|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ну вы девицы и даете : мол для себя любимых никаких ограничений по возрасту в одежде нету ,,, а тетке , которая волосы распустила после,,, - фууууууу
Спецом весь ее инстаграмм просмотрела- она точно моложе ваших приписанных 50 лет, у неее дочь лет 6-8 симпатичная
Муж - лет около 40-45 не сташко точно ,,, уж куда лучше, чем пеппи миддлтон муж с тошнотворным лицом и задницей шире плеч!
Тетке лет 40 , да лицо некрасивое , кожа не тонкая , мужской подбородок у нее , но волосы неплохие и зубы,,, Просто снимает все свои повседневные одежки без гламура, живет в жаркой андалузии и не парится о каждодневной ярмарке тщеславия ,, играется себе в одежки как хочет,, У меня, например, инсты нет. Как раз по причине ... см выделенное сверху А у тьоти куча фоток, для кого/чего ? вот тут я такая, а вот тут сякая, а вот тут на белом верблюде Если тьоте 40-45, то она нормально выглядит (включая волосы). Просто некрасивое лицо. Получается молодое/стройное тело и волосы и ... непонятного возраста лицо. Именно тот случай, когда сзади пионерка, а спереди пенсионерка. О себе я могу то же самое сказать в 43. Но мне мое лицо больше нра, и распущенные длинные волосы мне были к лицу до 30-ти ПЫСЫ а так вообще все развлекаются как считают нужным. Одни постят фотки на инсте, другие тащит их "в массы", а третьи обсасывают ... и тоже право имеют
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 май 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 60+ university professor and a fashion blogger
А вот эта элегантная и со вкусом. Так ведь и "работа такая"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 50+ fashion this spring
http://www.stylecraze.com/articles/fash ... n-over-50/ Тьотя в лимонных брючках понравилась. Просто, сочно и элегантно остальное не зацепило
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): ...Если тьоте 40-45, то она нормально выглядит (включая волосы). Просто некрасивое лицо. Получается молодое/стройное тело и волосы и ... непонятного возраста лицо... Насчет лица что я заметила, когда прихожу в парикмахерскую и мне дают альбом с моделями для выбора прически. Какие бы не были красивые волосы и прическа, но страшная модель, никогда не выберу такую прическу.  А вы?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот наглядный пример, как НЕ нужно молодиться. И эти волосы... https://www.instagram.com/mdfhima Ой!  Шикарная дама и красивые все стильные наряды. Незнаю молодится ли она. Но выглядит отлично. Если честно мне 80% пришлось по вкусу, включая неординарную корзинку. На вкус и цвет Мне почти никто больше из блогов выше или форумских нарядов не понравился. Обычно и средне крлхозно. А эта дама видно стильная. Помню была Колосок на флруме. У нее тоже все стильно было, хоть она и молодая но вкус есть...и $$
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что не так с волосами ? что прям фууууу какие сосульки? м-дааа может у критиканов у самих грива ? или может сами не молодятся  У нее шикарные густые волосы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mrv71 писал(а): Та же сушеная вобла, что и в предыдущих постах. Тoчно так же все отфотошопленно, лицо специально не показывают, т.к. страшнeй атомной воины. Из серии "сзади пионер, а спереди пенсионер."  Пенсионерия - это диагноз. Интересно, куда она в наряде Машеньки с лукошком пошла? В булочную за пирожками? А мне нравится. Куда угодно. Дневной наряд. Кажуэл. Платье супер вообще Я ее на лайк поставила в Интсе. Буду читать. Ее мода на любой возраст. Очень хорошо сильно сочетает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Насчет лица что я заметила, когда прихожу в парикмахерскую и мне дают альбом с моделями для выбора прически. Какие бы не были красивые волосы и прическа, но страшная модель, никогда не выберу такую прическу.  А вы? В нашем салоне даже альбома нет. Вообще бЯда с приЧами в 40 +. То, что можно соорудить с прямыми волосами (с учетом их средней густоты) уже не подходит по возрасту. Стрижка еще рано (к тому же вынужденным образом уже была и надоела) Прямо больная тема. Но энивэй в 40+ уже и носогубки и намечающиеся и брыли и волнистые длинные волосы выглядят несколько глупо. ИМХО ПЫСЫ а если по теме, то я умею абстрагироваться от лиц на картинке. Я стараюсь увидеть себя
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 май 2018, 13:43, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот наглядный пример, как НЕ нужно молодиться. И эти волосы... А этот лук мне больше всего понравился из ее блога. Его можно и в 20 и в 40 плюс носить при стандартной фигуре. Футболка и куртка супер. А плас
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:45 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот наглядный пример, как НЕ нужно молодиться. И эти волосы... А этот лук мне больше всего понравился из ее блога. Его можно и в 20 и в 40 плюс носить при стандартной фигуре. Футболка и куртка супер. А плас Футболка ей к лицу. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:54 |
|
|
Не ограничивайтесь только базовыми моделями, обязательно купите несколько оригинальных аксессуаров для особенных образов и настроений. Сейчас это легко, современная мода не требует, чтобы сумка строго сочеталась с обувью, достаточно сочетания с образом и настроением в целом.
Сумочка-торшер под настроение? Быстрей всего чего-то обкурились.
https://mylitta.ru/3583-sumki-2018.html
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё столько фотошопа на лице и шее, все морщины замазаны. В жизни она будет выглядеть костлявой колхозницей, несмотря на все наряды. Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот наглядный пример, как НЕ нужно молодиться. И эти волосы... А этот лук мне больше всего понравился из ее блога. Его можно и в 20 и в 40 плюс носить при стандартной фигуре. Футболка и куртка супер. А плас
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 май 2018, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.instagram.com/cher_horowitz95/ И авангард , и гламур , и сумочки Вложение: IMG_8684.PNG
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блоги конечно хорошо. Чем больше читаешь, тем больше учишься и понимаешь, как и что интересно можно сочетать. И что в моде. А если ли apps и какие, поделитесь, чтоб именно подбирать аутфит.
|
|
 |
|
 |
|