Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
У меня там реклама проекта Анти-секреты фэншуй "Фантастический год"
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Юнона с авоськой писал(а): Silver Bullet спасибище за поездки и за помощь с домом. Все работает замечательно. В доме мы переставили печку для готовки, переселили детей в другую спальню и мужа офис сделали в другой комнате (благо есть место). Изменения прямо сразу пошли. Главное дети стали лучше слушаться  даже учительница младшего в школе заметила (он вообще-то в школе нормально себя ведёт, но вот за компанию не против и побаловать). У мужа намечалась большая проблема из-за косяка коллеги (они в связке работают поэтому обоим бы досталось) но как то все мирно закончилось. Я даже не планируя начала небольшую подработку дома, связанную с хобби. И заметила, как только поеду в поездку практически сразуже или емайл или звонок получаю по этому поводу. Но мы ещё не все ваши советы задействовали, тк некоторые более сложные в исполнении, но обязательно сделаем все по максимуму, а потом уже и сам дом менять будем. спасибо что поделились результатами...мне тоже обратная связь важна - я хоть знаю что действует, а что нет, что более эффективно. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 05:55 |
|
|
Shvetka писал(а): У меня там реклама проекта Анти-секреты фэншуй "Фантастический год" у меня все видео доступны - я только два первых посмотрела, правда... Держите ссылки https://youtu.be/MryNLYT2Ls8 последнее видео, прямо как для меня...  ...про ценность своего внимания и концентрации! Я, как и Захаров, считаю что наш самый большой капитал - это наши мозги. Только этот инструмент способен произвести деньги. К сожалению у меня мозги в последнее время стали тормозить, может просто уже возраст - как раз мне Захаров со своим напоминанием подвернулся...  .... Кстати я вам открою секрет почему Захаров бесплатно готов проводить 30 дневный курс тайм менеджмента+фш. У него в карте есть земляное наказание, как раз приходит Собака в 2018, а "отдавать" что-то - это очень действенная защита от земляного наказания. У меня у мужа тоже земляное наказание в карте, надо будет ему придумать что то из этой серии тоже.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet Как интересно! а как смотреть какие наказания приходят?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 10:18 |
|
|
Это же бацзы - вы там к девочкам присоединяйтесь на курс, будете изучать как раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 10:51 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кстати я вам открою секрет почему Захаров бесплатно готов проводить 30 дневный курс тайм менеджмента+фш. У него в карте есть земляное наказание, как раз приходит Собака в 2018, а "отдавать" что-то - это очень действенная защита от земляного наказания. . Он уже передумал, за 300 зеленых отдает, собака-небояка. Придется забесплатно других слушать. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:09 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): Кстати я вам открою секрет почему Захаров бесплатно готов проводить 30 дневный курс тайм менеджмента+фш. У него в карте есть земляное наказание, как раз приходит Собака в 2018, а "отдавать" что-то - это очень действенная защита от земляного наказания. . Он уже передумал, за 300 зеленых отдает, собака-небояка. Придется забесплатно других слушать.  Предпочел наказание ввиде $300. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Предпочел наказание ввиде $300.  Это смотря как считать. Хотел продавать за 1000, отдает за 300, значит наблаготворил на 700 с человека. 100человек из 1000 придет- 70тыс дол подарил. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:18 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet Как интересно! а как смотреть какие наказания приходят? два наказания существуют (не считая самонаказаний) : земное и огненное. земное это бык-собака-коза. огненное-это обезьяна, змея и тигр. может быть в карте , а может приходить с тактами или годами.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кстати я вам открою секрет почему Захаров бесплатно готов проводить 30 дневный курс тайм менеджмента+фш. У него в карте есть земляное наказание, как раз приходит Собака в 2018, а "отдавать" что-то - это очень действенная защита от земляного наказания.
У меня у мужа тоже земляное наказание в карте, надо будет ему придумать что то из этой серии тоже. а у меня грабитель богатства приходит, тоже надо делиться
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:21 |
|
|
SilverBullet, а если не увидишь признаков активизации в поездке -значит не работает или не все еще потеряно? как быстро у вас действуют поездки? я сьездила в 3 и что то ничего нет пока
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:21 |
|
|
taitai писал(а): Shvetka писал(а): Silver Bullet Как интересно! а как смотреть какие наказания приходят? два наказания существуют (не считая самонаказаний) : земное и огненное. земное это бык-собака-коза. огненное-это обезьяна, змея и тигр. может быть в карте , а может приходить с тактами или годами.  Только что посмотрела разбор карты Самохиной с наказаниями земли, огня.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): taitai писал(а): Shvetka писал(а): Silver Bullet Как интересно! а как смотреть какие наказания приходят? два наказания существуют (не считая самонаказаний) : земное и огненное. земное это бык-собака-коза. огненное-это обезьяна, змея и тигр. может быть в карте , а может приходить с тактами или годами.  Только что посмотрела разбор карты Самохиной с наказаниями земли, огня. и как у нее-тяжелая судьба? я знаю что она актриса но не помню кто точно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 11:37 |
|
|
taitai писал(а): Kalambyr1 писал(а): taitai писал(а): Shvetka писал(а): Silver Bullet Как интересно! а как смотреть какие наказания приходят? два наказания существуют (не считая самонаказаний) : земное и огненное. земное это бык-собака-коза. огненное-это обезьяна, змея и тигр. может быть в карте , а может приходить с тактами или годами.  Только что посмотрела разбор карты Самохиной с наказаниями земли, огня. и как у нее-тяжелая судьба? я знаю что она актриса но не помню кто точно. https://forum.feng-shui.ru/posts/51699/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 29 ноя 2017, 12:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а):  Только что посмотрела разбор карты Самохиной с наказаниями земли, огня. и как у нее-тяжелая судьба? я знаю что она актриса но не помню кто точно.[/quote] https://forum.feng-shui.ru/posts/51699/[/quote] она умерла от рака желудка. У нее тоже земное наказание? Вы счас тут всех напугаете...  ...есть такое вообще-то что земное наказание это повышенный риск рака. Но это не 100%.
|
|
 |
|
 |
|