазалась Какой красивый цвет! Краснота мне на вас нравятся. Если не нравится палетка, и Если брали в ульте То можно вернуть за store credit. Я вижу, как медный! Красиво смотрится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 16:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Придётся тебя покрасить  (шютк) Как успехи с маковкой палеткой? Права была темпталия или нет?  Вот ты знаешь, я абсолютно не против, чтобы ты меня покрасила Мас должен упасть в мои объятия не раньше, чем завтра. Так что ждем-с 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я вот так покрасила себя вчера. Иначе седина перла. Нанесла biosilk therapy. Хороший цвет!  Я думала ты темнее. Цитата: Палетку от Мак - не балуй. Они не круелти фр. Что не так - сразу чемодан, Москва  Но-но-но, они стараются: MAC is working toward a cruelty-free world and is taking steps toward that goal every day. Ой, а я по Москве очень соскучилась... жду-не дождусь, когда вырвусь. Муж все старается на хвост сесть, боится, что я там останусь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 19:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гальчик у них купила палетку, там две блестяшки, самые лучшие в природе  . Но что то она не рассказывает. Гальчик еще не научилась  ..палетка лежит almost нетронутая , ..утром некогда ,.. вечером устала .., на выходных забыла  , на работе практиковаться нет возможности и времени.. Про блеск ...ищу что нибудь беж, nude, беж коралл..что нибудь осветляющее губы , но не сливающееся в размазанность с лицом..вот в тюбике что Вы ссылку дали, цвет красивый..что типа такого , но на губах, и прозрачно средний, но не липко сладкий Каламбур , спасибо Вам за ссылки..надо присмотреться 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 20:22 |
|
|
Мне не то чтобы блеск.. Может что нибудь помадное несухое, но и не липкое, что смыть хочется 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 20:44 |
|
|
Looks good..Посмотрю на выходных 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 20:44 |
|
|
Galchik писал(а): Мне не то чтобы блеск.. Может что нибудь помадное несухое, но и не липкое, что смыть хочется  Блески от ysl классные.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 22 окт 2018, 20:49 |
|
|
Тигрица писал(а): Galchik писал(а): Мне не то чтобы блеск.. Может что нибудь помадное несухое, но и не липкое, что смыть хочется  Блески от ysl классные. Я на них посматривала в сефоре  ..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 23 окт 2018, 05:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Каламбур, а я вчера после помывки и покраски нанесла biosilk therapy из Тиджика. Мне понравилось. Но надо очень мало наносить и время потратить на разделение волос на проборы и равномерное нанесение. Первый раз я переборщила и на макушку все намазала. Получилось жирно.  А на мои так вообще каплю, если больше сразу превращаются в жирные сосульки. Хорошо тем у кого волосы жесткие, тяжелые, вот им раздолье со всякими маслами и средствами для волос.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 23 окт 2018, 05:25 |
|
|
Galchik писал(а): Про блеск ...  все блески липкие, но есть такие как клей, рот не открыть. Вот сейчас намазалась Ревлон #540, липкий, но цвет приятный светлый коралл. Lancôme Juicy Tubes Lip Gloss- вот это ужасная липкая масса  , а вот не в тюбиках ланкомовские блески почти не липкие, еще в Лореале есть с хорошей текстурой. Рекомендую Argan wear Lip oil (Physcians formula), я сначала его наношу, затем уже помады, блески.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 23 окт 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Мне не то чтобы блеск.. Может что нибудь помадное несухое, но и не липкое, что смыть хочется  Я, как всегда вот этот рекламирую! Попробуйте, уверена-понравится! https://www.dior.com/en_us/products/bea ... gLlEvD_BwE
Вложения: |

horizon%252Fcovers%252FY0027010_F002701001_E01_ZHC.jpg [ 37.6 КБ | Просмотров: 1559 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 23 окт 2018, 07:55 |
|
|
Сейчас у всех марок есть оттеночные бальзамы, как Джакси показала. У Шанель три оттенка, они ярче выражены, чем у Диора. Но мне по ощущениям больше нравятся Армани из летней линейки Нюд. Они, правда, чуть подороже Диоровских.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|